Страница 2 из 10
Женя
poliman писал(а):

250км на дачу

Дача далековато для региона. Мягко говоря
poliman
тока мигранты эти 200тыс тут заработают, не морозя жопу да калякая со своими земляками по видеосвязи hehe

Добавлено спустя 22 секунды:

Женя писал(а):

poliman писал(а):

250км на дачу

это туда и взад

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

GENA писал(а):

poliman писал(а):

я не согласен
пусть плотят х3-х5

а есть смысл? ты на эти деньги пользы принесешь? или лишь бы был и баклуши бил. Smile

для меня главное срубить бабла и уйти в закат
кто там чо хочет строить пусть строит как хочет
чтобы на вахту ехать надо шобы был финансовый смысл
купить квартиру 3ку за 2 года, дачу за 1 год и крузака за 1 год
итого 5лет поныкаешься и можешь ломать флакон остаток жызни

а за еду ехать вахтовать пусть перцы едут hehe
GENA
poliman писал(а):

если у таксиста 100, то у инженера должно быть от 300 до 500

Все так. Но это где страна и промышленнсоть развиты.
А Россия кочегарка митра. тут газомясые олигархи и их обслуга. среднего класса нет. Ему тут негоде развиваться и работать. Да и не любят его цари и министры. Средний развитый класс понимает что столько царей министров, бояр туподумцев не надо! они без них проживут спокойно. А вот холопам и сосущим бюджетные сиськи царь и бояре нужны.
Массажисты и чесальщики пяточек то же не плохо получают. У меня знакомый врач анестезиолог. Он за январь 5-10 зарплат имеет ставя капельницы и витанминчики богатым алкашам и нарикам в москве. Всегда туда уезжает в январе. Drinks or Beer pst

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

poliman писал(а):

а за еду ехать вахтовать пусть перцы едут

у перца сиська -сосок бюджетный и судя по любви к путину не хлопоский. Smile Он за эту сиську с дивана Родину любит и царя!
aai
GENA писал(а):

poliman писал(а):

если у таксиста 100, то у инженера должно быть от 300 до 500

Все так...

facepalm Вообще не так!
приорист
Женя писал(а):

Это на своем авто, нужно вычесть бензин, заплатить агрегатору, потом налог, ну и по мелочи масло, резина?

без разницы аренда или своя получается одинаково на оренде просто не надо на машину тратится как на своей ремонтировать и еще надо это машину купить как то в кредит которая потом не окупится никогда вот и щитай еще каждый месяц еще плотить кредит + за ремонт а если заболел кто будет кредит плотить всеравно надо пойдет еще за просрочку кредита проценты

Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:

Цитата:

Таксист заработал 100 тысяч, а получил 14

Водитель рассказал, из чего складывается его чистый доход за месяц.

Виталий посчитал, что за месяц работы в такси заработал 100 тысяч рублей, но по факту получил только 14. Он показал Е1.RU, куда уходят деньги водителей, и рассказал о непростых пассажирах.

— Я работаю на арендном автомобиле. Взял в таксопарке Volkswagen Polo 2019 года выпуска. Машина по тарифам «Яндекса» проходит как «Комфорт», но я вожу только «Эконом», чтобы снизить количество негативных оценок.

Предполагаю, что для большинства пассажиров, заказывающих такси по тарифу «Комфорт», это авто классифицируется как «старое ведро», хотя и стоит оно около миллиона, немногие и позволить себе смогут. Часто пассажиры по цене «Комфорта» ждут машины категории «Комфорт+» или «Бизнес».

За 22 дня этого месяца я выполнил 467 заказов, что вполне немало, не каждый еще столько осилит. «Грязными» заработал 100 658 рублей, комиссия «Яндекса» и таксопарка составила 26 684 рубля. Аренда машины в сутки стоит 1525 рублей, на 22 дня — 33 550. На бензин в среднем уходило 1200 в сутки, соответственно, 26 400 рублей [за этот период].
Итого за 22 дня я заработал чистыми 14 тысяч рублей. И это не считая мойки авто и возможных штрафов. А чтобы вывести с баланса парка на карту то, что осталось, с меня снимут еще 2% комиссии сверху.

Чтобы хоть что-то заработать, надо часов 14 из машины не вылезать. В прошлом году месяц ездил — бонусы спасали. Сейчас их нет. Зарабатывают только агрегатор и таксопарк. А у водителя — уж как получится, бывают и дни, когда часов десять ездишь почти даром, только чтобы машину заправить и за аренду заплатить.

Цитата:

Про пассажиров

Большинство адекватные, но также полно невменяемых, которые считают, что, если они заплатили 100–200 рублей, таксист для них становится прислугой безвольной, должен заткнуть рот и в ноги кланяться.

Ну а сам пассажир что захочет, то и творит. Обсуждать во всю глотку свои дела и материться при водителе для многих норма: как у малолеток, так и у вполне взрослых и вроде приличных особ. Многие, заказав такси, не выходят вовремя, за всю смену теряется существенное время, даже если ожидание платное.

Система оценок и рейтинга устроена так, что 5–10 неадекватных пассажиров из 500 могут его обвалить вплоть до блокировки.

Самая жесть — это вечер и ночь выходных. Неправильно указанные адреса — самое безобидное. Бросают грязные пакеты и сумки на сиденье, почти после каждого такого приходится протирать сиденье.
«Бросают кожурки от бананов, бутылки пивные под сиденья, пачки от сигарет пустые. В общем полно таких поросят»

Виталий Ротарь, таксист

Водитель — «раб», работающий за копейки, и должен «ублажить» каждого пассажира-«нищеброда», даже если его стошнило прямо в машине.

некотырые прям срут и ссут на сиденье
poliman
приорист писал(а):

Пусть идёт работать на завод или на сво Good
приорист
poliman писал(а):

приорист писал(а):

Пусть идёт работать на завод или на сво Good

так он за аренду меньше плотит чем ты на ремонт в сервис относишь

Добавлено спустя 16 минут 25 секунд:

Цитата:

в москве делают 200 на руки
соответсвенно где то 400 в месяц грязи

тебя туда не пустят там аренда стоит 3500 в день в итоге получится тежэ копейки

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

поэтому там одни чебуреки работают
Поршеньковский
приорист писал(а):

так яндекс приучил нищебродов ездить на такси подешевке по цене автобуса директор яндекса худайвердян так и говорил такси должно по цене быть как автобус . в ссср автобус был щитай бесплатным на такси ездили только обеспеченые люди

Да ну!
В совецкие годы мы с родителями такси пользовались чаще чем сейчас. Родаки при этом нищие инженеры.
Поездка в Питере с края на край, с севера на юг по диагонали, максимальное расстояние 7р.40к
При этом мало кто знает/вспомнит, что в советские годы были...талоны на такси. 1 талон = 1 руб. Их по месту работы выдавали для разъездов по службе. Не всем конечно. Сэкономить их можно было так. Поездка 5-60. Если талонами, то 6 штук надо отдать. А в реале отдаешь водителю 5 талонов и 60 копеек мелочью. Профит 40 копеек, как с куста)))
приорист
Женя писал(а):

poliman писал(а):

250км на дачу

так он деревенский чебурек живет в деревне там у них работы нет ездит мигрантом в город на заработки шабашит на машине гастарбатером
KGB
Вот мне интересно. А где вы в этом недогосударстве такси увидели? Его нет с 1991 года
приорист
Цитата:

Вот мне интересно. А где вы в этом недогосударстве такси увидели? Его нет

так славян и лиц славянской внешности несуществует только некоторые пытаются их гдето найти почемуто
Sosho
Эх, был бы у меня шанс в жбан дать людям от спорта, которые за неучастие в ОИ компенсацию получают! Я все о своем. Садиться такая Исинбаева, а я ей - на падла с ноги в еюало. Что, ука, допрыгалась? Или у вас другое мнение?
GENA
Sosho писал(а):

Эх, был бы у меня шанс в жбан дать людям от спорта, которые за неучастие в ОИ компенсацию получают! Я все о своем. Садиться такая Исинбаева, а я ей - на падла с ноги в еюало. Что, ука, допрыгалась? Или у вас другое мнение?

Ленка вроде как сдрыснула из России и из МОК. Живет за границей бабки пропивает. Накуй ей эти заморочки. pst
Rodomez
недавно ездил из питера в петергоф на комфорте. 1400руб за 36км и полтора часа пути. чего они там зарабатывают непонятно. за такое расстояние совсем недорого. питер-аэропорт 16км на комфорте 800р - это что дорого?
Sosho
А ещё такой Валуев. Че, за проезд не оплачиваешь? На, тебе деньги. 63 Шутка, с ноги и по лысой черепушке. Ой, а он не символ власти? Не, тогда премию за неучастие, проигрыш и такое еюало.
wasd
Limon
Не правдо,Поля писал
у нас тоже жыр пошол
сего дня взял 6500 ненапрягаясь
сьездил в налоговую на консультацию, записался на регистрацию ип

чувствую 150-200 в месяц будет грязью
спрос есть Good
conceptual
Sosho писал(а):

А ещё такой Валуев. Че, за проезд не оплачиваешь? На, тебе деньги. Шутка, с ноги и по лысой черепушке

Санчила, завязывай бухать 63
Sosho
conceptual писал(а):

Санчила, завязывай бухать

Вот когда бы к тебе окольцованный голубь с надписью us залетел и это в 4 часу ночи Я бы посмотрел на этого голубЯ. 63

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

А, ещё бы такая Кабаева голосует, в парк! Как в Ералаше 63 .

Добавлено спустя 32 минуты 5 секунд:

Давеча сына провожал на ж/д вокзале, такси как в стародобрые времена - стоят и денег просят.
viper31
Купил транспортную карту, думал налюбил систему. Нет.
В общественном транспорте по-прежнему жарко и адово тесно.
Набиты как селедка и это летом, когда большинство в отпусках и нет учащихся.
Sosho
Или садится такая Пескова (как там ее, хз), ой, не символ власти? И, типа - я такая, жду трамвая, а ты - мадам, вы охеть как вдувабель!

Добавлено спустя 30 минут 15 секунд:

Не, Путин сел в машину, а ты ему - в парк. Шучу, так далеко не повезу, за эту вашу грунтовку надо подтачивать, что все разбазарил? Вот он - символ власти, поэтому дальше только пииииии.
Sosho
Не, Федор, после увольнения с госслужбы: я как говорил, так и буду говорить - Крым это аннексия. Кстати там, где он живёт рядом РОВД, хоть бы побоялся, тварь. Нет он думает его дочь убережёт, наивный. Фцбрр, пришло время, я долго терпер, теперь тебе конец, тварь. Лет на 25 присядешь.[/cut]

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Не, Федор, после увольнения с госслужбы: я как говорил, так и буду говорить - Крым это аннексия. Кстати там, где он живёт рядом РОВД, хоть бы побоялся, тварь. Нет он думает его дочь убережёт, наивный. Фцбрр, пришло время, я долго терпер, теперь тебе конец, тварь. Лет на 25 присядешь.[/cut] Думаете мы не понимаем, откуда все это? Твари!

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:

Никогда не пользовался административным ресурсом, но заверяю вас, бывшие коллеги, с говном смешаю, вам в помощь бывший департамент жилищной инспекции, моя фамилия там нарицательна. Нет там никого, Нижелец вам пример.
Женя
viper31 писал(а):

Ты с лесобазы едешь в какой район и в какое время?
viper31
Для себя вижу один выход, не садиться на маршрутки.
В автобусах более-менее жить можно и кондиционеры иногда работают.
приорист
viper31 писал(а):

умные люди на такси райдшеринге ездят там дешевле

Добавлено спустя 4 минуты:

KGB писал(а):

Вот мне интересно. А где вы в этом недогосударстве такси увидели? Его нет с 1991 года

таки да яндекс убер блабла кар это не такси это райдшеринг карпулинг
viper31
Женя писал(а):

едешь в какой район и в какое время?

Ты меня закинуть хочешь? Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ