Olegan-TLT писал(а):Otto Frija писал(а):Olegan-TLT писал(а):Я этого всего не понимаю. Пао, эстеры. Не триболог.
Конечно ты не триболог. Ты дурак.
И зачем лезешь с чушью и бредом в тему, в которой ты ноль?
Я тя поздравляю, ты опять как всегда эпично обгадился.
еще раз - я на автомобилях езжу...
И я езжу.
Более того, тут автомобильный форум, хоть ты и не заметил, тут все ездят.
Olegan-TLT писал(а):
Я наездник.
Во, протухшие мозги уже забыл что косит под великого мастера-Левшу, во многих поколения эксперта в автомобилях и особенно в шаровых, прям с 1978го года как первая шаровая в стране появилась благодаря семье Олегана.
Увы нам, полнейшей расстройство простейших когнитивных функций у пациента на лице.
Olegan-TLT писал(а):
А масло покупаю - так смотрю, на нем допуски есть. Вазовские или маздовские или какие еще. И больше мне знать ничего не надо...
Во, ещё одно подтверждение что гниденыш Олеган профессиональный идиот.
Народ и покупает палёнку, и вовсю обсуждает как на неё не попасть и как её распознать, а наш деревенский дурачёк знает 146% средство от пелёнки- не брать Лукойл на Озоне в фирменном магазине Лукойл, единственный источник пелёнки в стране, говорит нам Олеган - это Озон.
Olegan-TLT писал(а):
Про паленку не переживаю. На озонах не беру ) Но ты визжи визжи жыжа, я не возражаю.
Псих, твои тухлые рехнувшиеся мозги снова страдают недержанием. Ты записочку себе перед компом положи - на ЛОЛе жиж нет.
Ты меня понял, урод моральный, мразь спятившая?