Garik36 писал(а):Но Лукойл не буду лить даже бесплатно, слишком негативный опыт я с ним поимел когда-то.
7 лет турбодизель тарахтит на нём с интервалами 10 000.
Тоже боялся.
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Garik36 писал(а):Но Лукойл не буду лить даже бесплатно, слишком негативный опыт я с ним поимел когда-то.
7 лет турбодизель тарахтит на нём с интервалами 10 000.
Тоже боялся.
витмар писал(а):Сколько омывайку-бадягу льют?
Я целенаправленно покупаю её по 90 рублей за штуку.
Никаких проблем никогда с ней не было.
Garik36 писал(а):Товарищ мой лил в мотор своей девятки Лукойл полусинь. Менял раз в 10000 км. Потом упала компрессия, залегли кольца. Вскрыл мотор, а он внутри такой, как будто натуральный мазут в него лили.
Я на лукойл полусини езжу с интервалом в 10 000. Вылизывать мотор можно изнутри.
А ещё у меня дизель (сажа) с разглушенным и исправным EGR (САААААЖААААААААААААА)
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Garik36 писал(а):Это что ж, получается, можно лить любое, хоть М8В, ибо масло есть масло?
Да.
Посмотри весь сериал, познавательно.
https://www.youtube.com/watch?v=MqzWq3zZ0FE
Alexandr008 писал(а):Главное что б допуски подходили
https://www.youtube.com/watch?v=4X_jakCeJxQ
Alexandr008 писал(а):Ни разу из за плохого бензина ничего у меня не было. Инжекция все подправляет. Особенно японская.
Я один раз заправился чем-то эдаким на 10 рублей дешевле обычного - дымить начал, тяга упала процентов на 40 и выхлоп вонял, как у старого икаруса.
Garik36 писал(а):мне в одном автосервисе (не левом, по знакомству) настоятельно не советовали лить в инжекцию бензин от Газпрома и ПТК, так как из-за их бензина быстро приходит конец катализатору
Garik36 писал(а):Отец в Волгу лил 80ый бензин вместо 92го, инжекция правила УОЗ, детонации не было. А я в Весту пробовал заливать 92ой вместо 95го - детонация есть, инжекция не правит УОЗ.
Я надеюсь, что ты угараешь, а причина тебе на самом деле известна.
Alexandr008 писал(а):Кроме регламентных то ни х не делал
Обычно это значит, что в машине живыми могут быть только документы, а остальное давно и окончательно мертво
Garik36 писал(а):из за того, что в 2022 году один правитель возомнил себя мега диктатором и решил поиграть в войнушку
ты совсем куку штоле?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Zver_042 писал(а):Паша, с прошедшим! Лучше поздно чем никому!
О, и я присоединюсь.
С прошедшим!