А что с тросом ручника?
Лежандр
А взял бы ниву тревел, новую, там все топ.
...
Jdm
Ну че, запчастюли нашлись для ручника?
Добавлено спустя 55 секунд:
Для Лежандра надо все импортное, лаже носки
Jdm 
Ручник пока не трогал, но вроде есть варианты.
Лежандр
Тебя владение вазом не отпускает что ли?
Или Сузука реально просит приложение рук
Ну не нравилось мне что задние двери открытыми не держатся, тем более вопрос копеечный.
Водостоки на лобовое надо будет еще купить и приклеить.
Лежандр
Я то ли старею, то ли последняя машина попалась с мин вложений. Только дхо и коврики по сути.
А. Мафон еще менял. Но там без вариантов было. Балалайка вообще никчемная была.
Я как почитал какие танцы с бубнами нужны чтоб его в чуйство привести - сразу вспомнил твои заветы и купил китайский Ти-Айс с установкой...лишнего там для меня 90%, но используемые 10 - отлично..35 тыр всего цена вопроса была.
китайский Ти-Айс
китайский Ти-Айс
Поставил предустановленный режим "джаз" и настройки по умолчанию.
для сузуки витара
для сузуки витара
Лежандр
Я имею ввиду что твой мафон можно без труда поставить в любую другую машину.
Это не старая хонда с китайской балалайкой, которую я сам снимал и ставил, там правда еще старый хозяин евроразъем присобачил..
А с новой-то подвеской гораздо приятнее.. Клиренса прибавилось см на 7-8, на кочках не болтает как отходы жизнедеятельности в проруби, мертвые полицейские на скорости только бу-бум...
Перебрал ограничители хода задних дверей. А то норовили закрыться самостоятельно, особенно левая. Цена вопроса - че-то 1200 что ли рублей ремкомплект, на все 4 двери. Работы час с тремя перекурами.
Я то ли старею, то ли последняя машина попалась с мин вложений
Мафон я тоже сменил сразу
И дверь должна держаться в открытом виде а не упираться тебе в жопу пытаясь закрыться.
Не хочу нервировать Лежандра, но, похоже, пробег скручен. А если ограничители задних дверей того, может еще и из под такси, ну либо большая семья постоянно ездила и поездки были короткие, т.к. двери постоянно открывались, закрывались 
и сидушки не просижены и педали потерты слегка.