wonderer
Пнх, и твоя обезьянка некрасивая и даже отвратительная на мой личный взгляд. Ты че в жены взял первую которая дала? Не смог симпотную негру найти чтоль? Ужас ужас, надеюсь ваши дети в рф не приедут. Пожалуйсто живите прекрасно на ямайке или где вы там.
и вот я реально в шоке. половина релокационных стран - путин больше 50%.
там тоже считали "как надо"?
wonderer
Пнх, и твоя обезьянка некрасивая и даже отвратительная на мой личный взгляд. Ты че в жены взял первую которая дала? Не смог симпотную негру найти чтоль? Ужас ужас, надеюсь ваши дети в рф не приедут. Пожалуйсто живите прекрасно на ямайке или где вы там.
Пнх, и твоя обезьянка некрасивая и даже отвратительная на мой личный взгляд. Ты че в жены взял первую которая дала? Не смог симпотную негру найти чтоль? Ужас ужас, надеюсь ваши дети в рф не приедут. Пожалуйсто живите прекрасно на ямайке или где вы там
Пнх, и твоя обезьянка некрасивая и даже отвратительная на мой личный взгляд. Ты че в жены взял первую которая дала? Не смог симпотную негру найти чтоль? Ужас ужас, надеюсь ваши дети в рф не приедут. Пожалуйсто живите прекрасно на ямайке или где вы там
не, ну негра реально ппц, хоть я и не расист
не виду тему. тут банят, не?
чего спросить хотел.
ну про результаты выборов в РФ обсуждать явно не стоит.
но интересно результаты в релокационных странах...
понятно, не 80% за...
но все соцсети понауехалов призывали массово пойти и проголосовать, раз уж нечего бояться. чтобы показать всему миру, что реально думают русские люди. которые свалили от диктатуры
и вот я реально в шоке. половина релокационных стран - путин больше 50%.
там тоже считали "как надо"?
или понауехалы уехали не от путина, а от чего-то другого, а голосуют все равно за него?
а кто ты реально?
Ну так ты определись, кто фашисты, я, называющий негров неграми, как меня и учили в советской школе, или жиды, выдающие паспорт и гражданство исключительно при доказательствах наличия семитской крови, или пиндосы фашисты, куклуксклановцы, вешающие негров на деревьях и запрещающие неграм ездить в одном автобусе с белыми.
Начались отмазы я не я и корова не моя
.
Написал в обьявлении на авито- только для славян Жду у подъезда, подъезжает такси, вылазят из него натуральные цыгане
А теперь если меня спросят нацист ли я? Я скажу- да, сцука, я нацист! И я ненавижу цыган!!!
И квартиру только через Яшиных сдавать буду, нафиг мне сдались эти звонки с мозготрахалкой всех этих чурок.
московцы это вообще особая нация привелегированая
московцы это вообще особая нация привелегированая
Дом тот через годик сгорел