Буду крадок, ибо вы тут ноете, что чейтать меня долго, нудно. Короче...
.......Долбусь как рыба об лёд, сутками не сплю, включаю все возможные и невозможные связи, реанимирую мёртвые темы, раскачиваю прикипевшие проблеммы, растормашиваю сонных коров, свиней и баранов, выкручиваю руки, трачу даже свои бабки, чтобы процесс не просто шёл, а галопирующим темпом всё крутилось-вертелось, делалось чтоб всё это, наконец.
.......Столько ресурсов привлечено, а сколько ещё надо подтянуть - мрак! А эта тварь мне всё названивеат и названивает, названивает и названивает - "Нушойтам? Всё готово?", "Нушойтам, всё закончили? Губер нервничает, что я ему долаживать буду?" Короче эта соска, помощница губера или кто она там такая, "комсомолка-активистка" из нородного единства или росиського фронта, не знаю. Клюёт и клюёт мне мозг... Я ей говорю, мол, "Деушко, вы понимаете, тут вам не езда по рельсам, тут нет расписания прибытия-убытия электричек, тут живой процесс, что-то интенсифицируется по мере прогрева утюга, где-то прогрэсс имеем прямо пропорционально длине швабры или доброй воли привлекаемых подрядчиков и сознательных бизнесменов, не всё так просто и темболе не всё так однозначно!" Я, говорю, не могу сказать, когда этот пздц закончится и когда мы победим эту стихию. Так и доложите этому ващему Губеру, нехай сидит ровно и не отсвечивает на камеру, как устраним-победим беду, так вон пусть выйдет и доложит Путину, что мол всё пучком, героичеськими усилиями справились, Владимир Владимирович!
....... А нифига, у "комсомолки-активистки" в мозгах только пшеница-рожь, вот это всё (с) Она как курица кудахчет по заезженной пластинке, причём время выбирает, то когда я на унитазе какулу рожаю, то среди ночи, то в 5 утра, когда один глаз уже засыпает, а второй ещё ваккуе от происходящщего. НО ПОСЛЕДННЕЕ меня просто убило - "Вадим Дмитриевич! Это уже ни в какие рамки не идёт! Когда вы наконец-таки устраните этот потоп? Я ТРЕБУЮ ОТ ВАС НЕМЕДЛЕННО решить проблему затопления!"
.......Ээээхх!!!! Как меня это взбесило! Как взорвалася у меня бомба в голове, как заору - "ДА ИДИ НААААЙ!! СОСКА НЕДОДЕЛАННАЯ!!! И губеру скажи, чтоб привился после тебя!" И так горько и досадно стало, так противно и печально, за то что всё делаю, что долбусь, седой уже весь во имя блага народного, костей своих не жалею, умереть готов за Родину, а какие-то, блдяи (!) мне ещё тыкают и ноги об меня вытирают. Ком в горле, душа кипит... воздуха не хватает даже.
.......Собрал всю оставшуюся силу, напряглся всей существой своей, и как заору - "БЛЛЛ22222ДДДЬЬЬ!!!!" аж головой об спинку кровати ударился... подскочил, потный весь, дышать нечем, в хате духотища, какая-то зараза дверь мне закрыла в спальне, добрёл до холодильника, глотнул заблаговременно приготовленного пивка... Ммммм.... каоке-же оно вкусное, ессентукское, келлеровское, вчерашнее, свежак натур-продукт. ЛИЧНО был на заводе, лично видел процесс. Рекомендую - ессентукское в стекле - божественно!
Последний раз редактировалось: Бермадей (13 Апреля 2024 10:44), всего редактировалось 2 раз(а)