170 км/ч далее упёрся в авто, сам в шоке.
А раньше как без жпс, от столба до столба считалось
Тебе шашечки или ехать?
Ну чего, может забьётся!?
Насчёт ехать у меня есть мазда
Ладно с меня фото
170 км/ч далее упёрся в авто, сам в шоке.
обратно 64.
У меня возник вопрос, а до скольки можно разогнать по спидометру (мах) мой папелац. А!? 1,3,л . Всё стандарт.
Всё зависит от того как спидометр врёт
Это вполне возможно,если у тебя движок еще бодрый,а тем более ГП=4,13,с ней и на 5-й передаче даже возможно.
Чот я не туда впрягся
Ну, вот хоть маленько всё расшевелились.
У меня на 120 км/ч врёт на 7-8 км/ч
Больше в жизни так не езжу.Ну 130 на трассе на обгоне это максимум.
А у меня Веста поломалась Механизм выбора передач, судя по всему. Рычаг сам не возвращается в нейтраль.
Я свой тарантас разгонял по гаишному радару до 197
Ооо, Веста у Гаррри уже 5 лет.
Ну что, скоро будем на циркониевых свечах ездить: https://www.ixbt.com/news/2024/06/06/byvshij-rossijskij-zavod-bosch-budet-vypuskat-svechi-zazhiganija-iz-otechestvennogo-dioksida-cirkonija.html
Кстати, насколько вредна мотору длительная работа на оборотах, близким к максимальным? А то у меня после прошлого такого заезда два поршня разрушились
Ну что, скоро будем на циркониевых свечах ездить: https://www.ixbt.com/news/2024/06/06/byvshij-rossijskij-zavod-bosch-budet-vypuskat-svechi-zazhiganija-iz-otechestvennogo-dioksida-cirkonija.html
И не нужен нам никакой вражеский Денсо
Диоксид циркония придает свечам зажигания прочность и делает их более устойчивыми к коррозии.
Разрушение поршней от бедной смеси или от детонации.
Хотя на современных таблеткопоршнях со сверхтонкими кольцами существуют риски усадить кольца и выжечь поршни за одну поездку .
У него там гантели, так что не тот случай)
Чо с моим тарантасом не так