Бермадей
На форуме 15 лет
Очень отчётливо помню тот день.
Мне уже почти 16, я на каникулах у деда Паши в Евпаторие. С утра гоняли на великах с местными пацанами нырять с причала. Тогда порт был абсолютно открытым, можно было даже от нечего делать полазить на "комете", стоявшей у причала.
Где-то во второй половине дня приехал домой, дед меня взял в охапку - пошли ловить чкриведок. Тут же рядом в двух кварталах лиманчик Сасыка, побродили пол-часика с сачками по колено в озере, наловили ведро рачков, ещё 5 минут - и дома. Наварили по-быстрому кастрюлю криведок, сидим жрём.
Началась программа-время. Бла-бла-бла, надои-намолоты, выплавка стали-ракеты космонавты... сегодня в городе Вяльничяучас эстонсок ССССР на трассе бла-бла бла на автомобиле АЗЛК-2141 разбился об автобус певец и композитор Виктор Цой.
У меня как криведка вывалилась, так я и застыл. Ничоссе думаю! А кто-жежжь теерь будет петь про группу крови? Я протестую! ЦОЙ ЖИВ!! ССуккки!!!
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Это всё кговагый Путин виноват
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
СанёкСтавропольский писал(а):Это всё кговагый Путин виноват
Не, тогда был меченый горбачев..
Путин был еще молодым но уже ничего не обещающим резидентом кгб в германии..
З.Ы Цой ушел так как и подобает рок-звезде - на взлете, молодым, полным сил и планов.
А глянуть что сейчас стало с его соратниками - Кинчевым, Шевчуком, Бутусовым, Гребенщиковым ...
Они пережили свою славу..а он остался вечно молодым.
dmabr
На форуме 19 лет
А я пионерлагере тогда был. Работал летом дворником. Нас там целая компашка была студентов. Кто-то новость принес- все в шоке были. Бутылку водки раздавили на всех- по рюмашке выпили...
antipinoman
На форуме 16 лет
Я тоже помню этот день, все девки теплого стана рыдали навзрыд
Бермадей
На форуме 15 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ