Turner писал(а):Фумля, че там крутого.
Ну тык...
Алексей 123 писал(а):Москва-Сити. Крутое место. Когда не был в Дубае. После это...
Консенсус.
Turner писал(а):Старые улочки внутри садового - вот это круто, богатая солидная москва.
Да, внутри Садового в Москве можно погулять получая эстетическое удовольствие от прогулки. Впрочем уже писал.
Turner писал(а):А в сити чудики какие то смешные и обстановка гнетущая.
+1
Дело не только в том что там всего ничего, штук 15 небоскребов. Но даже и те что есть какие-то... колхозные.
Turner писал(а):Марина в дубае не считается прям хорошим районом. Русский человейник, пробки, пляжный отдых для туристов.
Ты зажрался.
Хотя да, в центре еще круче.
Turner писал(а):Какие у нас разные глаза))) И кто мешает из блювотерса гулять по дорожкам марины? Блювотерс считается на порядок более престижным районом чем марина. И квартиры стоят раз в 3-5-10 больше и до бесконечности, есть и пентхаусы за 27 млн долларов.
Через мостик?
Ну в принципе да.
Просто зачем платить в 3 - 10 раз больше что бы потом бегать в Марину?
Но я на прогулку по Блювотерс потратил часа 1.5, посему вполне допускаю что не оценил район должным образом.
Наверное те, кто тратил 27 лямов смотрели внимательней меня. И таки решили потратить.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Turner писал(а):Хорошо мне, на сиде липука кумно стоит уже 10 лет, и последние 5 лет она на нем стоит зимой и летом, не нужно на щиномонтажи ездить.
Тоже давно покупаю липучку.
И езжу на ней пока окончательно не потеплеет. Без ночных сюрпризов в виде заморозков. То есть до середины мая.
Главное до жары поменять.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Olegan-TLT писал(а):снега еще очень дофига. В прошлом году в это же время земля сухая была и трава начинала зеленеть. А в этом - на лыжах еще неделю думаю кататься можно.
Это все скрепно и привычно )
Мда... асфальт сойдет вместе со снегом.