Скажи мне 10 лет назад, что вопросами плагинов не на комп и смартфон, а на щиток панели авто можно озадачиться - не поверил бы )
Но скорей всего не в десять раз больше. Имеющий глаза - да увидит. А кому чего надо -тот то и купит.
Блин такое ощущение, что ты бы последние 10 лет автомобильной жизни пропустил както чтоли.
Цифровые проборки появились ну лет 10 назад точно. На Тигуане 16 года точно были.
И все лампочки крючочки и ручки тоже на европейцах делают уже 20+ лет
Джолионе вроде есть панорам крыша.
А пока даже в Китае китайцы ВАГ ее могут обогнать
Я видел, что ты ходишь по веткам и про это спрашиваешь.
Я видел, что ты ходишь по веткам и про это спрашиваешь.
Все нормально размещается.
Джолионе вроде есть панорам крыша.
На новом дизайне. Старый же он старый и кривой. Поэтому новый и сделали.
Тут еще кто то с компа сидит?
На новом дизайне. Старый же он старый и кривой. Поэтому новый и сделали.
Я про твое ощущение не знаю. Но судя по тому, что ты пишешь- это ты из берлоги вылез и дальше носа своего не видишь и не видел.
Вот на сайт фольца в германии зашел. И там вот, новый Пассат. Ну и? Это что, какой то интересный или цепляющий дизайн?
Типа этого ильи. Чего хотят доказать - не знаю.
я просто не удивляюсь плагинам на приборке и лампочкам в ручках. Пользуюсь этим давно, поэтому не понятно твое удивление, что на авто 24 года это есть.
Вот на сайт фольца в германии зашел. И там вот, новый Пассат. Ну и? Это что, какой то интересный или цепляющий дизайн?
Типа этого ильи. Чего хотят доказать - не знаю.
И не звезди по поводу того, что в 16-м году на Тигуане какие то плагины на щитке приборки менялись. Не было этого. Цифровые панели пошли года с 20-21-го
Я вроде 17 го года видел Тигуан - на нем не цифровой щиток.
Аутентичность, стрелочки аналоговые, это вот все - Нива
На кодьяке 21 н. тоже не цифровой.
... Тебя сей факт может заботить, печалить, или радовать, или какие другие эмоции вызывать. Но причем тут я? ...
... Какое это имеет отношение? ...
... Я живу здесь и сейчас, вот он автомобиль. Вот он отсосавший в рф ВАг (который врядли вернется по куче объективных причин). ...
...
А я как потребитель ими пользуюсь.
А смысла твоих причитаний я вообще не понимаю. Ну было так. Стало эдак. Ну и? Тебе то что с этого? Если ты такой любитель вага или бумеве, так они покупаются. Хоть новыми хоть не новыми. Денег дал и тебе привезли....
...
Как и писал, у меня такое ощущение, что ряд ребят тут - борцы с ветряными мельницами. Дон кихоты блин Ламанческие ) Типа этого ильи. Чего хотят доказать - не знаю. Глаза разуйте...
Ну может, но это первохода были такие. Я вроде 17 го года видел Тигуан - на нем не цифровой щиток. Хотя сейчас то это уже не важно. И на Весте в комплектации Техно такой щиток, и повально на всех китаезах.