Олеган, а что ты постоянно рулеткой измеряешь
и руки побрил бы
ага, руки ноги броют. В питушином углу
Я этой рулеткой водяный дела замерял, в бассейне глубину мерил
Рулетка конечно задроченная, но точность есть, верить можно.
Похоже, ты перед каждым купанием измеряешь
Это не проходимцы, этим авто мало мальский бездор не нужен. Зимой по снегу проехать, на какой невысокий бордюр прыгнуть, ну и по крайней необходимости грязючку штурмануть (в сильно грязюке что у Тигуана, что у Эксида на раз два глушак оторвать можно).
Ты армяна видел с бритыми руками? Грузина? Чеченца?
Пардон, а я то тут причем? Это рулетка показывает.
А вон видео по ссылке - так матерые журналисты над покрышками катаются, просвет проверяют и тд.
Это просто п...ц какой! Тигуан создавался для хороших дорог - с фига ли ему быть "проходимцем" (не, есть конечно деятели, которые всякой х...й страдают, но зачем - мне неведомо! Это как в кроссовках в болото лезть... Ради спортивного интереса разве... Но так то - Чэлендж! Чем скромнее возможности - тем прикольнее!). По здравому же, покупать паркет, что бы грязюку штурмовать... Это надо быть альтернативно одаренным.
Пардон, а я то тут причем? Это рулетка показывает.
А вон видео по ссылке - так матерые журналисты над покрышками катаются, просвет проверяют и тд.
Да я же не возражаю против Тигуанов, ничего против них не имею. Просто не моя, не моего формата автомобиль, вот и все.
Ну не я эти разговоры начал про Тигуан высокий или чуть ниже Дарго.
А я вот бесплатно. Может инфа кому полезной будет (в спецификациях на этот авто я такого не увидел, отчетов-замеров на Д2 тоже). Я беслпатно тут 22 года пишу про разные свои автомобили (меня многие знают еще по прошлому нику тут на форуме). Мой выбор )
Да я же не возражаю против Тигуанов, ничего против них не имею. Просто не моя, не моего формата автомобиль, вот и все.
Ну не я эти разговоры начал про Тигуан высокий или чуть ниже Дарго.
А я вот бесплатно. Может инфа кому полезной будет (в спецификациях на этот авто я такого не увидел, отчетов-замеров на Д2 тоже). Я беслпатно тут 22 года пишу про разные свои автомобили (меня многие знают еще по прошлому нику тут на форуме). Мой выбор )
Меня вообще никто и ничего не заставляет.
Я на бездорожье с грязями ездить на дарго не буду.
Да жопомер меряет проходимость и все эти дела.
Меня вообще никто и ничего не заставляет.
Я на бездорожье с грязями ездить на дарго не буду.
Да жопомер меряет проходимость и все эти дела.
Ну да, по грязям не ездил и не собираюсь на Дарго это делать (нахрена мне это вот все, если у меня Нива Тревел есть?).
я врот манал эти специфические тесты. Рулетка цифорки показывает, а мой жопомер и опыт немалый говорят о том, чего как едет, где что можно, а где можно но не нужно, а где и не можно и не нужно )
Ну да, по грязям не ездил и не собираюсь на Дарго это делать (нахрена мне это вот все, если у меня Нива Тревел есть?).
Цифирки твои ничего не показывают, да и в жопомере есть серьезные сомнения!
285/70/17 поставил на родные диски