Страница 1 из 2
antipinoman
Беспокоит этот вопрос ужасно
Turner
На карточку же перечисляют каждый месяц Pardon
Guk
Заработать. Смотри тему выше о 5 стахановцах.
FHR
Мне тут с богатой предлагали встречаться lol1
Dron_spb
FHR писал(а):

Мне тут с богатой предлагали встречаться lol1

https://youtu.be/DQFupdnqOLk?si=MGw0024DxCJkMSc2
Limon
Guk писал(а):

Заработать.

всех денег не заработать, часть придется украсть
приорист
для этого нужно родится олигархом
FHR
насосать можно, правда Сссаня сосалом не вышел facepalm .
Прям стихами получилось:
шел Сссаня по шссе и сосало сушку
Лежандр
antipinoman писал(а):

Беспокоит этот вопрос ужасно

Укради. Как олигархи. И не сядь надолго и не дай себя пристрелить, с ними случается.. Pardon
antipinoman
Спасибо за разъяснения, теперь мне всё понятно
алексей213
работать надо. а не гнать дуру. окончил школу, поступил в институт, далее мастером, далее начальником подразделения , далее Большим начальником-с соответствующим окладом.
Я давно работаю-округ меня парнишки, что были в мазуте и кашеварили как самые младшие доросли до руководства.
С коллегой начинали нос в нос-на данный момент тот у руля-просто в один момент ршился перейти туда где все время на передовой-жизнь сама вытолкала наверх.
\
Так что камрады-не надо гнилых разговоров за деньгь-работать надо, причем не калымить, а быть на острие -там где есть професиональный рост.
Спокойной жини не будет -будут поднимать ночью, надо будет отписываться вышестоящим и прокурорам что все было сделано как того требует Директива. Да много каких проблем будет-деньги будут как компенсация за ...ну скажет за тяжелые условия труда...
Nekto
Цитата:

Один миллионер рассказывает, как он достиг такого благосостояния:
- Когда я был молодым, я приехал в Америку. В кармане у меня было два цента. На них, я купил два грязных яблока. Помыл и продал каждое яблоко за четыре цента. Потом купил четыре яблока и также продал все яблоки...
- И что было дальше?
- Потом умерла моя тётушка и оставила мне в наследство 100 миллионов долларов!

Turner
алексей213 писал(а):

работать надо. а не гнать дуру. окончил школу, поступил в институт, далее мастером, далее начальником подразделения , далее Большим начальником-с соответствующим окладом.
Я давно работаю-округ меня парнишки, что были в мазуте и кашеварили как самые младшие доросли до руководства.

Щас просто ипошить 20 лет немодно это, всем путин лично палки в колеса втыкает, не дает свободы, все блохеры миллионники, а кто не миллионник тот полинка таксист по образованию строитель но там роботать надо поэтому мимо...

Жалко конечно современную молодежь, ни денег она не увидит, и молодость в коворкингах со смузями просрет просто так, а потом получим на выходе потерянное поколение ушлепочков которые ток айфон в руке держать умеют.
Nekto
От американских товарищей

Цитата:

Капиталисты говорят, что нам нужно повышать финансовую грамотность. Наша система предназначена для концентрации богатства в руках небольшого числа сверхбогатых людей, в то время как эксплуатируются массы людей из рабочего класса, а нас удерживают в состоянии банкротства или на грани банкротства. Ну вот, теперь вы грамотные!

Телега
Думай сам/Думай сейчас
приорист
Лежандр писал(а):

Укради. Как олигархи. И не сядь надолго и не дай себя пристрелить, с ними случается.. Pardon

можно отобрать у олигархов награбленое это называется экспроприация экспроприаторов как завещал карл маркс и фридрих энгельс
FHR
у блогерши Блиновской изьяли 65 миллиардов ру. Вопросы?
Лежандр
FHR писал(а):

Вопрос кому они в итоге достались...Вот он в итоге и разбогател. Или они. hehe Что миллиарды лежат на складе вещдоков позвольте не поверить.. hehe
Turner
Блин, хотяб один миллиард бы заработать. Такие огромные деньги валятся с неба от тупорылых влсьмеркиных таким не особо то и умным людям, даже не смогла богатства свои вывести и стать гражданкой пуэрто рико, вот смотришь и завидуешь - ну как млять, как, такие огромные деньги она собрала, и такая оказалась манда тупорылая, ну как же несправедливо и завидно...
Nekto
FHR писал(а):

Как это свежо и ново!
https://youtu.be/wTP2RUD_cL0
https://www.amalgama-lab.com/songs/d/dire_straits/money_for_nothing.html
Guk
Шураня махни на сво. сбей там ф15 и получишь приличную премию.
Turner
У блиновской кстате муж на сво воюет.
Nekto
Guk писал(а):

Миллиарды зарабатывают совсем не те кто убивает друг-друга.
Лежандр
Nekto писал(а):

Guk писал(а):

Да. Миллиарды зарабатывают те кто убивает миллиардеров с возможностью их ограбить.. Pardon Razz
Nekto
Лежандр писал(а):

Nekto писал(а):

Guk писал(а):

Да. Миллиарды зарабатывают те кто убивает миллиардеров с возможностью их ограбить.. Pardon Razz

Например? Или просто так звизданул? И какое отношение это имеет к посылке "сбивать F-15"?
Лежандр
Например кому достались деньги Березовского или Ходора?.. Smile

З.Ы К ф-15 никакого... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ