XADZZOX
Все четко и по делу.
Надо вперёд смотреть, а не пялиться в зеркало заднего вида, поджидая придурковатого байкера - межполосника.
Выезжает тачка, я заранее скидываю до 30-40, подкрадываюсь, это чудо реально смотрит мне в глаза, я вижу взгляд, и когда остаётся метров 10, начинает выезжать именно глядя на меня. И такое регулярно.
СанёкСтавропольский
Не надо переосмысливать на свой лад мною написанное.
Выезжает тачка, я заранее скидываю до 30-40, подкрадываюсь, это чудо реально смотрит мне в глаза, я вижу взгляд, и когда остаётся метров 10, начинает выезжать именно глядя на меня. И такое регулярно.
Тебе можно в зеркала не смотреть.
По первому абзацу. В моей деревне штук 150 хрустов минимум, ежедневно ездят на работу и прочим семейным делам. Остальные штук 150 регулярно по вечерам на своих покатушках, в основном кофе на парковке пьют да трындят. Я там не бываю, подробностей не особо знаю.
Пересесть летом обратно на 4 колеса не предлагать, плюс два часа в пробке ежедневно я не выдержу hehe
Тебе можно в зеркала не смотреть.
Смотри какая муйня. Мы живем в социуме ... Поэтому всячески уступаю им и априори считаю себя епланом, без защиты, играющим бритвой возле ккуя. Последует запрет - буду рад! Самокатчиков приравняли к пешикам, тоже палка о двух концах.
Ну тогда нам примой путь к опыту азиатов. Достаточно посмотреть на число их хрустов и невольно одумаешь- да ипал я такую жизнь.
Я только заменил отбойник на обрыв. На автомобиле отбойник не так страшен
Погтому, что саккады, потому, что стойка лобового стекла, потому, что если это не автомобиль, значит никого нет - не надо уступать. Выбирай сам.
В результате гибнут люди. Много!
Не отвечай, занавес игнора снова закрыт.
Я тебе просто зеркало отломаю и поеду дальше
СанёкСтавропольский писал(а):
Вся суть ссыкунов двухколёсных.
Прячутся в шлем, скрывают номер и исподтишка гадят окружающим. Быдло.
СанёкСтавропольский писал(а):
Вся суть ссыкунов двухколёсных.
Прячутся в шлем, скрывают номер и исподтишка гадят окружающим. Быдло.
её тупо выпихнули под жопу в отбойник
Специально тебе не только зеркало отломаю, но и морду после этого набью, потом вызову ментов за ДТП по твоей вине. Потом, по возможности накатаю заяву за преднамеренное покушение на убийство.
Во истеричка на форуме появилась.
какая-то мотодива разбилась.