.Говорили же что экономичная
А я вот раздобыл ремкомплект для Пекара (так как он у меня уже 12 лет как установлен). Купил, а теперь думаю - а был ли смысл тратить на это 600 рублей?
А я вот раздобыл ремкомплект для Пекара
Zver_042 писал(а):
Со временем обязательно возьму. Из минусов для меня отсутствие карты памяти.
Я оба/два на 12/512 гб взял. На старом- покофоне 256 гб до сих пор до половины даже не получилось заполнить. )))
А так, если что, переходник микро SD/тайп С есть, буду его подтыкать если надо будет что-то скопировать и т.д.
Три взял.
Всем майский привЭД!
Три взял.
уазик на крышу положил
Ога, чтоб сфоткать три покафона уазик на крышу положил
А в карбухасике теперь все черное. Вроде и красиво, но как-то депрессивно, что ли
Пока ещё не переполз на него. Почти всё настроил как на старом. Осталось только ватсапы, телеги и часы подключить,
Я серый взял
и несколько стекол в коробочках лежат
Чехлы два штука Ниллкиновские уже пришли, один на нём.
с..а, у нас снег
Сравнивал х3 и х6.
ЧО тут, за БМВ трем?
Как там расчленинград?
Ленинград стоит.
Весной у всех стоит. ))
В беспроводном режиме у х3 звук громче чем у х6. В проводном (через переходник) у Х6 вообще класс! Намного чище и громче.
Но х6 на медиатеке, а значит у него есть доступ к продвинутому инженерному меню, где можно повысить громкость, и через уши тоже. Проверил, доступ есть и настройки сохраняются.
с..а, у нас снег
Сегодня немного тоже насыпало.
На фото кухонные табуреты.
Черный цвет крадет пространство.
Три взял.
не, яп тоже поменял, но вот эти все лопаты 6.5+ дюймов.... почему не могут компактный типа 5.5 выпускать. поэтому и мучаюсь
а у нас ещё зимний снег не растаял
Да вот тоже мучаюсь с лопатой. На работе еле в карман лезет, а если залезет, то кер сядешь\нагнешься потом.
В этот раз у мну тоже кобура прикуплена.