Страница 2 из 2
denisk
Artecom писал(а):

1. насчет штатной незнаю, но у Паулюса есть своя, на которую еще никто не жаловался, втом числе и по карлосону

В том то и проблема, что где я и где Паульс

Artecom писал(а):

2. Прошивка которая залита у тебя, может и побольше гадостей наделать (а может и не наделать )

эт. понятно, только принципиально прошивка не обеспечивающая контроль ДК угробит кат или кату все-таки не так критично отслеживание ДК?

Последний раз редактировалось: denisk (19 Сентября 2006 08:50), всего редактировалось 1 раз
DiK
denisk Совсем недавно в Десятой ветке была тема про провалы при включения карлсона. Вроде у человека стало получше после проведения отдельной массы напрямую к бороде. И уже не раз слышал что после установки прошивки от Паулюса проблема пропадает. Так что советую для начала кинуть массу, это будет самое простое. А рабочий ДК отключать я б наверное тоже не стал, тем более если разница не ощутима.
Artecom
denisk

Никакой проблемы, посмотри где я! Smile
И это совершенно не мешает с успехом юзать его прошивку
denisk
Artecom писал(а):

denisk

Никакой проблемы, посмотри где я! Smile
И это совершенно не мешает с успехом юзать его прошивку

как с ним связяться, способ оплаты, способ получения, срок?
Artecom
Связать, в личку, Яндекс-деньги или почтовый перевод, получение е-мылом, по мере поступления денег.

Прошить вожешь в томже сервисе, где тебе прошивали, думаю за символические деньги... Я у барыг вшивал последний раз за 300р...
Паулюс
denisk

Это стопроцентный глюк ПО. Кстати вышеупомянутые хрюны так и перетащили его в свои "коммерческие" произведения Very Happy
Данная проблема решена очень и очень давно. Даже Октянцам раздана по символическим ценам более года назад http://oktja.ru/forum/index.php?showtopic=10189

Первыми этот глюк заметили сотрудники Бош Сервиса в Волгограде (Макс -привет!) -мне осталось лишь сделать пару пассов по изгонянию этого демона :-D
Проблем нет -карты от Эммибокс рулят :cool:
Да и проблема видна даже графически. Надо вообще не знать простую математику -чтобы этого не увидеть.
Наш пламенный привет хрюнлэнду! То шо вы в своей ДЗ отключили ограничение уоз при начале движения -ниачом. Что за манера - не знаем что и куда распространяется -сразу отключать! Лошики -обрезальщики Smile
Дурачки - заводская установка там никаким боком ваще к этому глюку. Скажу вам хрюшки по секрету -иам наоборот нужно подрезать уголок в нужном диапазоне -для снятия нервозности при натяговых стартах. А провал -совсем из другой оперы.
Бугага - аж в пляс кидает!

Последний раз редактировалось: Паулюс (19 Сентября 2006 10:19), всего редактировалось 3 раз(а)
denisk
Artecom писал(а):

Связать, в личку, Яндекс-деньги или почтовый перевод, получение е-мылом, по мере поступления денег.

Прошить вожешь в томже сервисе, где тебе прошивали, думаю за символические деньги... Я у барыг вшивал последний раз за 300р...

Да уж, символические, 1000 р. - прошивка блока твоей прогой, 1500 р. - их прогой.
denisk
Паулюс писал(а):

denisk

Это стопроцентный глюк ПО. Кстати вышеупомянутые хрюны так и перетащили его в свои "коммерческие" произведения Very Happy
Данная проблема решена очень и очень давно.

отправил Вам письмо на мыло, повторю его в личке.
Паулюс
denisk писал(а):

Artecom писал(а):

Да уж, символические, 1000 р. - прошивка блока твоей прогой, 1500 р. - их прогой.

1000 руб прошивка блока прогой клиента? Получают прошивку -и ещё денег трясут нормально.
Посылай нах.
Думаю что найти чела с загрузчиком 81 пин нонче не проблема.

А можно узнать -что за прошива тюнёная не оправдала ожиданий? Мож опять всплывут знакомые пятачки!? Smile
chiptuning
Надо еще учитывать,что хрюн стоит всегда на стрюме...
Хитрый хрюн так и ждет чтобы спиздошить прошивку Паулюса и отдать в главный Центр Тюнига ХРЮН ,
да еще и кинуть клиента при прошивании...
Пока хрюны изучали мат.модель ЕБУ 797+,
Октябрята давно ушли вперед с Январь-7.2
denisk
Паулюс писал(а):

А можно узнать -что за прошива тюнёная не оправдала ожиданий? Мож опять всплывут знакомые пятачки!?

Чьи-то ожидания она наверняка оправдала. Не знаю номер прошивки (нету БК и я не спрашивал), они сказали, что это типа их "know how" и все глюки заводской в ней излечены, после того как выяснилось, что не очень излечены, сознались, что вообще невкурсе проблем заводской прошивки 21124, что в этой прошивке отключен ДК и привели последний агрумент, что я с такой проблемой первый и никто еще не жаловался.
Паулюс
Наехать за болтологию.
А то исправили ВСЁ -не зная чем больны! :-D
Главное рысью метнуться и ДК отрубить!

Насчёт никто не жаловался -это вообще круто. Жаловались -и причём давно.
Деньги то хотябы вернули -за кривое ноу хау?
denisk
Паулюс писал(а):

Насчёт никто не жаловался -это вообще круто. Жаловались -и причём давно.
Деньги то хотябы вернули -за кривое ноу хау?

неа... да я и не просил, второй раз когда к ним заехал, они опять свою диагностику подключили к разъему под рулевой колонкой, сказали, что возможно это проблема РХХ, но так как в наличие их нет, то приедте "во вторник с 10-18" вобщем забил я на эти бесполезные катания, еще и за РХХ с работой и за бесполезные катания платить - один раз уж заплатил, ... когда прошился попросил кассовый чек, не дали, зря не настоял - сказали что все подтверждения их участия у меня в компе.
Паулюс
Какие продуманные подонки.
Собственно надо было на месте прогреть коляску и подёргаться на ней.
Сразу заметно -ушла проблема или нет.
И рылом их туду ткнуть.
Вообщем разводняк тот ещё.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ