4 721 482 просмотра 16 апр. 2024 г. #предатели
Мы запускаем документальный сериал, в котором расскажем, кто и почему привёл к власти Владимира Путина. Мы пошагово восстановим последовательность событий, которые привели нас в сегодняшний день.
Это первая серия, в которой мы расскажем, как Борис Березовский и Роман Абрамович разворовывали Россию в 90-е годы и кто приложил все усилия, чтобы это произошло. Почему крупнейший телеканал страны оказался в руках олигарха? Как президент одним указом может подарить олигархам нефтяную компанию? О том, как зарождалась российская коррупция, рассказывает Мария Певчих в первой серии нашего сериала.
Думаю объективно подобные вещи смогут снять лет этак через 50, а лучше 100...а сейчас, когда живы, здоровы и во власти многие персонажи тех лет - явно будет определенная направленность, умолчания, переваливание вины , подтасовки фактов и т.п...смысл это видеть?..
4 721 482 просмотра 16 апр. 2024 г. #предатели
Мы запускаем документальный сериал, в котором расскажем, кто и почему привёл к власти Владимира Путина. Мы пошагово восстановим последовательность событий, которые привели нас в сегодняшний день.
Это первая серия, в которой мы расскажем, как Борис Березовский и Роман Абрамович разворовывали Россию в 90-е годы и кто приложил все усилия, чтобы это произошло. Почему крупнейший телеканал страны оказался в руках олигарха? Как президент одним указом может подарить олигархам нефтяную компанию? О том, как зарождалась российская коррупция, рассказывает Мария Певчих в первой серии нашего сериала.
Гена сам чьих по масти будет?
Пепец какй знаток, отборная феня и формулировки.
Да я понял. Блотная сила, вот ты кто. Все знаешь, про все в курсе. При разговорах участвовал )
Много лет по другому, с вполне понятными определениями, правилами и уставами.
Да я в курсе теперь, что ты за дела в курсе.
По теме есть что сказать - говори. Нет отвали на ...й.
Экий знаток ) Нормально так луну крутит.
Смотрю фильм.
Принципиально нового нет, но полно интересных нюансов.
В общем качественный фильм. История, психология, отношения. И все на реальных событиях.