Страница 1 из 1

А вы дёргали денег из заначки с юбилейными рублями?

• Само собой[ 1 ]33%
  • А что такое юбилейные рубли?[ 0 ]0%
  • Турнер гной можешь даже не читать[ 2 ]66%
  • Другой вариант[ 0 ]0%
Всего голосов: 3
Бермадей
Есть такое научное утверждение, что дочери берут себе больше отцовских генов и во-многом повторяют своего отца. В-принципе, согласный, все мои дочки так или иначе кувшинчиком варят, старшАя уже ведущщий генетик в мираторгах этих ваших, вторая с отличием 9 классов закончила, третья в свои 8 лет уже бодро справляется со всей кухонной утварью, вполне себе готовит жрать стандартный джентельменский набор (яишницы там салатики коктейли блинчики, всё по нижней поварской планке), мастерит весьма себе приличные поделки, лауреатка конкурсов по дизайнам и прочим безделушкам. Второй класс, кстати, тоже на круглые пятёрки, причём всё сама. Так вот... Думаю... Если у меня придурь пристутствует, то почему бы и нет?
Звонит сейчас Кукуша и белужьим воем сообщает, что у неё (у жены) пропали пара десятков юбилейных десюриков, двушек, там что-то города России и какие-то знаменательные даты, неважно. Короче, выясняется, Мелкая залезла к матери в кувшин, видит - мелочь! Схватила сколько вместилось в кулачок и зашиздила в магаз. Не, не за конфетами или мороженным, реально дитё постаралася и принесла домой хлеба, молока, жвачку... Так бы жена ничего и не заметила, еслиб доча взяла себе чипсы или шеколадку и сныкала-бы, но та же гордо так, по-хозявски, мол, смотри мама, я продуктов принесла! Туда-суда, откуда деньги? Вяснилось всё тут-же, у Кукухи истерика, руки в гоги побежала в тот магаз (благо там продавщица - родительница с нашего класса), всё нашли, всё вернули. Но сам факт. Так вот к чему бы это...?
Лет так 40 назад, может больше, а моё увлечение началось ещё в детсаду, помните, когда олимпийский мишка был, олимпиада-80, все дела. В оборот пошли т.н. "олимпийские" рубли. Ну я их начал собирать. Где-то к 7-8 годам у меня уже была такая довольно солидная коллекция "юбилейных" рублей в банке от индийского кофя... И в один прекрасный день я случайно, в каком-то галантерейном магазинчике увидел радиоприёмничек "ВЕГА", такой красивый, такой жёлтый, аж зубы свело от возжелания. И стоил он что-то 10-12 рублей, не помню, дорого короче. Я-ж богатый был, прибежал домой, вскрыл банку, выбрал дубликатные рубли (там с головой Ленина, с Роиной-матерью, ещё с Ленином с рукой и ещё какие-то с орденом ВОВ и ВДНХ... Сгонял мухой в магаз, купил себе радиву с батарейками.... Ээээх... это был мой первый в жизни органзм, если можно так сказать... А времена раньше были суровые, раньше матушка не разевала рот в белужьем крике, а тупо пахан взял свой офицерский ремень с двумя рядами дырок, да как исполосовал мне жёпу на английский флаг.... ээээх... думаю, балбесы вы родители....
Восьмеркин
Если ребенок принес в дом хлеба и молока может он голодает? Смари шоб соцопека не заинтересовалась...
Бермадей
Восьмеркин писал(а):

Если ребенок принес в дом хлеба и молока может он голодает? Смари шоб соцопека не заинтересовалась...

Мало того, ещё и мелочью на кассе расплатилася! Тут и за попрошайничество могут навешать. страшное дело! Я вобще в шоке был. А такта дитё в тот магаз в день по три раза бегает, все свои есичо.
ALIGAN

На 6 руб. много не купишь facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ