Страница 32 из 36
Olegan-TLT
Читайте выше, кто чего начал в этой ветке. Про врагов и геев - это илья. Увидев ссылку на клип романтично-любовной направленности. Причем однозначно гетеросексуальной направленности и песнь и клип и участники.
wonderer
kulmuk писал(а):

а в купальнике будут?

по подписке supercool

Добавлено спустя 57 секунд:

у нас все стабильно
FHR
У кого какие братья наши меньшие пишите в этой теме
viper31
Пойду жмурки пересмотрю.
poliman
поперёк еще не попадались?
Turner
Рулю руль, ловлю ветер на геннакер в штиль. Не нравятся мне паруса, уж очень много работы надо работать чтоб плыть.

ALIGAN
Turner писал(а):

Рулю руль, ловлю ветер на геннакер в штиль. Не нравятся мне паруса, уж очень много работы надо работать чтоб плыть.

Там акулы хоть есть ?
Turner
ALIGAN писал(а):

Там акулы хоть есть ?

Маленькие, метра полтора. Есть у нас мосток на пальме, там народ по вечерам собирается и смотрит в лучах света они кишмя кишат, но это я не помню какие но неопасные для человека. Дельфинчики еще бывают иногда, и черепашки.
Перец

жизнь и погоды - прекрасны gpn
Gravesen
Turner писал(а):

Не нравятся мне паруса, уж очень много работы надо работать чтоб плыть.

Ходить же не?
Turner
Фигасе, там я на лодочке плаваю, конда эт я успел вылажить уже и не помню hehe

Перец писал(а):

жизнь и погоды - прекрасны

Погодка хорошая, и ясно. У нас в дубайской области штопаные 45+ и днем марево будет все лето до октября, испарения как в бане.
Gravesen
Перец писал(а):

[/img]

жизнь и погоды - прекрасны gpn

Зачем заблюрил чику?
Turner
Gravesen писал(а):

Ходить же не?

Эт предрассудки, пускай кому надо те ходят а я плаваю и в очереди я спрашиваю кто последний.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Gravesen писал(а):

Зачем заблюрил чику?

Итак понятно молодая красивая.

Все наверно думают батя с дочкой отдыхают, а он её пёхает, эх красавчик gpn
FHR
Ходят по большому и по малому а на корабле бороздят просторы Большого театра.
зы: Перцу -зачет годная чика с харизмой Good
Turner

Вот пью элитное пиво за 60 рублей в элитном киосиде. Чет так кайфово, сижу в машинке дверька открыта - дворик тепло ветерок ностальгия эх старость не радость...
FHR
Ловенбрау это лет 20 сссанина типа Балтики для пуберантов есть же норм пиво Черновар или дорогая Лапин Култа facepalm
Turner
FHR писал(а):

Ловенбрау это лет 20 сссанина типа Балтики для пуберантов есть же норм пиво Черновар или дорогая Лапин Култа facepalm

Мне и так хорошо. Я ваще хотел любимую охотку купить крепкую, но утро же, сутра грешно крепкое пить.
И балтику семерочку я люблю, тоже ссанина по вашему мнению, а мне нормально. Яж не истет, да и по вкусу нормально, не хуже импортного.
conceptual

Добавлено спустя 32 секунды:

издалека долго
течёт река Волга )

Добавлено спустя 24 минуты 28 секунд:

вот, на работе тут )
red_rata
Turner писал(а):

Вот пью элитное пиво за 60 рублей в элитном киосиде. Чет так кайфово, сижу в машинке дверька открыта - дворик тепло ветерок ностальгия

Извини, но когда вижу что пьют пиво из банки, мой мозг на автомате выдает вердикт - люмпен, маргинал.
Вот из стеклянной бутылки сам люблю пить, но есть требование, чтобы крышечка была в фольге. Вот, заценил лайфак АП.

И правда, возрожденная тройка показалась лучше той из раньшего времени. И даже лучше семерки. И бутылка нормальная темного стекла и советского стандарта 0,5л.
Эти ублюдочные 0,33л, 0,45л реально бесят... Всегда одной не хватает. А 0,5 одну выпьешь - самое то. Две - много. Три - мало...

Turner писал(а):

Я ваще хотел любимую охотку купить крепкую

А это вообще не пиво, на мой взгляд. Это Pardon как 777 или Солнцедар называть вином.
Turner
red_rata писал(а):

Извини, но когда вижу что пьют пиво из банки, мой мозг на автомате выдает вердикт - люмпен, маргинал.

И правельно не надо просить прощения. Люмпен и маргинал а еще деревенское быдло пью пиво из баночек. Ну а што сделаешь, нутро ушлепанское лезет наружу. Не то что из бутылочек пьют, имхо гомосеки всякие пьют из бутылочек, штоб потом друг друга на эти бутылочки с фольгой насаживать. Но это ваше личное право эти бутылочки сосать и в попку друг дружке всовывать.
FHR
red_rata писал(а):

Pardon как 777 или Солнцедар называть вином.

Патра под эти божественные нектары потеряла честь, достоинство и склероз lol1
viper31
с любимой
Olegan-TLT
Вот видно что Вайпер зожник. Так держать.
poliman
viper31
схуднул штоле?
FHR
Рожа неудачника, в 30+ на гранте ездить facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 32 из 36
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ