Страница 2 из 2
FHR
а у меня 800
svarnoi
Перец писал(а):

норм девка, сварной поди мироточит на нее lol1

Добавлено спустя 47 секунд:

svarnoi писал(а):

А у меня 909.

мне бесплатно в мфц дали Pardon

Никто не спорит.Нормальная.Была.Пока моча в башку не стукнула ей.
Номерок еще в 2010году дали,по блату гайцы.
Gravesen
С Шуфутой спела, любашу успенскую сменит.

Норм чика, не отторгает как Кока клава.
Turner
Сварной ты дурак шоль, она амбассадор бренда. Кто уж скорей кукухой то поехал так эт ты а не эта девчонка богатая и успешная.
Ктож венеоват шо щас один кетай остался, ессно раньше она бы мерс бнв или порше выбрала, и они бы дрались за право дать ей топовую модель. Бесплатная машина, еще и денег за рекламу плотют.

А миа бойка среди молодежи так же популярна как юра шатунов был, эт мы тут все старые старперы да еще и совсем уже невменяемых 95%.
svarnoi
Тюнер, дурак по ходу всетаки ты.
Эксид-это Черри если кто не знает.Это уникальное гуано.Значит, Мойка стала амбасадором уникального гамна.Т.е. не МиаБойка - а Мухобойка. 63
Один дурачок с нашей парковки взял такой же Эксид.Весь такой красивый блестящий hehe Через 2 месяца он потерял по дороге глушитель в полях.
Искал долго, не нашел где 63. (вероятно сняли попросту) Стал искать ЗЧ.Фирм несколько и все мутные, цены на ЗЧ устанавливают по запросу и как кому захочется.
Ему зарядили 150 за один глуш)))))) 63 .Вобщем, он полгода не проездил и сдал назад туда где брал с потерей... facepalm
Тюнер,ты рассуждай лучше в чем разбираешься. А с этой девкой одно время работал.Слава Богу недолго.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

Turner писал(а):

Ктож венеоват шо щас один кетай остался, ессно раньше она бы мерс бнв или порше выбрала, и они бы дрались за право дать ей топовую модель. Бесплатная машина, еще и денег за рекламу плотют.

Известно кто виноват-твой Кумир.
Она его купила ,а не бесплатно получила lol1 .Точнее сдала Порш каен а ей взамен выкатили это гуано 63
mikal
Turner писал(а):

Сварной ты дурак шоль, она амбассадор бренда. Кто уж скорей кукухой то поехал так эт ты а не эта девчонка богатая и успешная.

Реально дятел Smile Сварной, если бы у тебя был выбор снимать Новодворскую по контракту на Зенит за лям грина или Шифер в молодости на Кэнон, но доплатив своих 100 штук зелени. Ты бы что выбрал? Smile
svarnoi
Микася,не лезь туда где ничего не понимаешьЗа умного сойдешь.
Если ты "снимал" указанную особу когда-то, это твои проблемы и воспоминания.Тебя можно понять,она по молодости говорят была очень даже ничего,так что поздравляю pst Мне хватает тех кто приходят по модельному договору(релизу)..

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

Самые четкие видосы от Маши Бойко-это где она тестирует турецкий общественный толчок)). Это прямо перед разрывом с Текилой произошло.Она вдруг все бросила сорвалась и уехала в Стамбул и первым делам сняла видео из Стамбульского общественного толчка. 63 63
Я долго смеялся тогда. Smile
Вообще забавная девушка.
Призналась что стесняется своих собственных рук после чего стала недоедать пока лицо не заострилось.
При том ее обвиняют в употреблении препаратов,Часто на портретных кадрах сильно расширены зрачки. Но ее это никак не смущает. Вобщем,ТЯЖЕЛОЕ детство и юность.От этого комплексы и мании.
Ну поскольку она настроилась на псевдопатриотический лад и всячески лезет в Росмолодежь.Понятно что такие персоны как местные псевдопатриоты хмурнее тучи.
Да пусть лезет куда хочет.Хоть в Роснано.Мне как творческая личность она с некоторых по вообще с тала неинтересна,я просто прикалываюсь с ее детских комплексов и последний ее поступок с этим авто - ярчайший тому пример.
FHR
Сварной наркош таскает на лол вот чмо
svarnoi
А те кто грузовыми самолетами ВТА возит кокс с венесуэлы через Внуково-2 тогда кто? supercool Отвечай
Так то это ее дела,может больная обезболивающие пьет.Ктож скажет.
тем паче молодая и ее везде в концерты патриотичные впихивают.И песенки аля русо- скреппо стала петь зачем то и кланяться с фигой в кармане.Када это делает генетическая хохлушка это втройне улыбает.
Но когда она запела "кто не мой фан тот чушпан" , тем самым она многих вменяемых подписчиков своих же такой лексикой отпихнула,дурында. facepalm
mikal
mikal писал(а):

Микася,не лезь туда где ничего не понимаешьЗа умного сойдешь.

Ну ты же лез обналичку обсуждать.. и не сошёл hehe
svarnoi
Как это не сошел? лысый обдристался.Когда напомнили про то что бывает когда прячешь налоги от государя.
Hudoi
удивлен, что кто-то ещё смотрит какая серия/ зеркальный номер и прочая лабуда

думал это отмерло лет 10-ть назад , а нет дед вон возбудился аж

дед, бойко не взлетит никогда.
не переживай, даже если её тянуть будут.
так что можешь подкатывать
svarnoi
Худой, ты в школе читать не научился.Или ты Перцу?
Я уже почти год как с Бойкой не работаю.Ты опоздал.Так что уже откатил,спасибо)) 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ