Женя
На форуме 19 лет
приорист писал(а):в тумени там подача 85р + 1км бесплатно остальное 12р км
Может тариф такой и есть. Но машин не хватает и применяется повышающий коэффициент или еще что. Но на протяжении месяца, какие цены я написал. В часы пик дороже +100р. примерно. Хочешь верь, хочешь нет.
приорист
На форуме 8 лет
Женя писал(а):приорист писал(а):в тумени там подача 85р + 1км бесплатно остальное 12р км
Может тариф такой и есть. Но машин не хватает и применяется повышающий коэффициент или еще что. Но на протяжении месяца, какие цены я написал. В часы пик дороже +100р. примерно. Хочешь верь, хочешь нет.
это тариф эконом
везде по разному у нас например только утром 1 час и вечером в час пик бывает кф днем голый тариф может потому что транспорт автобусы хорошо работают или все на своих машинах ездят
Женя
На форуме 19 лет
приорист писал(а):это тариф эконом
Ну и я про эконом. Вот сейчас в пик эти 13км стоят 770 руб. А днем было 350 это самый минимум. Такие цены
Вот почему Полиман и зарабатывает много
приорист
На форуме 8 лет
Женя писал(а):приорист писал(а):это тариф эконом
Ну и я про эконом. Вот сейчас в пик эти 13км стоят 770 руб. А днем было 350 это самый минимум. Такие цены
Вот почему Полиман и зарабатывает много
да хрен там с солью чо он зарабатывает в итоге получается тожэ самое в час пик просто пробок больше и все там еще по времени в пути сщитается тожэ самое износ машины больше идет по моточасам в итоге на ремонт и бензин дажэ болше потратится.
думаешь почему люди не хотят идти работать таксовать потому что выхлопа нет никакого смысла нет машину гробить в итоге ухойдакаешь тачку и всё и ничо не заработаешь и новую уже некупиш никогда. потому и кэфы что не хватает машин и некому работать
Женя
На форуме 19 лет
Ну в час пик от направления зависит. Где то простоишь, а где то быстро проскочишь. Например, из центра города в спальный район все едут с работы, долго стоять. Зато обратно свободно. А цена одинаковая. Таксовать с сегодняшними ценами все же выгодно, но на гранте на газу. Тыщ 100+ реально
viper31
На форуме 15 лет
Женя писал(а):Тыщ 100+ реально
надо чистыми считать сколько остается.
поля вон лет 10 про большие заработки поет, а от ржавой гранты так никуда и не ушел.
новую пишет только в кредит взять может.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
viper31 писал(а):поля вон лет 10 про большие заработки поет
'Большие заработки' понятие субъективное. Может для Полимана и 70к в месяц уже большой заработок. Живёт один в маминой квартире, на пиво хватает - ну и слава богу. Для него это большой заработок считается. Потому что он сравнивает себя вообще с бичами, которые живут на улице и ничего не имеют.
А для кого-то и лям в месяц это мало, уже где-то ужиматься приходиться и не на всё хватает отложить. Семью допустим в отпуск на Мальдивы уже не получается отвезти, придётся Египет рассматривать. А тут ещё ремонт в квартире доделывать, и кружки детям оплачивать, и ещё отложить надо что-то, и кредиты какие-то/ипотеки закрыть. Сейчас на более-менее квартиру в Москве только один ипотечный платёж каждый месяц влёгкую может быть тыщ сто-двести. И ремонт ещё пара-тройка лямов сверху.
Не все ж доски чужие пистят по помойкам и сами потом целый год на выходных что-то там их прибивают. Люди спокойно всё новое заказали, рабочих наняли - через пару недель-месяц всё готово, пока он с семьей в отпуск летал
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (01 Августа 2024 20:51), всего редактировалось 2 раз(а)
Женя
На форуме 19 лет
viper31 писал(а):надо чистыми считать сколько остается.
Так я про чистые говорю. Кроме стоимости самой авто. Ну это при наших сегодняшних ценах. Если у приориста 12р. км, там смысла нет. Как у Полимана по ценам в городе, х.з., но то, что пишет, сносно. А деньги на что то другое тратит или копит. Или просто работает меньше, чем говорит
приорист
На форуме 8 лет
Женя писал(а):Ну в час пик от направления зависит. Где то простоишь, а где то быстро проскочишь. Например, из центра города в спальный район все едут с работы, долго стоять. Зато обратно свободно. А цена одинаковая. Таксовать с сегодняшними ценами все же выгодно, но на гранте на газу. Тыщ 100+ реально
чтоб 100 заработать надо жить в машине потом еще отдать 70-80% на расходы в итоге получится член с солью
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Цитата:Зато обратно свободно. А цена одинаковая
ничего подобного туда цена одна обратно уже идет по голому тарифу такчто яшу не наипеш а может вообще порожняком обратно поедешь бензин потратишь еще в два раза больше
Последний раз редактировалось: приорист (01 Августа 2024 20:58), всего редактировалось 1 раз
viper31
На форуме 15 лет
Женя писал(а):или копит. Или просто работает меньше
или пестит.
еще в нулевые разговоры помню. вон трюльник до обеда накосил, весь день свободный.
только почему-то выглядит как обрыган и на гнилухе.
Женя писал(а):Так я про чистые говорю.
100 чистыми в тюмени? и близко нет
приорист
На форуме 8 лет
Женя писал(а):
Так я про чистые говорю. Кроме стоимости самой авто. Ну это при наших сегодняшних ценах. Если у приориста 12р. км, там смысла нет. Как у Полимана по ценам в городе, х.з., но то, что пишет, сносно. А деньги на что то другое тратит или копит. Или просто работает меньше, чем говорит
это не у приориста это у вас в городе тариф такой открой тарифы и посмотри у полумана тож самое наверно плюс минус 1-2 рубля км
Женя
На форуме 19 лет
Ну по нашим тарифам заказ - 10км- 300р. Ехать 15 мин. Ну грубо 1,2т.р. в час. Из них чистыми снова грубо - 700р. Но ездить так через несколько часов уже приест, конечно. Х.з, в общем
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
poliman писал(а):приезжай в нн или в тюмень, намути там 3 хаты в ипотеку
И в НН, и в Тюмени люди точно также по таким же схемам (по семейным ипотекам и как угодно ещё) покупают хаты пачками, по 5, по 10 сразу и перепродают-сдают, чего только с ними не делают.
Это не только в Москве и в Спб такое происходит, это во всех городах-миллионниках
poliman писал(а):а мы поглядим
да тебе хоть гляди, хоть не гляди - всё равно ты ничего не увидишь и не поймёшь, дальше своей баранки
poliman
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а): Сейчас на более-менее квартиру в Москве
а причем тут москва?
шол бы нахой ковбой
приезжай в нн или в тюмень, намути там 3 хаты в ипотеку
а мы поглядим.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Во первый полный месяц через аккаунт ИП
Месяц так себе. Дождей нема.
Работаю на графике 8-9 часов с понедельника по четверг
И 3-4 часа в пятницу.
Потом на дачу топить баню и ломать флакон.
Добавлено спустя 51 секунду:
Ковбой Джо писал(а):да тебе хоть гляди, хоть не гляди - всё равно ты ничего не увидишь и не поймёшь, кроме своей баранки
да мне нахой твои мутки не упали
тебя рано или поздно поймают и кончишь ты под дронами в окопе.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
poliman писал(а):тебя рано или поздно поймают и кончишь ты под дронами в окопе.
Так тебя первого в окопы и отправят, намного раньше меня. Кому ты нах нужен, таксер, таких в расход сразу. Потом нам расскажешь тут на лоле как ты там флаконы ломал, между штурмами лесопосадок. А хотя может и Урал какой доверят рулить - но флаконы ломать тогда уже не получится, иначе автомат тебе в жопу засунет товарищ старшина.
Одним словом - булки не расслабляй. Лучше вон возьми лопату и иди копай - на фронте навык пригодиться
poliman
На форуме 18 лет
Женя писал(а):Ну грубо 1,2т.р. в час. Из них чистыми снова грубо - 700р.
я щитаю так
если грязью 1-1.2к/час то это хорошо
а если 0,8-0,9 то плохо
я посчитал в месяц отработал 150-160часов
выходит где то 880р/час
чистыми с этого выходит 55-60% - где то 500-550р/час
или 80тыс за 4,5 дневку
не густо, но и с голоду не помрешь
на дядю смысла работать нету за те же деньги
тама на работу надо ехать, трубить от звонка до звонка, в пятницу все пробки собирать на дачу
нее, на дядю только за х2-х3.
а за теже деньги лутьше таксовать
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ковбой Джо писал(а):Так тебя первого в окопы и отправят
отправляют тех, кто косячит
либо зона либо на фронт
вот по тебе зона плачет за твои мутки
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
poliman писал(а):отправляют тех, кто косячит
либо зона либо на фронт
вот по тебе зона плачет за твои мутки
так я уже вернулся, теперь твоя очередь, дружочек. Косяков за тобой выше крыши, ты думаешь что когда ты тогда доски пизженные в своём прицепе возил - типа что, никто этого не заметил? ))))
Наивный ты юноша. Всё записано, каждая доска и каждый гвоздик, который ты спистил. Учтено, что, куда, зачем.
Вот теперь пришло время перед Родиной отрабатывать спизженное. Будешь искупать кровью
poliman
На форуме 18 лет
юмори дальше дурачек
а время все расставит на свои места.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
poliman писал(а):
а время все расставит на свои места.
Время
уже всë расставило по своим местам, дурилка. Тебе уже не 23 года, когда ты задвигал про БЧД и на меня снисходительно что то там попукивал.
Прошло 10-15 лет. Тебе и мне уже по 36 лет. Ещё пара-тройка лет и всë, сорокет.
Вот, вполне уже можно подводить итоги и делать выводы
poliman
На форуме 18 лет
ты честным трудом не заработал ничего чем тут бахвалишься
как только доблестная полиция тебя примет за жопу то будет 2 путя
1. зона за экономические преступления
2. окоп
пойми, ты говно, ничего не достиг, ничего не заработал.
и сдохнешь ты так же, как говно.
ты даже рядом не стоял со мной. ничтожество.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
poliman писал(а):ты честным трудом не заработал ничего чем тут бахвалишься
poliman писал(а):ты даже рядом не стоял со мной. ничтожество
Полиман мне про честный труд рассказывает
Ты ж сам тут сколько лет трубил что любыми путями будешь себе БЧД добывать и по любым головам пойдёшь, и чхать хотел на все принципы. А в итоге вот оно что - не получилося, максимум только - доски пистеть
Ну так-то да, раз ничего нет у тебя по факту к 40-ка годам (а дальше только хуже будет) - всё что остаётся тебе это самоуспокоения и самоубеждения. Защитная реакция обычная.
Можешь ещё в религию какую удариться или в секту.
Кстати на войну отправиться для тебя тоже не самый плохой вариант. А кули тебе ещё что делать в этой жизни? Баранку всю жизнь крутить за 3 копейки и дешевое пиво пить? Да нах нужна такая жизнь
Лучше уж в Вагнера какие ехать, негров в Африке стрелять за Царя-Батюшку
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (01 Августа 2024 22:25), всего редактировалось 1 раз
poliman
На форуме 18 лет
мне поху.. на тебя
ты честным трудом ничего не добился, образование не получил, живя в москве.
ты и есть ничтожество.
не удивлюсь что ты и закладки лОжыть пойдешь, деньги не пахнуть
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
poliman писал(а):ы честным трудом ничего не добился
да да, заплачь ещё давай, честный ты наш пречестный, хоть икону с него рисуй
Преподобный Олег Нижегородский. Жития святых угодников.
Божий человек
poliman
На форуме 18 лет
Божий не Божий не тебе решать.
а то что ты честным трудом ничего не добился - не новость ни для кого.
самое удивительное, ты не смог реализовать себя в лучшем городе для самореализации, пошол по воровской дороге.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Дожили Полиман Севу анафеме предал. Любо
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ