Чисто как договоритесь...но ваще чаще бытовая техника на хозяине. Вот если жильцы ее намеренно сломали разговор другой..
Чисто как договоритесь...но ваще чаще бытовая техника на хозяине. Вот если жильцы ее намеренно сломали разговор другой..
Таки ты снимаешь или сдаешь?..
З.Ы кому надо тот и бегает.. А в холодильнике глянь на регулятор, мож он просто сбит.
Таки ты снимаешь или сдаешь?..
З.Ы кому надо тот и бегает.. А в холодильнике глянь на регулятор, мож он просто сбит.
Что я снимаю:
https://youtube.com/shorts/fv5XjCTkn_c?si=CeBpOu_8lp6bAqzt
а шторы кто меняет?
а чайник-рисоварку, которую проще самому, чем ждать?
а лестницу и окна?
а вот холодильник еще жив, но уже не морозит?
по делу тема, чо.
за какой мелкий ремонт и какие условно-бытовые блага должен платить снимающий, а за что хозяин?
где грань проходит? как определять?
Говорю- покупайте за свой счет и потом забирайте. А как у вас в квартире поместится 3 дивана? Арендатор- а мы один ваш выкинули, вы же говорили, что он вам не нужен!
Говорю- покупайте за свой счет и потом забирайте. А как у вас в квартире поместится 3 дивана? Арендатор- а мы один ваш выкинули, вы же говорили, что он вам не нужен!
1.Звонит арендатор,хочет заменить ОБОИ в квартире.
С одной стороны,им уже лет 10...а с другой стороны,НА ФИГА?
В квартире ,где я сейчас живу,обоям вааще лет 20 и я их менять не собираюсь.
Сошлись на том,что я оплачиваю 50% стоимости новых обоев,а все остальное ,включая работы по оклеиванию,на арендаторе.
2.Звонит арендатор,типа проблема,заел замок на двери в ванной и он выломал дврь,чтобы оттуда выйти.
Что делать?
Ответ:"Сам дверь сломал,сам и новую ставь!".
Не своё - не жалко. Я помню перед одними арендаторами заменил туалет на новый. Потом когда съехали, там в нем черный камень не смог отмыть, засрали конкретно (мазут сливали?). Еще окно ушатали, подоконник как шкуркой затерт. Насчет проверять, верно, что все не посмотришь за 10 мин, банально могут 1 и 4 конфорок поломать, ты же не будешь все зажигать проверять, так глянешь общим взором, ладно, иди.
ключ в ящик и ищи-свищи
Это ваши риски при получении прибыли , либо вы соглашаетесь на это либо нет
Актуальная темка
Почем трешку в мск сейчас сдать можно? 60+ м2 в хорошем районе?
Ну да, там близость к метро еще важна. Если в пределах 10 минут пешком до метро- то и подороже наверное. Ковбой за 50 студию сдавать собирался. Ему в мае вроде построить должны были. Нахрена его забанили?