алекс спб писал(а):Архитектор36 писал(а):Накинул жабо
Что-то подвинул в косе этим жабо
Наверно
Спасибо за интерес к моей проблеме.
на самом деле там особо и задевать нечего , так как колодка глубоко прячется , жабо ее не касается , плюс я когда второй раз разбирал и отключал-подключал, на включенном режиме шевелили ее туда сюда, мало ли проводочек отгнил - ноль эмоций
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
[quote="т808"]
Архитектор36 писал(а):Ваз2112 2003 гв
Здравствуйте , спасибо за интерес к моей проблеме .
В профиль занеси.
- Сделано
В каком положении переключателя начинает щелкать реле и с какой периодичностью ?
- Щелкает один раз при переключении на 1 скорость , далее между скоростями молчит
Только третья скорость дворников не включается ?
- Нет , все не работают . есть поверие , что при неисправном реле 3 будет работать .
А прерывистый режим и постоянный медленный работают ?
- Нет , не один из режимов в этот момент не работает , в том числе и задний дворник
Перед этим проверил - его щетка к стеклу не примерзла ?
- на самом деле он снят , но моторчик на месте и я выходил из авто посмотреть вращается ли вал
У них общая цепь питания через предохранитель F9.
При этом может перестать работать обогрев заднего стекла.
- Это уже интересно , так как у меня подгоревшее место на предохранителе обогрева , но я его тож смотрел , он цел , проверил в общем все предохранители , а то помню на девятке у меня как то перестала работать магнитола , а она оказывается была на одной цепи с прикуривателем и просто перегорел предохран , а я всю голову сломал тогда)
Скорее о работе генератора.
Какое при этом напряжение на клеммах АКБ ?
- проверку производил на включенном зажигании , но заглушенном двигателе , БК и маленький дисплей на приборке показывали 11.8 V