Страница 3 из 3
OWladimir
inode писал(а):

но я последние 4 раза эти две области проехал бесплатно (ну только за бензин платил).

Поделитесь, пожалуйста, как Вам это удалось...
inode
OWladimir

не обгонял где нельзя (ну, почти не обгонял Wink
и в насленных пунктах езжу 70 по спидометру - боюсь пьяных туземцев.
в общем, ехал так, как Kasik агитировал и гаишников огорчил Smile
OWladimir
inode писал(а):

не обгонял где нельзя (ну, почти не обгонял Wink
и в насленных пунктах езжу 70 по спидометру - боюсь пьяных туземцев.
в общем, ехал так, как Kasik агитировал и гаишников огорчил Smile

Так там почти нигде нельзя обгонять: или разметка, или знак, или то и то... Surprised
inode
Но тем не менее. Средняя скорость за поездку (680 км в одну сторону) получалась 90 км/ч, время - 7 с половиной часов.
Кир-кук
Ух, какая тема интересная :-D !
Serega iz Novomoskovska
vova
Акула711
Можете принять к сведению - ВЫ с гайцами выступаете по беспределу!
Когда-нибудь, с таким отношением, нарвётесь на ответный беспредел. Прокатило пару-тройку раз, так Вы теперь всех агитируете "требовать доказательства".
Поверьте, будет у гайца плохое настроение и куча свободного времени, напихают Вам доказательств по самые помидоры.
И 15 суток организуют и свидетелей найдут.
А то, что Вы про суды тут рассказываете.....-ну будете в суд, как на работу ходить. Вы к этому тут всех призываете???
Тч, не будите лихо, пока оно тихо!

Я сам любитель "побыковать" с гайцами, разводы тоже не перевариваю.
Но, для себя давно решил, что с гайцами - это игра "кто кого поймает".
Так и ехать интереснее и нервы на месте Very Happy .

Расскажу последнюю свою "бычку".
Перед Воронежом хлопают меня в населёнке радаром - 72кмч.
Выхожу, хи-хи, ха-ха, короче, поймал говорю, держи полтос и протягиваю сторублёвку, давай говорю сдачу Very Happy
Он на меня Surprised , говорит :
Мы, ля, Воронежские гайцы ля, меньше стольника не берём!
Тута у меня уже Surprised
Я говорю : ну какого тогда остановили за полтос ?
Пиши, говорю, писульку-штраф, раз не берёте - государство возьмёт.
Написали.(кстати, штраф так и не пришёл в мою гаёвню)
А потом, останавливают меня на посту после объездной Воронежа и ПОЛНЫЙ ШМОН с пробивкой по базе, сверка всех номеров!!!!
- Ваша машина по приметам угнана сегодня утром в Воронеже!
И так до самого 801км Ростовской области!!!!! Раз 10-15 из которых 3 поста со шмоном, а остальное без шмона, но минут по 30.
За 50 рублей !!!!!

Такие дела, парни.
vova
И пока ты будешь на это согласен-шмон тебе будут устраивать каждый мент.
Кир-кук
vova писал(а):

И пока ты будешь на это согласен-шмон тебе будут устраивать каждый мент.

А ты чего, на посту не допустишь шмона и пробивки по базе???
И как это, давай, поделись Very Happy ?
Snark711
очень просто:
по базе - могут пробивать, но сперва можешь потребовать составить протокол об адм задержании на 3 часа. мало ли сколько они будут пробивать, мож 10 мин, а мож 2 часа...
понятно, что протокол они писать откажутся, а ты тогда просто проинформируешь, что если они будут долго ковыряться с пробивкой, то ты ОБЯЗАТЕЛЬНО накатаешь бумагу в прокуратуру, что тебя незаконно задержали и лишили дарованного тебе конституцией права на свободное передвижение, да её и НЕ СОСТАВИЛИ ОБ ЭТОМ ПРОТОКОЛ.

по шмону: уже 1000раз пережёвывалось, что досморт ТОЛЬКО с обязательным составлением протокола и 2мя понятыми. менты - не понятые. т.е., чтобы провести досмотр мент должен выцепить машину из потока, взять из неё 2х понятых, написать протокол досмотра....

а нах оно ему надо?

цель гаи - ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ!!! , а не cраться с водилами

так что случай с угоном машины - скорее всего совпадение.

Последний раз редактировалось: Snark711 (12 Сентября 2006 20:28), всего редактировалось 1 раз
vova
Кир-кук- все просто.Snark711-все подробно написал.
От себя добавлю:
1-первым никогда не лезу в за---пу.
Отсюда вывод-отвечаю хамством ТОЛЬКО на его действия.
А по поводу шмона еше проще,уважаю мнение
Snark711 - но считаю он выразился несколько неточно.
есть два действа:
1-осмотр-я открыл багажник -он позырил(никаких там лазаний руками)
2-досмотр-вот тут самое главное-не показывать что ты куда-то спешишь.Да и вообще вести себя надо ОЧЕНЬ спокойно.
Нопоминаешь служивому что ЭТО действо ПРОЦЕССУАЛЬНОЕ,и мне хотелось бы посмотреть на составленные протоколы о причинах его побудивших произвести это действие.Предупредить-последует жалоба в прокуратуру(они ее всеж пока боятся).
И при этом действе должны быть понятые.
Умиляет вид ментов в Цукеровой балке ,когда его жопа торчит из багажника.Эт на скоко -ж народ себя не уважает.
Акела
miha писал(а):

...

Ну объясните мне балбесу, почему..

Извини, но балбесам что-то объяснять - это пустая трата времени.. Всё равно не поймут.
Я описал конкретную ситуацию, у Василя, видишь, была похожая , а если кому не понятно - это не моя вина.

P.S. Долго не отвечал из-за того , что был там, куда ехал. Ради этого стоило отдать бы не только 500 рублей тому ГАИшнику, лишь бы оказаться в этом ( ну в том, куда ездил) раю.. Smile
Акела
Василь писал(а):

Акела писал(а):

а мне без прав дальше ехать уже бесполезно..

Вот это главная твоя ошибка. Совсем не трудно легально получить пару водительских удостоверений. Одно для РФ, другое для всех остальных стран. Которое для РФ можешь отдавать гайцам в качестве визитки в обмен на времянку. А международное ВУ на территории РФ не действительно, но зато за границу пустят без проблем.

Сам я ещё не завёл международное ВУ только потому, что у меня в таких поездках и так двое прав - мои и жены.

А разве наши права не являются международными? У меня обыкновенное водительское удостоверение ( маленькое пластиковое ) , сейчас проехал 5 государств ( Белоруссия, Украина, Венгрия, Хорватия, Босния и Герцеговина ) и нигде проблем не было. У меня даже его никто не потребовал ни разу!
Dark_Angel
Акела писал(а):

А разве наши права не являются международными?

Являются. При чем не только пластмассовые, но и картонные.
Кир-кук
Акуле711
Спасибо за отмазку от шмонадосмотра!
У меня досмотр получался самопроизвольный, тк машина моя якобы в угоне, то "стаканного ВИНа" ментам казалось маловато, приходилось "предъявлять дубль под запаской".
Естественно, универ разгружался Sad
Snark711 писал(а):

так что случай с угоном машины - скорее всего совпадение.

Голову даю на отсечение, что меня спецом вкинули в базу угонов!

И всё равно парни, я Вас расстрою.
Скоро всех ментов оборудуют по последнему слову техники.
Вова не даст соврать Smile
Ростовские и кубанские уже упакованы буками и оптикой, фиксируют твою скорость (скоро оборудуют и за встречку) с расстояния 1км!!!
Фоты и ролик - супер качества. По желанию клиента, пакуют в файлик и в суд.
Мало того, скоро по всем трассам будут стационарные радары с видеокамерами.
На посту хлоп - пройдите на пост, распишитесь.
На М-1 обещают повесить 500 таких штук до конца этого года.
Следующая, я так думаю, М-4 :cool:

Учитывая, что нам всем скоро светит бальная система (повышение в штрафах МРОТа до 800р не прокатило), то ездить мы все станем очень аккуратно, ибо выбрав 14 баллов из 15 за непристёгнутый ремень "заплатишь" как за пьянку :-D(утрирую) , ну шоб не лишали покаместь.

Тч похоже довоевались......
Serega iz Novomoskovska
Эта, я на днях ездил в Крым.

Счет 5:0 в мою пользу. Причем один раз с погоней в 20 км. по Днепропетровской области, 20-и минутная беседа и документы снова у меня. Никопейки не смогли у меня выпросит ни наши ни хохлы.

Я не геройствую, просто хочу сказать что в рамках прпавового поля должны находиться не только Вы а а и они.
Кир-кук
Serega iz Novomoskovska, с приездом Very Happy !

Это в каком таком правовом поле ты находишься, когда выкатываешь сквозь сплошную на встречку, а потом гайцу говоришь : Кто ??? Я ??? - Да ни в жисть!
Serega iz Novomoskovska
Кир-кук писал(а):

Serega iz Novomoskovska, с приездом Very Happy !

Это в каком таком правовом поле ты находишься, когда выкатываешь сквозь сплошную на встречку, а потом гайцу говоришь : Кто ??? Я ??? - Да ни в жисть!

Пасиб. Да гавно вопрос - я вообще ничего не говорю им... я тока спрашиваю, чо произошло, где и как в этом убедиться... и все... я это к тому, что когда они меня обратно вели в Днепропетровский Новомосковск я акуел скока раз они по встречке и меня за собой тащили... видал бы ты их хари когда я спросил Фамилию и звание того кто при этом управлял ихним авто...

Я понимаю что перед законом все равны ...а они представляют себе что есть те кто - равнее. Все просто.
Кир-кук
У них по встречке - мелкое нарушение, как у нас за ремни Smile

Вот у нас на Кубани есть один гаец-прапор, так он в инете открыто предлагал всем желающим принять участие в пересечение сплошной на его участке во время его дежурства.
Обещал оформить бумажки к суду "как положено".
Там много умных с ним спорили, доказывали чё-то, вот всё хотел спросить у Вовы - Кто-нибудь поехал к Кашкину на приём??? Smile
Snark711
Кир-кук писал(а):

Акуле711...

Ну ХДЕ вы увидели акулу-то? Surprised

Кир-кук писал(а):

И всё равно парни, я Вас расстрою.
Скоро всех ментов оборудуют по последнему слову техники.
Вова не даст соврать Smile
Ростовские и кубанские уже упакованы буками и оптикой, фиксируют твою скорость (скоро оборудуют и за встречку) с расстояния 1км!!!
Фоты и ролик - супер качества. По желанию клиента, пакуют в файлик и в суд.
Мало того, скоро по всем трассам будут стационарные радары с видеокамерами.
На посту хлоп - пройдите на пост, распишитесь.
На М-1 обещают повесить 500 таких штук до конца этого года.
Следующая, я так думаю, М-4 :cool:

Учитывая, что нам всем скоро светит бальная система (повышение в штрафах МРОТа до 800р не прокатило), то ездить мы все станем очень аккуратно, ибо выбрав 14 баллов из 15 за непристёгнутый ремень "заплатишь" как за пьянку :-D(утрирую) , ну шоб не лишали покаместь.

Тч похоже довоевались......

Значится так:
1. бальная система - это полнейшая бредятина. Весь смысл законодательства говорит о том, что НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДВУХ НАКАЗАНИЙ ЗА ОДНО И ТО ЖЕ ПРАВОНАРУШЕНИЕ. Бальная система была раньше, потом её отменили, т.к. это правовой нонсенс.

2. на счет ноутов, оптики и прочего.... ну вылавливали меня с ноутом несколько раз... и что? всё равно нифига не получили. т.к. камера комплекса "сокол", который сопряжен с ноутом уже на 200-300м НЕ ВИДИТ номера.
Поэтому, если водила лох и ВЕРИТ НА СЛОВО ментам, то он покорно платит, а если говорит "А ЭТО ТОЧНО МОЯ МАШИНА? А ПОКАЖИТЕ НОМЕР", то менты садятся в лужу.
они-то привыкли,что водила, ТОЛЬКО УВИДЕВ НОУТ, сразу поникает и лезет в карман за деньгами... а тут такой облом...
я писал об этом, можете почитать мои посты.

3. На счет камер на трассах.... не знаю,не знаю, не сталкивался... но что-то мне говорит, что если не идти на поводу у гаишников, не давать взяток, максимально затягивать дело, обжаловать и в гаи ,и в суд, и в касацию... А ТУТ ОЧЕНЬ ВЕЛИКА ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО ВИДЕОМАТЕРИАЛ БУДЕТ УТЕРЯН ЛИБО У ГАЙЦЕВ ВООБЩЕ НЕ ХВАТИТ МОЗГОВ ЕГО ЗАПИСАТЬ... то по-моему, есть все шансы отмазаться.

так что, не всё так пессимистично. Smile
выше нос.
Кир-кук
Snark711, приношу свои извинения за Акулу, ну похож ник, очень Smile !
Ваши меня и хлопнули! Не то что номер, даже надпись на своей майке прочитал. Метров 500 было точно.
Белая Волга, может знакома?
vova
Поддержу Snark711 полностью.
От видео отмазаться довольно леХко.
Хоть убейте, НУ НЕ ХВАТАЕТ у них мозгов НА ТАКОЕ.
Они привыкли деньги брать,а тут головой надо работать.Не сходится.

Кир-кук- я хотел на встречу к нему поехать,при условии,что он ответит на мой вопрос.К слову сказать ответа но мой вопрос НЕТ до сих пор.Поэтому с дураками не стоит связываться по доброй воле,если знаешь ,что перед тобой дурак.
А по встречке и по скорости почитай тут-подкованнее будешь

http://forwilych.fastbb.ru/
http://wilych.narod.ru/auto/GIBDD/index.htm
vova
А вот ответ на мой вопрос,который не осилил прапор Кашкин.
inode
На этих выходных порадовал Sad
Обгон в зоне действия знака "Обгон запрещен", пересечение двойной сплошной.
Был развод.
ехал последним в группе из ~семи машин.
разметку не пересекал.
если и обогнал - то камаз, который полностью катился по асфальтированной обочине, отделенной от полосы сплошной - т.е. фактически нарушал он (движение по обочине запрещено)
но ни я, ни трое моих пассажиров не могли вспомнить чтобы я кого-то обогнал.
мент был настроен оформлять протокол и забирать права.
а мне нехота было их отдавать, учитывая что права белгородские и придут туда, а живу я в москве. мент видать тоже это прочувствовал (машина была московская) и гнул свое.
короче, стратил, сглазил сам себя. вот так.
Snark711
inode писал(а):

...короче, стратил, сглазил сам себя. вот так.

не понял смысла фразы
inode
Snark711 писал(а):

inode писал(а):
...короче, стратил, сглазил сам себя. вот так.

не понял смысла фразы

ну я раньше писал что несколько раз проехал эту область туда-сюда бесплатно. в последнюю поездку халява не прошла.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ