Ты вот чего доказать то хочешь?
Просто выше машина...
А я бы не купил...
Жена говорит, что на другой и более жесткой машине ездить не хочет.
Ты вот чего доказать то хочешь?
Просто выше машина...
я лишь рассказываю про автомобили, их эксплуатацию и тд.
А высота до порогов -чего то не вижу, чтоб писали.
я лишь рассказываю про автомобили, их эксплуатацию и тд.
А высота до порогов -чего то не вижу, чтоб писали.
PS Кстати, на высокой машине с высокопрофильными шинами гонять 150 точно не стоит. И 120 не стоит.
Но это не реальность )
Один из основных параметров проходимости, это высота до порогов (наряду со свесами вперед-назад).
Это и заезды-съезды на бордюры, и зимой в снежных-ледяных засадах езда. И когда одно колесо в яму какую опускается. Это все частые случаи при моей эксплуатации. Бывает, что лужи большущие глубокие (этой весной тут реки были на дорогах).
Сейчас ехал смотрел на Тигуаны на дороге - да ппц они низкие по сравнению с Дарго.
Я спокойно ездил и на коротыше Ниве 120 на трассе, на которой это можно. И на Тревеле 120-140 - все это обычно и никаких гонок. И на Дарго 150 если дорога позволяет - очень зашибато едется.
Хренова туча машин через меня прошла
Хренова туча машин через меня прошла
Тебя не смущает, что это примерно один и тот же класс авто)))) Кайен юзал в долгую , мерс S класса , гелик Амг? То то😂
Я все не опишу.
Я все не опишу.
Это и заезды-съезды на бордюры, и зимой в снежных-ледяных засадах езда. И когда одно колесо в яму какую опускается. Это все частые случаи при моей эксплуатации. Бывает, что лужи большущие глубокие (этой весной тут реки были на дорогах).
Специально замерял просвет до земли от нижних точек Дарго. Меньше 210 мм не увидел (это под задними рычагами и частью выхлопной системы). Мерил рулеткой.
Специально замерял просвет до земли от нижних точек Дарго. Меньше 210 мм не увидел (это под задними рычагами и частью выхлопной системы). Мерил рулеткой.
ну во первых я такого не говорил, что пипец какой низкий тигуан
Сейчас ехал смотрел на Тигуаны на дороге - да ппц они низкие по сравнению с Дарго.
Во вторых - я не знаю, сколько там честных мм. Может и 200 , может больше, может меньше
А под рычагами честные 180 мм
Во вторых - я не знаю, сколько там честных мм. Может и 200 , может больше, может меньше
Читал когда то что в методике измерений просвет меряется с определённым отступом от колеса, поскольку оно обычно на препятствие само наезжает.
Олег больной какой то пзд. У меня складывается мнение что чел пиздабол.