Страница 2 из 3
Alexandr008
Limon писал(а):

ехал без включенного ближнего света

Забыл включить? Или лампы экономишь?
х123ас
Да, больше заняться же нечем, выдумывают всё более умные камеры для сбора штрафов.

У нас я про такую херню не слышал. Но стационарных навешали по трассе - мрак просто. Только разогнался - тормози, опять разгон, опять тормоз, ну, не скучно конечно. И ограничения такие порой, до 50кмч, на горячеключевском перевале вообще 40, если не ошибаюсь. Ещё и полосу украли, поставили сраное заграждение, теперь не обгонишь. Тогда уж запретите машины, пусть все пешком ходят. Куда всё это катится хз.
Turner
х123ас писал(а):

Куда всё это катится хз.

Ну если штрафы увеличить раз в 100, то в гейропку это всё катится.
[Fred]
veter писал(а):

Но как-то непонятно снято. Съездили с женой в йошку в воскресенье. Через день на госах фотка со штрафом на 250 р. Типа превышение. Снято со встречной машины мне в зад. Камеры на обочине не было точно. К тому же, судя по фотке, я готовился остановиться и прижался к обочине. И написано, что снято попутно.
Это щас такой новый способ ободрать водятлов? Или как?
Что попутно снимают, я в курсе. А то, что на встречке- первый раз вижу.....

Добавлено спустя 10 минут:

Жаль запись не сохранилась в регистраторе, карта памяти маленькая......любопытно было посмотреть эту ситуацию....

https://www.youtube.com/watch?v=ZE5rqDgz5H8&t=2s
сам не смотрел, но осуждаю. тему можно закрывать
х123ас
Turner писал(а):

Ну если штрафы увеличить раз в 100, то в гейропку это всё катится.

Не теми особенностями катимся, не теми...
Alexandr008
х123ас
В некоторых моментах я за, про камеры. У нас на перекрёстках повесили по полосам и стоп линию и пробок на них меньше стало. Оказывается теперь супер торопыгам можно ехать из правой направо не создавая помех другим. А налево повернуть, с левого ряда и тд. И все. Перекресток едет.

Имхо на обочины надо еще камер навешать. Пробки там уменьшаться
приорист
Цитата:

Мне тут тоже недавно штраф пришел. 250р за то что ехал без включенного ближнего света. Удивился.

чот не разу не слышал чтоб камера за лампочки штрафовала.
а так поставить светодиоды вместо габаритов и всё будет светить как дхо
FHR
писали камера за 2 мес окупается а дальше прибыль приносит gpn Good
Limon
FHR писал(а):

писали камера за 2 мес окупается а дальше прибыль приносит

дойка богатых лохов
приорист
таки приложение андроид указывает вероятные мобильные засады и камеры на ср. скорость
х123ас
приорист писал(а):

таки приложение андроид указывает вероятные мобильные засады и камеры на ср. скорость

Да, Стрелка, использую такую. Ну и навигатор тоже, они позволяют доезжать без штрафов, но тормозить то приходится.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Alexandr008
Рядность и обочина согласен, нарушители этих пунктов сильно тормозят процесс.
приорист
Цитата:

Автомобилистов ждет повышение штрафов с 1 января. Поправки к КоАП готовит правительство.

Например, штраф за непристегнутый ремень увеличится с 1000 до 1500 рублей. Санкция за вождение в пьяном виде или передачу управления авто нетрезвому человеку вырастет с 30 тысяч до 45 тысяч рублей. Поменяется и диапазон штрафов за превышение скорости — с 500-5000 рублей до 750-7500 рублей.

Изменится и размер скидки при оплате штрафов: с 1 января она составит 25% вместо нынешних 50%, но и льготный период с 20 дней вырастет до 30, сообщили «Ведомости»

[Fred]
svarnoi писал(а):

Нашел описание типа средства. Да есть такая шняга.Может работать в мобильном исполнении т.е. на крыше легковушки.
В инете почитай. Использует ИИ.
Так что тебе "повезло" нарваться на него..Он распознает и ремень и смартфон и еще до кучи всего.Но на самом деле эта вся хрень как и любая оптика фурычит уверенно летом и почти непригодна в условиях недостаточной видимости в условиях дождя снегопада тумана и т.п..Если может утешить. supercool
законно. Вот тебе ссылка https://www.ktopoverit.ru/prof/opisanie/76216-19.pdf?ysclid=lxc4krhnaj283698167

работает на сверхвысоких частотах 24ГГц. естественно доплеровким методом. Др. словами удаляешься ты или приближаешься неважно.Он тебе вычисляет скорость твою с погрешностью всего 1 процент.Независимо сам движется или стационарен.
Оспаривать когда сделан четкий снимок твоего ГН бесполезно.

можно привлечь общественность насколько законно облучать людей лучом сверхвысокой частоты 24ггц. НО полагаю что без ГААГи тут не обойтись а значит-тупик. 63

а разве запрет на скрытую фиксацию нарушений уже отменён?
Turner
Товарищи!

Сегодня утром на пробежке. Под мостом стоит хундай палисад, один, я подумал в нем бомжи спят. А потом я увидал камеру на треноге, за столбик спрятанную!!! Точь в точь как в полимановской губернии каждый киломентр такие мрази сидят вдоль дороги. Сидят и палят скорость походу! Это что же такое то и тут такое скотство! hehe
Восьмеркин
приорист писал(а):

Цитата:

Автомобилистов ждет повышение штрафов с 1 января. Поправки к КоАП готовит правительство.

Например, штраф за непристегнутый ремень увеличится с 1000 до 1500 рублей. Санкция за вождение в пьяном виде или передачу управления авто нетрезвому человеку вырастет с 30 тысяч до 45 тысяч рублей. Поменяется и диапазон штрафов за превышение скорости — с 500-5000 рублей до 750-7500 рублей.

Изменится и размер скидки при оплате штрафов: с 1 января она составит 25% вместо нынешних 50%, но и льготный период с 20 дней вырастет до 30, сообщили «Ведомости»

ful
Лежандр
Turner писал(а):

Товарищи!

Сегодня утром на пробежке. Под мостом стоит хундай палисад, один, я подумал в нем бомжи спят. А потом я увидал камеру на треноге, за столбик спрятанную!!! Точь в точь как в полимановской губернии каждый киломентр такие мрази сидят вдоль дороги. Сидят и палят скорость походу! Это что же такое то и тут такое скотство! hehe

Надеюсь ты бежал не слишком быстро, без превышения?.. dns4

З.Ы Откапываем радар-детекторы и вспоминаем былое... Pardon
Turner
Оооо, 25 вместо 50% это зверство конешно!!! Зря они так сделали. А то что штрафы повысят я полностью за, только как то несмело они, надо в 10 раз сразу повышать. Нечего стесняться, слушать стоны и вопли всякие. И нужно отменить +20 скорости. Ремень - 10 тыщ, 61 в городе - 15 тыщ, 91 на трассе - 15 тыщ...
air50
приорист писал(а):

Цитата:

"Пида.асы,сэр!"(С)
svarnoi
Вспоминаю видосы с русдтп сайта как мужики эти треноги кувалдами в хлам разбивали и выскакивающих опесдюляли.
Потом вродь Пу это дело доложили и он распорядился-отныне никаких треног из кустов.Противозаконно.Ездиющие мобильные патрули с фиксацией на крыше да а треноги-под запрет.На всей РФии. Так что протоколом с треноги можно задницу подтереть свободно.И там Верховой суд даже собирался.Ищите в инетике.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

air50 писал(а):

приорист писал(а):

Цитата:

"Пида.асы,сэр!"(С)

Тебя посодют.А ты не воруй(с)... не превышай pst
veter
svarnoi писал(а):

он распорядился-отныне никаких треног из кустов.Противозаконно.Ездиющие мобильные патрули с фиксацией на крыше да а треноги-под запрет.На всей РФии. Так что протоколом с треноги можно задницу подтереть свободно.

Они тоже не лыком шиты и в протоколах пишут, что средство фиксации стационарно и привязано к координатам. А на деле хрен там ночевал. И попробуй докажи, что оно там в кустах было. Pardon
air50
svarnoi писал(а):

Не поможет.
Ибо,цель всего этого бардака-максимизация штрафов,для наполнения бюджета.
Три недели назад ехал по ПЛАТНОЙ трассе из Ростова-на Дону в сторону крымского моста.
Так изматерился весь.
Непрерывная чехарда знаков ограничения скорости 90-70-50-90-50-40-60 и т.п.
И это на ПЛАТНОЙ дороге.
Добило ограничение в 50 км в час на ПЛАТНОМ объезде Краснодара,на 70% его протяженности.
Новая,ДВУХ полосная в каждом направлении дорога,машин почти нет...и ограничение 50 км в час на протяжении километров 30-40.
И камеры на этом участке через каждые 200-300 метров.
Кончились камеры-кончилось ограничение.
Ну и кто они после этого?
Пидор.сы,однозначно.
Уверен,что ,когда ВСЕ перестанут на этом участке нарушать эти дебильные скоростные ограничения,они ограничат скорость до 40...потом до 20 км в час...потом до 5 км в час.
Ибо,краснодарские пидор.сы денег ХОТЯТ. Smile
Для себя решил,что больше по этой,СКОРОСТНОЙ Smile , дороге не поеду,поеду по районным,БЕСПЛАТНЫМ,т.к. путевая скорость там практически такая же,камер /ментов в разы меньше и платить за проезд не нужно.
Turner
svarnoi писал(а):

Потом вродь Пу это дело доложили и он распорядился-отныне никаких треног из кустов.Противозаконно

Че реально? Тоесть теперь по взлетке перед нижним нет тыщи полиманов с треногами? Фигасе перемены в рф происходят, не страна а сказка.
Alex-vs-VAZ
air50 писал(а):

svarnoi писал(а):

Не поможет.
Ибо,цель всего этого бардака-максимизация штрафов,для наполнения бюджета.
Три недели назад ехал по ПЛАТНОЙ трассе из Ростова-на Дону в сторону крымского моста.
Так изматерился весь.
Непрерывная чехарда знаков ограничения скорости 90-70-50-90-50-40-60 и т.п.
И это на ПЛАТНОЙ дороге.
Добило ограничение в 50 км в час на ПЛАТНОМ объезде Краснодара,на 70% его протяженности.
Новая,ДВУХ полосная в каждом направлении дорога,машин почти нет...и ограничение 50 км в час на протяжении километров 30-40.
И камеры на этом участке через каждые 200-300 метров.
Кончились камеры-кончилось ограничение.
Ну и кто они после этого?
Пидор.сы,однозначно.
Уверен,что ,когда ВСЕ перестанут на этом участке нарушать эти дебильные скоростные ограничения,они ограничат скорость до 40...потом до 20 км в час...потом до 5 км в час.
Ибо,краснодарские пидор.сы денег ХОТЯТ. Smile
Для себя решил,что больше по этой,СКОРОСТНОЙ Smile , дороге не поеду,поеду по районным,БЕСПЛАТНЫМ,т.к. путевая скорость там практически такая же,камер /ментов в разы меньше и платить за проезд не нужно.

да по бесплатке там тоже натыкано знаков 30км/ч и камеры. А где нет камер, там лежачие Pardon
Turner
Alex-vs-VAZ писал(а):

там лежачие

Я тут за день переезжаю больше лежачих чем весь лол за всю жизнь вместе взятые hehe
Невозможно ездить. Не камеры. Не штрафы. Физически невозможно ездить активно быстро типа на бэхе трешечке или ваге типа гольф р, не говорю уж про спорткары. Трещетка и лежаки везде цуко, повсеместно, адище ипаное. Хочеца ездить на двухсотке крузаке на 16 колесах бубликах, так достало hehe
air50
Alex-vs-VAZ писал(а):

да по бесплатке там тоже натыкано знаков 30км/ч и камеры. А где нет камер, там лежачие Pardon

Я сравнил прохождение этого участка по платке(3 недели назад) и по бесплатке(год назад в разгар сезона).
Получилось практически ОДИНАКОВОЕ время.
Ну и на хрена тогда платить примерно 1500 рублей за "удовольствие" ехать по "скоростной" дороге?
П.С. А передвигаюсь я всегда в строгом соответствии со знаками...в том числе и теми,что ограничивают скорость.Поэтому для меня лучше бесплатная дорога...там хоть знаки менее дебильные.
П.П.С. За последние лет 10,накатав по разным трассам "Север-Юг" и "Восток-Запад" почти 100 000 км,я получил только ОДИН штраф,за превышение на 21 км.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ