Страница 1 из 2
GENA
Навеяно этим роликом.
https://youtu.be/LKvirmUd7eg

Отделиться Сибирью от москвы и присоединиться к Китаю. Pardon
При расскладе в ролике -москва ваще не нужна! facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

PS facepalm Мы на пороге грандизного шухера в социуме, экономики и развитии. И увы Россия тут в жопппе цивилизации. facepalm с ее феодальными замашками. lol1
приорист
таки китайская тартария и московская тартария это часть великой тартарии
GENA
приорист писал(а):

таки китайская тартария и московская тартария это часть великой тартарии

Это в твоей приории в башке. pst
XADZZOX
История развивается по спирали. Все!

Я тут чет искал одну темку и наткнулся на свои письмена 2012 г . Думаю, что я недалек от истины.
Вот я писал https://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=6767981&highlight=#6767981
Цитата:

1 1917 г. – некая группа людей, характеризуемая и объединенная по национальному признаку ( евреи: Каменев, Троцкий, Бухарин, Свердлов +многа…- почти вся верхушка большевиков) организовали переворот, для достижения власти.

И аналогия:
1991г - некая группа людей, характеризуемая и объединенная по национальному признаку ( евреи - перечислять не буду , да и спорить не буду)
организовали переворот, для достижения власти.

2 после 17 года – РКПб , затем КПСС – главная действующая пполитическая, главное доминирующая и руководящая сила

И аналогия:
В современной России – Единая Россия - главная действующая политическая, главное доминирующая и руководящая сила

3 20 годы - концентрирование власти в руках одного человека, не еврея и начало выпиливания из власти представителей той самой национальности ( евреев) и достижения к 50 годам почти идеала в своей деятельности в этом направлении. Можно ли этот процесс связать с бурным развитием СССР ? Доказывать не берусь, все на уровне аналитической интуиции.

И аналогия
По законам развития истории, сейчас то самое время, когда на очереди появление « Сталина», появится ли он? Когда? Или проведена работа над ошибками по появлению сталинизма и тут нарушится спираль?

Лежандр
Неполная твоя аналогия...путин евреев повыпилил, по крайней мере частично..но сталин из него не вышел, может оно и к лучшему.... Pardon Smile

З.Ы Если кто и поработал над ошибками то это как раз евреи, теперь их всех так просто не уберешь.. nea Razz
GENA
Лежандр писал(а):

Неполная твоя аналогия...путин евреев повыпилил, по крайней мере частично..но сталин из него не вышел, может оно и к лучшему....

facepalm pst без комментариев.

Добавлено спустя 53 секунды:

XADZZOX писал(а):

Я тут чет искал одну темку и наткнулся на свои письмена 2012 г . Думаю, что я недалек от истины.
Вот я писал https://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=6767981&highlight=#6767981

Цитата:

1 1917 г. – некая группа людей, характеризуемая и объединенная по национальному признаку ( евреи: Каменев, Троцкий, Бухарин, Свердлов +многа…- почти вся верхушка большевиков) организовали переворот, для достижения власти.

И аналогия:
1991г - некая группа людей, характеризуемая и объединенная по национальному признаку ( евреи - перечислять не буду , да и спорить не буду)
организовали переворот, для достижения власти.

2 после 17 года – РКПб , затем КПСС – главная действующая пполитическая, главное доминирующая и руководящая сила

И аналогия:
В современной России – Единая Россия - главная действующая политическая, главное доминирующая и руководящая сила

3 20 годы - концентрирование власти в руках одного человека, не еврея и начало выпиливания из власти представителей той самой национальности ( евреев) и достижения к 50 годам почти идеала в своей деятельности в этом направлении. Можно ли этот процесс связать с бурным развитием СССР ? Доказывать не берусь, все на уровне аналитической интуиции.

И аналогия
По законам развития истории, сейчас то самое время, когда на очереди появление « Сталина», появится ли он? Когда? Или проведена работа над ошибками по появлению сталинизма и тут нарушится спираль?

Истинно так. Я то же много вижу в развитии по спирали и современных аналогов.
XADZZOX
причем писано в 12 году. До Крима
Olegan-TLT
Пойдете значит на завод к олеганам, производство помогать поднимать. Будете обеспечены едой, довольствием.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Пойдете значит на завод к олеганам, производство помогать поднимать. Будете обеспечены едой, довольствием.

флюгеров при коммунизме расстреливают. pst Клоун vfac
Olegan-TLT
Флюгеры они на то и флюгеры, чтобы выкручиваться. А визгунов оголтелых как раз в расход.

Добавлено спустя 24 секунды:

Запутались вы ребята по полной.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Флюгеры они на то и флюгеры, чтобы выкручиваться.

резьбу не сорви и циатимом не забывай смазывать твое бытие чмошное. pst
Nekto
Летние обострение в разгаре. Видение реалий коммунизма из палаты номер 6 детектед.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Запутались вы ребята по полной.

Это не тебе, цветочку трех рублевому решать! Wink
Nekto
Olegan-TLT писал(а):

Прожиточным минимумом. До того момента пока прибыль приносите. Но это не точно.
GENA
Nekto писал(а):

Летние обострение в разгаре. Видение реалий коммунизма из палаты номер 6 детектед.

Расслабся. Речь идет о стране которая осталась одна и кто строит комммунизм, ну кроме севернорй кореи. Smile
Там коммунизм с имперским и капиталистическим лицом. Впитали все из Мира бренного. Вопрос на долго ли? Pardon
Они как резко хапнули, так же резко и подавятся! Вот и вопрос- что делать после такого "коммунизма"!
Комсомолец
XADZZOX писал(а):

И аналогия

[/quote]
Сталин хоть и не принадлежал к богоизбранной нации, но тоже был марксист, из той же когорты. Появление "Сталина" из нынешней тусовки теоретически возможно, но маловероятно. Как и "Жанны Дарк" из народа. Но, очень уж нынешняя ситуация напоминает Первый и Второй Рим (Константинополь), которые пали от нашествия варваров. Вспоминается Л.Н.Гумилев с его теорией пассионарности, согласно которой этнос существует 1200-1500 лет, а значит, русские должны исчезнуть в 25 веке, но процесс может быть ускорен лавинообразным перемещением среднеазиатов. Впрочем, существование Индии, Китая, Ирана в теорию Гумилева не вписывается, но там и переселений народов не было.
GENA
Комсомолец писал(а):

Появление "Сталина" из нынешней тусовки теоретически возможно, но маловероятно.

facepalm pst ROFL hehe
Даже комментировать не буду. facepalm
Комсомолец
GENA писал(а):

Комсомолец писал(а):

facepalm pst ROFL hehe

Я всего лишь высказал свое скромное мнение на риторический вопрос Ходжоха о возможном появлении "Сталина".
GENA
Комсомолец писал(а):

GENA писал(а):

Комсомолец писал(а):

facepalm pst ROFL hehe

Я всего лишь высказал свое скромное мнение на риторический вопрос Ходжоха о возможном появлении "Сталина".

понял Pardon
XADZZOX
Вопрос был из прошлого. Сейчас вопрос как бэ отпал в виду подтверждения того, что история развивается по спирали. И что Сталин в новой интерпретации имеется. Как минимум тенденции таковы.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Либо конвоирами, цеховиков на Соловки этапировать, а там и может рассреливать 63

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Лежандр писал(а):

Неполная твоя аналогия...путин евреев повыпилил, по крайней мере частично..но сталин из него не вышел, может оно и к лучшему.... Pardon Smile

З.Ы Если кто и поработал над ошибками то это как раз евреи, теперь их всех так просто не уберешь.. nea Razz

Ещё не вечер.
Комсомолец
XADZZOX писал(а):

Вопрос был из прошлого. Сейчас вопрос как бэ отпал в виду подтверждения того, что история развивается по спирали. И что Сталин в новой интерпретации имеется. Как минимум тенденции таковы.

да ладно. Кто ж таков?
Guk
А Белоусов не "Сталин" в начальной стадии? Wink
tvist
GENA писал(а):

Расслабся. Речь идет о стране которая осталась одна и кто строит комммунизм,

Коммунизм возможен только в отдельно взятой семье...
Комсомолец
Guk писал(а):

Полагаю, что нет. Назначили. Сталина не назначали - его выбирали.
Лежандр
Комсомолец писал(а):

Guk писал(а):

Полагаю, что нет. Назначили. Сталина не назначали - его выбирали.

Сталин сам себя сделал, умело играя на противоречиях между соратниками ленина, стравливая их и руками одних уничтожая других... lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ