Кир-кук
На форуме 19 лет
Consigliori писал(а):http://www.motoreview.ru/archives/2004/11/86.htm
Никогда не платите!!!
Никогда не считайте чужих денег - это было всегда!
А в последнее время добавилось - Постарайтесь не стать журналистом!
Locky
На форуме 20 лет
1. Москвой вся Россия не ограничивается.
2. На более менее заправках заправщики работают не 30 дней, а 15 дней, там же посчитано что исходя из 30*1200.
3. Не все могут работать мозгами, не всех берут на ту работу на которой хочет работать человек, везде должен быть свой баланс, кто-то директор, кто-то инженер, кто-то заправщик, а кушать и жить под крышей хотят все... Насчет штуки гринов ну очень сомнительно...
4. И не надо говорить, нах им чаевые, если они и так ЗП получают, есть профессии по которым, ну принято давать чаевые, что в этом плохого? не хочешь не давай... вот весь вопрос...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Кир-кук писал(а):Consigliori писал(а):http://www.motoreview.ru/archives/2004/11/86.htm
Никогда не платите!!!
Никогда не считайте чужих денег - это было всегда!
А в последнее время добавилось - Постарайтесь не стать журналистом!
20 литров 95-го пожалуйста.
Serrrgey
На форуме 18 лет
Даю 10 рублей всегда, причем если стекла моют + еще 10 тому, кто помыл. Ни разу пока ничего не попортили.
Даю просто потому, что считаю хорошим тоном (как чаевые в кафешке). Сколько они так зарабатывают - понимаю, но мне до фени, я не завистливый, да и сам зарабатываю неплохо.
И никогда не осуждал тех, кто не дает - это личное дело и возможности каждого.
economist6
На форуме 18 лет
Я всегда заправляюсь на одной заправке и заправщики меня знают, всегда вставляют нужный шланг и делают все это очень любезно. Все работники славянской наружности и явно местные. На чай даю исключительно 10руб., очень бесят личности на дорогих иномарках которые в кастюмах отнимают шлан и начинают заливать бензин сами или не отказываются от услуги, но денег не дают.
Вообщем каждый труд должен быть уважаем и оплачиваемый. такой уж у нас менталитет всегда давать сантехнику или другим людям которые что-либо делаю еще дополнительно рублей сто-двести.
Я конечно не призываю делать как я, это дело каждого, но за то что ваши руки не будкт пахнуть бензином весь день думаю 10руб. самое оно! :cool:
Mahoni
На форуме 18 лет
Всегда даю 10 рулей.
2 economist6 и Serrrgey респект
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
Говорю что буду заправлять сам. Потому как всегда заправляюсь под полный бак - до горла. А это как правило не первая отсечка, а они дальше лить не будут.
economist6
На форуме 18 лет
Glan писал(а):Говорю что буду заправлять сам. Потому как всегда заправляюсь под полный бак - до горла. А это как правило не первая отсечка, а они дальше лить не будут.
Я когда говорю что надо до полного, они мне заправляют так что пробка подвсплывает
Locky
На форуме 20 лет
Glan
не знаю, всегда наблюдаю из машины, как они заправляют, так при полном баке всегда до упора заправляют, а не до первой отсечки
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
А я никогда не подпущу к своему бензобаку какого-то ебучего гастарбайтера, всегда заправляю сам, а то хрен знает как он там чего нальет и завинтит. Вообще не люблю, когда услугу навязывают.
Locky
На форуме 20 лет
Тоха Купчинский
, это наверно тока проблема Питера и Москвы, у нас на 99,9% заправщиками работают женщины, единственное это наполнители баллонов (ГАЗ) мужики, и то нет у нас гастарбайтеров, все нормальные работают...
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Locky
Ну, женщина, нежно обхватывающая руками заправочный пистолет - это совсем другое дело!!
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Exodus писал(а):Ничего не даю. А чтобы пистолет не успели в бак вставить, у меня крышка бензобака с замком.
+1 Ненавижу чужих у машины, да и еще у бензобака, хоть он у меня и с замком.
Также +1 за то, что тупо вставить пистолет в бак и все, платить не собираюсь.
Хотя и этого не доверю.
.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Кир-кук писал(а):
Н-да, а Вы чего, и в сервисах мастеру чаевых не даёте ???
Сумма оговаривается сразу, от нее и принимаю решение, что же ещё?
А то что он свой чай в сумму не внес, я то тут причем?
.
Parus
На форуме 19 лет
А у нас на заправках сервис
? заправщики сами всё делают, ты только деньги в окошко просовываешь. Так что никогда не платил сверху и не собираюсь.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Я плачу заправщикам всегда сейчас уже по 21 рубль за литр 95-ого. Из этих денег им платят зарплату.
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
даю 10р. больше на эту заправку не приезжаю.
я не хочу с кем-то разговаривать и что-то кому-то говорить типа"не надо меня заправлять и т.д." и ещё и платить тут же бабки за бензин, а потом и этому чуваку, который всё измацает своими грязными перчатками. хреново закрутит или перекрутит крышку, не расслышит, что ты там ему пернул в ухо и будет переспрашивать....
нахрен надо.
а уж ездить в одно и тоже место и ждать пока кто-то меня за мои же деньги соблагоизволит запомнить...брррр...
поеду к конкурентам где нет чувака.
в пень этот сраный сервис.
в итоге всё равно платим из своего кармана - из цены за литр горючки. а если такого чувака нет, то и бенз на 10 коп. дешевле.
8-)
Кир-кук
На форуме 19 лет
Atrox писал(а):Кир-кук писал(а):
.
Это в шарашках и гаражах так!
В сервисах имеется прАйскурант и касса, соответственно и чаевые мастеру.
Psychogenic
На форуме 18 лет
Всегда заправляюсь сам, нефиг потому что. И крышку мою они сами хрен открутят. Вообще считаю, не стоит им денег давать. Это их работа, за которую они получают зарплату. 4000 рублей или 1000 долларов - не имеет значения. Не нравится зарплата - ищи другую работу.
Мне за ремонт довольно сложной электроники никто из клиентов-заказчиков еще чаевых на работе не давал - так с чего я должен кому-то платить сверху за его работу?
Lednik писал(а):я не хочу с кем-то разговаривать и что-то кому-то говорить типа"не надо меня заправлять и т.д." и ещё и платить тут же бабки за бензин, а потом и этому чуваку, который всё измацает своими грязными перчатками. хреново закрутит или перекрутит крышку, не расслышит, что ты там ему пернул в ухо и будет переспрашивать....
+1. Больше всего, кстати, раздражают в "фирменных" магазинах манагеры по продажам. Не успеешь зайти - подбегают: "Что Вам угодно?" Мне угодно, чтоб ты отъе.ался и не мешал мне товар рассматривать. Нужен будешь - позову.
Последний раз редактировалось: Psychogenic (19 Сентября 2006 15:34), всего редактировалось 1 раз
Locky
На форуме 20 лет
Lednik писал(а):в итоге всё равно платим из своего кармана - из цены за литр горючки. а если такого чувака нет, то и бенз на 10 коп. дешевле.
глубоко заблуждаешься.... эти 10 копеек никто не снизит, а пойдут они на увеличение доходности
xmrd
Забанен
На форуме 18 лет
Consigliori писал(а):Никогда не платите!!!
Какое жлобство :-D
Лючок открывается из салона, пробка с держателем - класть на багажник незачем.
Даю бумажку 10 рублей, если таковая имеется.
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Locky писал(а):глубоко заблуждаешься.... эти 10 копеек никто не снизит, а пойдут они на увеличение доходности
всё равно, поеду туда где заправщиков нет.
8-)
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Кир-кук писал(а):Atrox писал(а):Кир-кук писал(а):
.
Это в шарашках и гаражах так!
В сервисах имеется прАйскурант и касса, соответственно и чаевые мастеру.
А я в такие сервисы с прейскурантом и не езжу, причин масса.
Lednik писал(а):
всё равно, поеду туда где заправщиков нет.
8-)
+ нониллион.
.
у меня все просто на своей заправке (около дома) плачу так:
есть пятачок - даю, нету -недаю,
на других запраквках(где меня не знают) обычно не даю...
вот так вот и живем товарищи.. и не паримся...
Locky
На форуме 20 лет
А мне вот допустим в ненастье (дождь снег мороз) лень выходить из машины поэтому ищу заправку с заправщиками.... приоткрыл окошко дал бабки и все... :-D
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ