Ну в общем да.
. В загнивающей пиндосии и церковь сатаны есть и фашисты маршируют, лгбт и прочие фрики.
Ну пройдет демонстрация сатанистов 500 чел или проедет колонна любителей розовых мотоциклов. Пройдет и пройдет - всем пофиг. Свобода слова. Никто не боится распада США.
Есть ИХ ютуб, частная компания. Есть ИХ собсвенные локальные корпоративные правила.
ZомбоДрявые аиишные прецетрансики в своем репертуаре.
Проходили уже таких яйцеголовых при коммунизме. Когда пердуны в партии решили что кибернетика это зло. И вместо того чтобы идти тогда (технологии и разработки были в основном в США и СССР по ЭВМ - эхо ядерных программ) с США в ровень в развитии, взяли и опистюлили сами себя.
От сейчас также.
Скоро Маск сверху будет все вещать на всю Землю, уже в работе интернет напрямую спутинк - обычный смартфон.
А ипатнутые и скрепные будут все провода зубами грызть и фольгой соты обматывать.
Зачем?! Запретим им думать и писать о том что можно жить лучше и иначе и дело в шляпе! Дозапрещались.
И сейчас те же грабли.
Розовые мотоциклисты - это так толерантно! Откуда только берутся заголовки типа "В США жестоко подавляют протесты против бомбежек Газы"?
Суть происходящих событий это не меняет, но не особо умные американцы начинают возмущаться, даже не понимая, что защищают террористов, которые устроили резню всех подряд и все действия Израиля - просто ответка.
Суть происходящих событий это не меняет, но не особо умные американцы начинают возмущаться, даже не понимая, что защищают террористов, которые устроили резню всех подряд и все действия Израиля - просто ответка.
Монсон объяснился за футболку со свастикой: «Сожалею, если мои действия разочаровали фашистов и сионистов»
Российский боец ММА Джефф Монсон высказался по поводу скандала, в который он угодил из-за футболки с изображением запрещенного в РФ нацистского символа.
Ранее бывший американец опубликовал в соцсетях фото с бывшим абсолютным чемпионом мира по боксу Роем Джонсом, на которой стоит в футболке со свастикой с надписью «Фашизм тогда» напротив нее, а также звездой Давида с фразой «Фашизм сейчас». После этого появилась информация, что Следственный комитет по просьбе одного из жителей Уфы проверит Монсона на предмет демонстрации запрещенных символов.
«В социальных сетях возникло много споров из-за футболки, которую я надел на фотографии. Похоже, что некоторые люди пытаются использовать ложную пропаганду, чтобы ввести людей в заблуждение и выставить меня в крайне негативном свете. Однако суть футболки проста и ясна: фашизм — это зло! Ведь именно героические усилия русского народа в Великой Отечественной войне помогли миру искоренить и истребить фашизм, возникший в нацистской Германии.
К сожалению, сегодня в мире спустя столько лет снова возникает угроза фашизма. По иронии судьбы, именно Израиль, страна, ставшая жертвой нацистов, сейчас занимается геноцидом и этническими чистками в Палестине при поддержке США.
Многие евреи в Израиле и за его пределами выступают против действий правительства и против законности разрушений в секторе Газа, где погибают в основном дети и женщины. Эта футболка — выражение протеста против зла и ненависти к фашизму в любом его проявлении!
Я сожалею, если мои действия разочаровали фашистов и сионистов, которые ожидали, что я извинюсь за ношение этой футболки. Однако я никогда не буду извиняться за борьбу против фашизма — ни в нацистской Германии, ни на Украине, ни в Палестине. В такое время мы должны стоять бок о бок, плечом к плечу в борьбе против врага и не позволить никому нас разделить!» — написал Монсон на своей странице ВКонтакте.
Замедление ютуба
но не особо умные американцы начинают возмущаться, даже не понимая
Пройдет и пройдет - всем пофиг. Свобода слова. Никто не боится распада США.
Замедление ютуба
Чаще тормозит на домашнем и-нете. С мобил лучше пока что
Чаще тормозит на домашнем и-нете. С мобил лучше пока что
Монсон объяснился за футболку со свастикой
Разгон тех кого ты называешь
но не особо умные американцы начинают возмущаться, даже не понимая
Пройдет и пройдет - всем пофиг. Свобода слова. Никто не боится распада США.
через впн пробовал?
Кстати, последние новости
https://tass.ru/ekonomika/21495813
митинги в поддержку террористов есть нарушение законодательства США
Свобода слова. Никто не боится распада США.