сейко кинетик
какой набуй кварц
Как и во всех существующих часах калибра Kinetic, часы владельца автоматически генерируют энергию за счет вращения запястья. Однако часы с механизмом Kinetic Direct Drive можно заводить и вручную, с помощью заводной головки
Модель Kinetic Perpetual сочетает в себе классическую красоту вечного календаря, действующего до 28 февраля 2100 г., и преимущества модели Kinetic: подзарядку от движения вашей руки, точность вечного кварцевого генератора, и до 4 лет автономной работы в неиспользуемом состоянии.
В этой модели воплотилось торжество классической традиции изготовления часов и современной микроэлектроники. Модель включает в себя 232 деталей, практически то же самое количество, которое входит в различные модели механических часов высокого класса, а также самый миниатюрный ультразвуковой мотор в мире, всего 0,4 мм шириной. Благодаря этому модель Kinetic Perpetual задала новый стандарт в мире изготовителей часов с вечным календарем.
Этот ультразвуковой двигатель толщиной 0,4 мм является единственным источником энергии для 101 детали механической зубчатой передачи вечного календаря, который правильно отображает не только дату и день недели, но и месяцы, в том числе для високосных годов.
Этот уникальный календарь также снабжен фото сенсором, который распознает знаки на передаточном механизме, и исправляет дату, день, месяц и год, в том числе для високосных годов.
Кроме того, эта модель основана на уникальной технологии компании SEIKO Kinetic Auto-Relay. Благодаря ей часы получают энергию для подзавода от движений тела с точностью и надежностью, характерной для модели кварцевых часов Kinetic Perpetual. Даже если вы не носите часы, эта технология позволит им нормально работать в течение 6 месяцев от полного заряда, после чего механизм часов перейдет в "спящий" режим на срок до четырех лет. Тем не менее, часы сохраняют свою точность и календарь продолжает показывать правильную дату, месяц и год, но стрелки останавливаются, сохраняя энергию, до тех пор, пока часы не надели снова - тогда стрелка автоматически встает на место и показывает правильное время
турбийоном
преимущества модели Kinetic: подзарядку от движения вашей руки, точность вечного кварцевого генератора, и до 4 лет автономной работы в неиспользуемом состоянии
В чем угар? Правильно написал чел.
турбийоном
Кстати если о точности говорить то вроде у гранд сейко механика почти как кварц точная. И без турбийонов.
Так можно говорить о любых часах сложнее монтаны, тем более механических.
Кстати если о точности говорить то вроде у гранд сейко механика почти как кварц точная. И без турбийонов.
Mihalych78
и все таки ты не прав(((
кинетик это технология сейко, которая позволяет заряжать аккумулятор кварцевых часов посредством преобрабования кинетической энергии движения руки.
http://www.alltime.ru/catalog/watch/kinetic.php
то что ты написал все правильно, но в тексте нигде не сказано, что это механика, а даже наоборот
преимущества модели Kinetic: подзарядку от движения вашей руки, точность вечного кварцевого генератора, и до 4 лет автономной работы в неиспользуемом состоянии
Цитата:
Как всегда, сперва о калибре. Калибр 5M62 – один из примеров решения той самой «нерешаемой» задачи. Усовершенствованная автоматическая генераторная система Seiko KINETIC E.S.U. вырабатывает электрическую энергию, точнее, преобразует в электрическую энергию механическую энергию движения руки. Ваша рука незаметно для вас заряжает аккумулятор. Таким образом, кварцевые часы избавляются от капризной и регулярно требующей замены батарейки!
А кто то еще носит наручные часы? Или у всех в телефоне?
Да и время на руке удобнее смотреть.
Я смарт ношу.
Мне их функционал нужен.
Я смарт ношу.
Мне их функционал нужен.
Я смарт ношу.
Мне их функционал нужен.
Картье надо брать, или банальный брегет. Ну если совсем банально то ролекс.
А что-то подороже смотреть уже как-то жаба душит.