Страница 2 из 2
FHR
Лежандр писал(а):

Например кому достались деньги Березовского или Ходора?.. Smile

З.Ы К ф-15 никакого... Pardon

детям и женам если нет завещания с другими интересантами
Nekto
Лежандр писал(а):

Например кому достались деньги Березовского или Ходора?.

А кто их убил и ограбил?
Про Ходора я что-то не знаю?
Или ты банальнейшее перераспределение бизнеса называешь убийством и грабежом?
приорист
Цитата:

у блогерши Блиновской изьяли 65 миллиардов ру. Вопросы?

есть
Цитата:

Мужа блогера Елены Блиновской Алексея объявили в розыск по уголовной статье. Информация о нём содержится в базе розыска МВД России.

По какой именно статье ищут Блиновского, не указано. Источник в правоохранительных органах рассказал РИА Новости, что муж Блиновской был объявлен в розыск из-за того, что он не является к следователю для ознакомления с материалами дела.

Ранее сообщалось, что Блиновский находится в зоне спецоперации в составе подразделения, которое занимается квадрокоптерами и радиоэлектронной борьбой. РИА Новости писали, что мужчина не появляется по месту службы и не выполняет никаких задач. Сослуживец Блиновского, экс-адвокат Эльман Пашаев сегодня сообщил о переводе мужчины в штурмовое подразделение.

Блиновский находится под следствием, его обвиняют в пособничестве в уклонении от уплаты налогов и отмывании доходов в особо крупном размере.

.

Лежандр
Nekto писал(а):

Лежандр писал(а):

Например кому достались деньги Березовского или Ходора?.

А кто их убил и ограбил?
Про Ходора я что-то не знаю?
Или ты банальнейшее перераспределение бизнеса называешь убийством и грабежом?

Ходора всего-то посадили с конфискацией..а кому досталось его имущество -... Pardon кому-то точно досталось.. ROFL

З.Ы Да, перераспределение российского бизнеса без рейдерства, грабежей, убийств и отжима в пользу нужных людей не обходится.. supercool
приорист
Лежандр писал(а):

Ходора всего-то посадили с конфискацией..а кому досталось его имущество -... Pardon кому-то точно досталось.. ROFL

роснефти
FHR
приорист писал(а):

Лежандр писал(а):

роснефти

она ее купила половина в бюджет половина нужным людям
приорист
Цитата:

половина нужным людям

таки мировая денежная система устроена так что в итоге все финансы уходят в руки узкого круга олигархов
алексей213
приорист писал(а):

Цитата:

половина нужным людям

таки мировая денежная система устроена так что в итоге все финансы уходят в руки узкого круга олигархов

Бля-ну и мышления у тебя- конкретно доярки -кочегарки-ничего кроме гаечного ключа не видевшего.
Финансовый олигархат-это не икра столовой ложкой-это управление миром( или мирком) , выстраивание его по своему миропониманию.

Был на горизонте директор совхоза-разметку с ним делали...вот тут у меня будет такото цех, вот тут встанут две новые улицы...
У олигархата уровень повыще-..в этом регионе отроем угольный карьер, в этом построим металлургический завод...

Конкретно у меня Дрибаска решает вопрос переноса добычи руды с одного места в другое- надо строить поселок, обогатительную фабрику. Цена вопроса-70 миллиардов.

Был на горизонте олигарх-сын доярки и кочегара-с соответствующим миропониманием -которое закладывают родители. По итогу посадили.
Потому как понимание жизни как у тутошних-надо больше хапнуть -чтобы на большой черной машине и черную икру ложкой...
FHR
Причём здесь олигархи? Там мусорские пополам с судейскими и чиновники а олигархи дают бабло Терпилы по сути, двойные коровы
Nekto
FHR писал(а):

Причём здесь олигархи? Там мусорские пополам с судейскими и чиновники а олигархи дают бабло Терпилы по сути, двойные коровы

Вот и ты купился.
"Государство есть инструмент насилия в руках правящего класса"
Тот у кого основные финансы и рулит всем госаппаратом, параллельно наводя тень на плетень, мол "это не я, это все судейские, да чиновники", ну или типа "это не мы, это все республиканцы/демократы - Байден/Трамп/Обама"...
Некоторые верят.
poliman
Ну шо взял??
приорист
алексей213 писал(а):

[]

блин-ну и мышления у тебя- конкретно доярки -кочегарки-ничего кроме гаечного ключа не видевшего.
Финансовый олигархат-это не икра столовой ложкой-это управление миром( или мирком) , выстраивание его по своему миропониманию.

Был на горизонте директор совхоза-разметку с ним делали...вот тут у меня будет такото цех, вот тут встанут две новые улицы...
У олигархата уровень повыще-..в этом регионе отроем угольный карьер, в этом построим металлургический завод...

Конкретно у меня Дрибаска решает вопрос переноса добычи руды с одного места в другое- надо строить поселок, обогатительную фабрику. Цена вопроса-70 миллиардов.

Был на горизонте олигарх-сын доярки и кочегара-с соответствующим миропониманием -которое закладывают родители. По итогу посадили.
Потому как понимание жизни как у тутошних-надо больше хапнуть -чтобы на большой черной машине и черную икру ложкой...

со свинным рылом только можешь думать на этом уровне доярки колхозник
Миром правит узкий круг олигархов в руках которых сосредоточены власть и капиталл

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Nekto писал(а):

FHR писал(а):

Вот и ты купился.
Тот у кого основные финансы и рулит всем госаппаратом, параллельно наводя тень на плетень, мол "это не я, это все судейские, да чиновники", ну или типа "это не мы, это все республиканцы/демократы - Байден/Трамп/Обама"...
Некоторые верят.

Трамп Байден обама это пешки
GENA
приорист писал(а):

Миром правит узкий круг олигархов в руках которых сосредоточены власть и капиталл

facepalm
Естественно! ибо таких как ты дырколизателей 75%. lol1
путин тебя вертит как шампур. ROFL
приорист
приорист писал(а):

алексей213 писал(а):

[]

блин-ну и мышления у тебя- конкретно доярки -кочегарки-ничего кроме гаечного ключа не видевшего.

куда ты лезешь со своим свинным рылом
в калашный ряд ты только можешь думать на уровне доярки колхозник

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Nekto писал(а):

FHR писал(а):

Вот и ты купился.
Некоторые верят.

Трамп Байден обама это пешки

Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ