Алексей 123
Нет, год назад по горячему стажу вышел на пенсию и уволился с работы. Приезжаю сюда в гости. В 23 году в общей сложности пробыл тут 4 месяца, сейчас опять здесь. Для неспешной пенсионерской жизни Дубай очень не плох, мне нравится
У меня вот так вот. В прошлом году 25 марта бассейн начал запускать - так не то что снега не было, земля была сухая. А в этом году еще не растаяло и не растает все к 1 апреля.
Алексей 123
Нет, год назад по горячему стажу вышел на пенсию и уволился с работы. Приезжаю сюда в гости. В 23 году в общей сложности пробыл тут 4 месяца, сейчас опять здесь. Для неспешной пенсионерской жизни Дубай очень не плох, мне нравится
говорил что корыто. Я против таких определений не возражаю.
У меня культурней корыто Коллеги мои чуть другие.
Скрепы, нищета, корыта. Это вот все.
Русский мир. В нем и живу.
Ща русский мир по всей планете размазан.
Вот на Дубай Марине очень симпотишный русский мир получился.
Если направо по променаду пойти, через 200 метров комплекс зданий - атесса, бьюпорт, палома, я там до июня 23 снимал.
поосторожней гуляй по променаду, будет 2-3 недели когда вороны могут нападать на людей, пикируют с пальм прям клюют в башку. Птенцы у них маленькие.
Я про дубаи не в курсе. Нищий, куда мне до них, до дубаев.
Мне в хлев свет газ провели, корыто поставил - и все устратвает. Корм насыпают, и мне ватнику больше ничего и не надо.
Если направо по променаду пойти, через 200 метров комплекс зданий - атесса, бьюпорт, палома, я там до июня 23 снимал.
Прошлым летом видел такое пару раз
Твоя искренняя радость от полотенца которое за бакс сворачивают в форму лебедя производит впечатление.
Особенно если учесть что тебе его сворачиваю раз в 50-й если не больше.
Твой восторг что удалось урвать миску с супом куда положили лапы краба... потрясает.
Что там хорошего в пустыне жить? Дурачье одно валит туда и неформалы разные
Не уверен правда что в Марине... там слишком дорого
Это да. Мне в резервации куда как лучше, чем долго в местах типа Дубая находиться
(да неважно на самом деле - дубай или мск, я про многолюд формации).
И в Дубаи бы я два-три дня походил, не больше, да с оказией
Неделю или чуть больше мне там, где миску супа наливают. Крабов правда и в сборе выдавали, за что большое им спасибо ) Краб это едрен-морепродукт.
А кто за сколько ездит и сколько тратит - мне не важно, не интересно.
А постоянно жить в Дубаях - ну хз.
Сейчас опять рассылка пришла - у ак "Победа" салез распродажа. Вот подвернется что - куплю в сочи билеты.
Не в цене дело а в том что во первых я там пожил год и всё про марину понял и во вторых там нет новых приличных построек.
Блювотерс мегадорого
Я ближе к центру купил маленькую квартирку в строящемся новом районе шоба хартланд, можешь так в гугл картах и набрать и посмотреть где это.
А мск нищая деревня- ну ну. Москва крутейший мегаполис.
Мск в мировом масштабе крутой город, а додумывать сколько угодно можно. Я во многих столицах был. В Дубае не был - но хватает и в мск и нового, и модернового и тд.