Держу эти бумаги.
Акции в цене упали, могут еще и с дивами прокатить.
Olegan-TLT
Я смотрю у тебя на всё объяснения есть, может и это объяснишь?
Почему при инфляции в 8% у нас пол года ставка 16% с чего такая щедрость ? Почему меня ставка интересует ? это тоже деньги.
Держу эти бумаги.
Акции в цене упали, могут еще и с дивами прокатить.
Я прекрасно осведомлен о рисках и всего лишь ответил на вопрос, какое мне дело до новатэка.
Я прекрасно осведомлен о рисках и всего лишь ответил на вопрос, какое мне дело до новатэка.
[...Вот мой дед на бомбардировщике в войну летал, не домомбил эту бандерлгогщину. А потом недобитки воспряли с одобрения большого, ...?
.... Кремль объясняет происходящее беспрецедентным давлением на Пекин
....
Много врагов у нас, очень много. А из друзей: КНДР, Вьетнам и Батька.
А друзей у рф двое -армия и флот. Так было, так есть, и так скорей всего будет.
Главное, чтобы владельцы олигархического яхтенного флота не #₽&дили миллионы комплектов униформы у армии
Главное, чтобы владельцы олигархического яхтенного флота не #₽&дили миллионы комплектов униформы у армии
Сбросить со следа
..., в военторгах формы полно
Сбросить со следа
..., в военторгах формы полно
[...
Мне в бытность свою пришлось месяцок походить в форма образца ВОВ...
Я про одежду не скажу. Но вот- на прошлой неделе мне презентовали такой набор. Ребята в ГРУ служат-воюют, серъезные бойцы. Так вот все очень достойно - тушенка отличная, рагу, каша гречневая ....
Ну вот оттуда с войны прибывшие гру шники рассказывают, что таких забот как еду где то сныкать- нету. Еды нормальной и без сух пайков хватает. Мясы фрукты все дела. Не только гру шникам. Вообще в войсках там так сейчас.
Еды нормальной вроде и так хватает, в центральной части России
Колбасы вон сколько видов.
Колбасы вон сколько видов.