walkera писал(а):Будь, любезен. Поясни. Реально не понимаю.
Крайне эффективный помощник в изучении любой темы.
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
Olegan-TLT писал(а): А большесть контента как по мне - так не главное.
Конечно - главное! Там где больше контента, там он качественней. Кроме того, ты не ограничен одной страной! Это важно даже для русскоязычного контента, т.к. его полно и за пределами РФ. И нет, я не про варламовых с дудями и кацами. А еще есть англоязычный.
Как можно смотреть рутюб, вообще не понимаю! Это ж телевизор №2. У меня дома месяцами ни один не включается. А тут такое же...
Система рекомендаций - л...й п...ц!
А еще можно вспомнить, какое днище представляют собой все эти рутюбы с дзенами для контентмейкеров...
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
walkera писал(а):Чат гпт, очень любят использовать студенты для курсачей и дипломов. Жулики которые обоснования для получения госгрантов рожают. И куча бесполезных пиарщиков, рекламщиков и блогеров.
ААЙ ты из этих?
Из студенческого возраста я давно вышел. От государства стараюсь держаться как можно дальше. К пиарщикам, рекламщикам и блогерам прямого отношения не имею. Хотя, и связан, не по основному роду деятельности. Странно объяснять взрослому дяде прописные истины, но все, за что люди готовы платить деньги, важно и нужно. Поэтому, это еще большой вопрос кто более бесполезен: ты, или какой-нибудь блогер. Или рекламщик, без которого твое производство(или чем ты там занят) - груда металлолома.
PS Для генерации текстов(любых) chatgpt годится только для самой черновой работы, все равно потом допиливать и допиливать.