Страница 6 из 10
Ковбой Джо
poliman писал(а):

не тебе решать

нет, мне!

poliman писал(а):

а то что ты честным трудом ничего не добился - не новость ни для кого

каждая моя копейка - самым честным трудом добыта. У меня даже справка есть!

А над тобой все смеютеся и пальчиком на тебя показывают. Ты ничтожество.

Уаахахахаха pst

Вот тебя на фронт отправят скоро - а ты доски не воруй
Женя
poliman
Ну не 80 тык. Ты же сам пишешь, что 50-60% от грязи. Если со 111тык- это 60 тысяч. Ну максимум 70 на круг. Так у тебя еще газ, на сколько помню. Как альтернатива работа в офисе или прорабом - так и есть. Но сейчас з/п стали расти, по крайней мере у нас. Идет сильное перераспределение. Люди идут там, где выше. Уже от 50 тыс работы начинаются, в среднем. И не на каждой, прям вот, что б впахивать. То же мвидео, ходят по залу, болтают, музыку слушают. Покупателям помогают. Если еще з/п подрастут, то таксовать уже альтернативой не будет, если тарифы не увеличатся. Но просядет спрос, имхо.
В такси видел всяких людей. И на старых грантах, которые жалуются, что мало. И на бмв (не самое новье, конечно) парнишка рассказывал, что в нефтяной компании работает, а в свободное время таксует, т.к. ипотека и его устраивает. Так что все относительно
FHR
Сейчас таксисту за 50 км 1700р заплатил, попиндели за жизнь, машина хозяина, сейчас сладкие клиенты СВОшники на увольнении 60 косых поднял в Новгород возил
dmabr
Господа таксисты. А вот сколько по вашему должна стоить поездка в аэропорт? Дано- расстояние 125км, время в пути 2,5 часа. Обратно вы поедете бесплатно. Итого 250км и 5 часов времени потрачено. За сколько бы вы поехали?
Женя
dmabr
Если 50км - 1700, значит тут около 4 т.р. примерно.
dmabr писал(а):

время в пути 2,5 часа.

Не всегда же пробки, наверно. И даже если пробка, то может в одну сторону.
dmabr писал(а):

Обратно вы поедете бесплатно

Почему на таком расстоянии не будет не одного заказа? Не думаю
dmabr
Женя писал(а):

Не всегда же пробки, наверно. И даже если пробка, то может в одну сторону.

Ну это в среднем. Москва же. Можно за 2 часа доехать если ночью. Можно и 3 часа толкаться на мкаде. А как вот такси от Яндекса допустим. Приехал он в аэропорт Шереметьево. Высадил пассажира. Какая вероятность что ему будет обратный заказ в другую область за 100км? И что этот заказ другой не заберет? Он там встанет в аэропорту и тупо будет ждать? Сколько- час, два? Как это работает?
viper31
Женя писал(а):

парнишка рассказывал, что в нефтяной компании работает, а в свободное время таксует

О классика rlzz А такси это так, для души (с)
Женя
dmabr писал(а):

Он там встанет в аэропорту и тупо будет ждать?

Я так понимаю, будут заказы в ту сторону. Не обязательно один прямой

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:

viper31 писал(а):

О классика А такси это так, для души (с)

Во многих крупных компаниях рядовым платят не так и много. Там свои плюсы - стабильность, карьерный рост. Допустим 60. Жена, может, в декрете и ипотека. Вот он и радуется, даже если треть от дохода Полимана на подработках делает. supercool
Alexandr008
viper31 писал(а):

Женя писал(а):
парнишка рассказывал, что в нефтяной компании работает, а в свободное время таксует

О классика А такси это так, для души

Он там мож сторожем работает или еще каким рабочим
GENA
dmabr писал(а):

Господа таксисты. А вот сколько по вашему должна стоить поездка в аэропорт? Дано- расстояние 125км, время в пути 2,5 часа. Обратно вы поедете бесплатно. Итого 250км и 5 часов времени потрачено. За сколько бы вы поехали?

тут только бензина и аммортизации авто на 2000р. даже если 300 руб час плюс еще 1500. это минимум. Но 300 руб час это оплата безотвественной работы. А тут дорога, повышенная опасность ответственность за пассажира. Итого раза в 1,5 больше минимум, в реале в 2 раза. ИТОГО 2000+ 3000 = 5000 деревянных средний чек. Smile Но это ИМХО.
Просто обратно пустыми не едут. Ищут клиента. Это если сам таксуешь. А если пиявки яндексята + 30% то есть уже 7000 примерно. Ну и плюс на флакон полиману - 500 руб. Smile

Последний раз редактировалось: GENA (02 Августа 2024 08:33), всего редактировалось 1 раз
poliman
Женя писал(а):

Ну не 80 тык. Ты же сам пишешь, что 50-60% от грязи. Если со 111тык- это 60 тысяч

ты не понял
грязь это 125+12 = 137.
от 137 взять 60% - доход водителя.80тыс.
40% это расходы, где 20% комиссия и затраты на топливо, ремонт. грубо еще 60.
повторюсь месяц тухлый, дождей не было, спроса не было.
надо смотреть статистику с сентября.
Женя писал(а):

То же мвидео, ходят по залу, болтают, музыку слушают. Покупателям помогают. Ес

там надо сидеть с 8 до 20
мне такое не подходит, я в 8 вышел, в 17 в спортзале уже.
viper31
Всякие люди есть, но в основном обрыганы.
"У меня так-то свой бизнес" (с) pst
poliman
dmabr писал(а):

это щитай целый день на один заказ
а это 5тыс на руки водителю + затраты на топливо и амортизацию
бензин 10л х 50р/км = 5р/км
ремонт (у меня) 2,2р/км
итого 7,2р/км х 250 = 1800р

за 7тыщ норм
Alexandr008
Кстати, ни разу не встречал таксистов бизнесменов. Один был, рассказывал, что в 90 ларьки у него какие то были, потом куда то влип, кризис, и пришлось все слить.
Ковбой Джо
Alexandr008
Помню мне один вдохновлённо рассказывал что мечтает накопить денег и открыть в родном Курске пиццерию. Фишка его пиццерии будет (не ржать) - всех таксистов кормить-поить он будет бесплатно
Alexandr008
Женя писал(а):

Почему на таком расстоянии не будет не одного заказа? Не думаю

Потому что из Калуги в Москву в аэропорт. Поймать потом заказ из мск в Калугу обратно, имхо не просто.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Ковбой Джо писал(а):

всех таксистов кормить-поить он будет бесплатн

Через неделю работы ему придется брать кредит на кормушку таксистов pst
GENA
Цитата:

Дорогу до пляжа Элла, у которой нет своей машины, зато есть двое детей, назвала мегаквестом.

"Накануне поездки я изучила информацию в интернете о том, как можно туда доехать. Честно говоря, была шокирована, узнав, что на единственный городской пляж людей не возит ни один общественный транспорт!", - рассказала женщина, добавив, что не меньший шок испытала, увидев цену, которую выставили за заказ от Иркутского тракта до пляжа в такси - около 600 рублей.

Томичка в целях экономии решила доехать от Иркутского тракта до Лагерного сада на маршрутном автобусе и уже от Нахимова на такси доехать до места, где можно загорать и купаться.
Приехав в район Лагерного сада, Элла быстро поняла, что таксисты не спешат принимать её заказ до Семейкиного острова.

"Мы ждали на остановке очень долго. В итоге даже стали бояться, что вообще не попадем на пляж. Сидели со слабой надеждой на жаре минут 50 и воевали с гнусом. Такси не ехало даже за несколько сотен рублей. Наконец, заказ взял какой-то мигрант", - рассказала томичка.

Расстояние там примерно 20-23 км

То есть примерно 30 руб км.

250 +30 = 7500 руб.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Ну вот с трех заходов (два моих и один полимана) и расчетов пришли к примерно одному выводу 7000 руб. или 7500 с флаконом. Drinks or Beer Smile
poliman
viper31 писал(а):

Женя писал(а):

да не будет больше подработчиков
перцы придумали фгис такси и в ту пятницу пришло уведомление, если машина не бьется по фгис такси как такси то приходит 1 заказ за 1,5 часа.
те кто работают в такси им такое не надо, им надо плотность заказов без простоев.
я за неделю поездил и поглядел на таксистов через фгис такси
бьется 90% машин
те кто не бьются либо меньше зарабатывают, либо через ситимобил работают, но думаю там тоже требуют выписку из фгис такси

след шаг - справка о налоговом статусе, смз или ип. или парковые смз и ип.
у кого не будет, те не плотят налоги, доступ закроют.
соотвесвенно мигранты уйдут из отрасли, либо придется сначала на сво сьездить.

просто так насшибать на пиво за вечер в такси - больше не выйдет.
останутся только профессиональные игроки, а люди будут плотить дороже.
отвалятся нищеброды. в такси будут ездить платежеспособный контингент.
а не плотежеспособный - на остановку ждать автобуса.
GENA
Alexandr008 писал(а):

Потому что из Калуги в Москву в аэропорт. Поймать потом заказ из мск в Калугу обратно, имхо не просто.

частникам да. поэтому все якшаются с посредниками типа яндексят. те за 30% подгоняют клиентов заранее или по факту. 100 человек могут смотреть яндекс и искать такси. А таксист 100 человек заманется опрашивать бегать. Была еще бла-бла-кар. Не знаю работает или нет. Или там то же бабла сверху надо отслюнявить за услугу.
Alexandr008
poliman писал(а):

отвалятся нищеброды. в такси будут ездить платежеспособный контингент

По сути это не так и плохо для таксистов
GENA
poliman писал(а):

viper31 писал(а):

Женя писал(а):

перцы придумали фгис такси и в ту пятницу пришло уведомление, если машина не бьется по фгис такси как такси то приходит 1 заказ за 1,5 часа.
те кто работают в такси им такое не надо, им надо плотность заказов без простоев.
я за неделю поездил и поглядел на таксистов через фгис такси
бьется 90% машин
те кто не бьются либо меньше зарабатывают, либо через ситимобил работают, но думаю там тоже требуют выписку из фгис такси

след шаг - справка о налоговом статусе, смз или ип. или парковые смз и ип.
у кого не будет, те не плотят налоги, доступ закроют.
соотвесвенно мигранты уйдут из отрасли, либо придется сначала на сво сьездить.

просто так насшибать на пиво за вечер в такси - больше не выйдет.
отвалятся нищеброды. в такси будут ездить платежеспособный контингент.
а не плотежеспособный - на остановку ждать автобуса.

Ну вот государсвво доильный аппарат настраивает. Кто не доиться, вон с бизнеса. Правда оплачивать это все одно клиенту придется больше, чем таксисту. Но думаю и на такси ответственности всякой понавешают в обратку. Когда они все на учете и контроле будут.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Alexandr008 писал(а):

poliman писал(а):

отвалятся нищеброды. в такси будут ездить платежеспособный контингент

По сути это не так и плохо для таксистов

так многие услуги пора зачищать. Меня то же заманали бесхозные тараканы шарлатаны, окучивающие людей. Или за посмотреть 500-1000 берут нимуя не делая или бабок с ноутами на 25000 окучивают устанавливая 100 драйверов за 250 рублей каждый.
Плюс агрегаторы конченные с авито и т.п. таких собирают и легион прохиндеев формируют. Как яндесята по началу. Бабло гребли а ответственности ни какой. Как и маркеты. Мы типа посредники а вы там сами ипитесь с продаваном. Сейчас всех потихньку в стойло ставят.
Женя
poliman писал(а):

там надо сидеть с 8 до 20
мне такое не подходит, я в 8 вышел, в 17 в спортзале уже.

Там с 8 до 20 2 через 2 дня. На пару часов дольше поторчал, зато потом 2 дня дома. Еще лучше получается Smile
Alexandr008 писал(а):

Ну так он по Москве в том направлении возьмет несколько заказов. И заработает еще больше. Потом из Москвы в пригород в том направлении. Ну и из пригорода Калуги в саму Калугу потом по-любому возьмет, кто там с дачи или из деревни, коттеджа в город едет. Даже если по трассе один прокатится немного

poliman писал(а):

Ты налоги уже платишь. А что с тех и проф осмотром ежедневным? Осаго на такси у тебя?
poliman
Женя писал(а):

Ну так он по Москве в том направлении возьмет несколько заказов. И заработает еще больше

Там нужно иметь Московскую лицензию
Соответственно любая машина которая её не имеет в рамках МКАДа становится неактивной
Из Калуги в Москву это гарантированно поражняк в обратную сторону
Женя писал(а):

Ты налоги уже платишь. А что с тех и проф осмотром ежедневным? Осаго на такси у тебя?

Первые 5.000 заплатил за патент осталось ещё семь за полгода
ОСАГО обычная осмотры не прохожу потому что негде их проходить
ОСАГО непонятно кто будет контролировать может быть камера
приорист
скоро все уйдут на аренду и подработчики и все остальные потому что не выгодно на своей таксовать. вместо того чем брать в кредит новую тачку выгоднее в аренду взять откатал и свободен бухай флконы и кайфуй не надо плотить каждый день за кредит за ремонт перекрашивать машину и тд. арендники будут пылесосить по 85 рублей им пофикглавное аренду отбить такчто цена будет еще меньше
Limon
Что-то как-то хило по заработкам в такси. Единственный существенный плюс что не надо сидеть 9-18
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ