Ну всё, перевалил пробег за сотку. Ощущения грустные, никогда не юзал машину на пробег за сотку. Эту хотел 150к отъездить, но в свете текущих реалий буду катать до 200к, а там уже смотреть. Сотку Поло откатал, можно сказать, без проблем особых.
Сотку Поло откатал, можно сказать, без проблем особых.
Свечи у меня тоже в паспорте написано менять раз в 20 тыщ, прекрасно отходили 40+
Ощущения грустные, никогда не юзал машину на пробег за сотку. Эту хотел 150к отъездить, но в свете текущих реалий буду катать до 200к, а там уже смотреть.
Ощущения грустные, никогда не юзал машину на пробег за сотку. Эту хотел 150к отъездить, но в свете текущих реалий буду катать до 200к, а там уже смотреть.
Свечи у меня тоже в паспорте написано менять раз в 20 тыщ, прекрасно отходили 40+
. Короче сколько самотеком сливается - столько и заливается.
регламент у ауди через 60, Хрен ли их через 30 менять. А у ниссана через 90, а у субару через 120
Масло в акпп менять по полной, с "выгоном" всего масла под давлением - не рекомендуют
не рекомендуют сервисмены
Я менял только самотёком
Пробег 235
Ни разу не менял аппаратной сменой
Там по шлангу масло начинает сливаться. Пару литров слил, заглушил, в поддон масла долил. Потом еще раз завел, слил еще пару литров. И так несколько раз пока чистое масло не польется. Но там вместо 7 литров литров 10-12 масла уйдет. И ничего там не забивается, просто замещение старого масла на новое происходит.
Масло в акпп менять по полной, с "выгоном" всего масла под давлением - не рекомендуют
не рекомендуют сервисмены
...
А про запчасти, как всего полно на ваг, и как много новых вагов в салоне- ну тут местный один персонаж до остервенения и походу до психушки дописался. Жыжа который.
Что-то более менее хитрое по зч даже на поло - и уже ахтунг.
Ну мне с мазда центра чувак про это рассказывал
Там вообще подается давление?
замещение происходит естественным образом в процессе работы.
Alexandr008
При частичной сколько остаётся в КПП старого масла? В процентах
И этой смеси хватает ещё на 60ткм?