Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Не станет президентом великой державы ни Трамп, ни Байден. ИМХО.
Я за Мишель Обаму
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
и мишель обама не станет..Хотя если до такого позора как негр-президент сша уже дожили, то кто знает..
З.Ы Я таки за Трампа..
SPORT
На форуме 17 лет
какая разница для нас
в чем профит?
объясните
а то я голос свой отдам
aai
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):Не станет президентом великой державы ни Трамп, ни Байден. ИМХО.
Я за Мишель Обаму
Сам по себе выбор между Трампом и Байденом, в самой мощной и продвинутой стране в мире - это аЦЦкий троллинг над демократией.
Лежандр
На форуме 16 лет
SPORT писал(а):какая разница для нас
в чем профит?
объясните
а то я голос свой отдам
Да в целом никакой....Но за державу обидно. Американскую...
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
aai писал(а):Восьмеркин писал(а):Не станет президентом великой державы ни Трамп, ни Байден. ИМХО.
Я за Мишель Обаму
Сам по себе выбор между Трампом и Байденом, в самой мощной и продвинутой стране в мире - это аЦЦкий троллинг над демократией.
Трамп грозит пересажать всех кто ему гадил последние годы и по сути установить диктатуру, короче демократия в опасносте а никакие не make america great again
antipinoman
На форуме 16 лет
Кто бы ни был, кого там жиды из голдман сакс поставят, в отношении к России политика не поменяется. Поэтому клал и ложыл
aai
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):Трамп грозит пересажать всех кто ему гадил последние годы и по сути установить диктатуру, короче демократия в опасносте а никакие не make america great again
Ни х... он не сделает! И демократии ничего не угрожает: ибо ее нет(наблюдаемое, со всей очевидностью, это демонстрирует)!
antipinoman писал(а):Кто бы ни был, кого там жиды из голдман сакс поставят, в отношении к России политика не поменяется. Поэтому клал и ложыл
Золотые слова...Юрий Венедиктович (с)
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Миром правят деньги.
Президент СШП это -говорящая голова
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Только Байден, накрайняк Камела Харрис или Хиллари Клинтон могут спасти этот мир.Ни у кого другого не получится ввергнуть этот мир, погрязший во лжи и грехах, в очистительный ядерный армагедон. Только очистительный огонь и полная перезагрузка ещё имеют шанс спасти человечество от полного перехода на службу Сатане
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
СанёкСтавропольский писал(а):Только Байден, накрайняк Камела Харрис или Хиллари Клинтон могут спасти этот мир.
Ведьмы -жидкость для розжига костра
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
FHR писал(а):СанёкСтавропольский писал(а):Только Байден, накрайняк Камела Харрис или Хиллари Клинтон могут спасти этот мир.
Ведьмы -жидкость для розжига костра
Очень большого, вселенского костра! Покайтесь же грешники! И воздайте хвалу во славу великого очистительного огня!
Лежандр
На форуме 16 лет
СанёкСтавропольский писал(а):Только Байден, накрайняк Камела Харрис или Хиллари Клинтон могут спасти этот мир.Ни у кого другого не получится ввергнуть этот мир, погрязший во лжи и грехах, в очистительный ядерный армагедон. Только очистительный огонь и полная перезагрузка ещё имеют шанс спасти человечество от полного перехода на службу Сатане
Че это ты такого скверного мнения о российском президенте? По мне так шансов что ядерный армагеддец начнет именно он не меньше.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):СанёкСтавропольский писал(а):Только Байден, накрайняк Камела Харрис или Хиллари Клинтон могут спасти этот мир.Ни у кого другого не получится ввергнуть этот мир, погрязший во лжи и грехах, в очистительный ядерный армагедон. Только очистительный огонь и полная перезагрузка ещё имеют шанс спасти человечество от полного перехода на службу Сатане
Че это ты такого скверного мнения о российском президенте? По мне так шансов что ядерный армагеддец начнет именно он не меньше.
трУс никогда не сотворит никакой армагеддон
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Лежандр писал(а):СанёкСтавропольский писал(а):Только Байден, накрайняк Камела Харрис или Хиллари Клинтон могут спасти этот мир.Ни у кого другого не получится ввергнуть этот мир, погрязший во лжи и грехах, в очистительный ядерный армагедон. Только очистительный огонь и полная перезагрузка ещё имеют шанс спасти человечество от полного перехода на службу Сатане
Яйца не очень выросли. А Байдену пофиг, дедушка старый, ему всё равно
Лежандр
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):Лежандр писал(а):СанёкСтавропольский писал(а):Только Байден, накрайняк Камела Харрис или Хиллари Клинтон могут спасти этот мир.Ни у кого другого не получится ввергнуть этот мир, погрязший во лжи и грехах, в очистительный ядерный армагедон. Только очистительный огонь и полная перезагрузка ещё имеют шанс спасти человечество от полного перехода на службу Сатане
Вот как раз трус-то и может сотворить..
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Единственный варик начала едрёного звиздеца с нашей стороны, если каклы массово пойдут бульбу копать, Санька бахнет, Ната ответит, мы впишемся
ЗЫ к этому всё и идёт сейчас
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):Восьмеркин писал(а):Лежандр писал(а):СанёкСтавропольский писал(а):Только Байден, накрайняк Камела Харрис или Хиллари Клинтон могут спасти этот мир.Ни у кого другого не получится ввергнуть этот мир, погрязший во лжи и грехах, в очистительный ядерный армагедон. Только очистительный огонь и полная перезагрузка ещё имеют шанс спасти человечество от полного перехода на службу Сатане
Вот как раз трус-то и может сотворить..
нет. Трус это тот кто категорически не приемлет сотворение какого-либо ущерба для себя. Это логика питерских подворотен - никогда не впрягаться в то за что можно получить 3,14изды
дмитрийй
На форуме 14 лет
Восьмеркин
На форуме 20 лет
дмитрийй писал(а):
дед мужайся, вас тоже скоро смоет, поплывем вместе
приорист
На форуме 8 лет
Я за Владимира Ильича Ульянова (Ленина).
Лежандр
На форуме 16 лет
Дмитрий_053 писал(а):Я за Владимира Ильича Ульянова (Ленина).
Я тоже. За то чоб его наконец закопали, а его сочинения признали экстремистской литературой и запретили..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ