Страница 2 из 2
Sprite[SEX]
Цитата:

чеснно.. так и не понял нужно ли снимать длинные тяги с сверху?????????

надо
klerk
А я вот никак не найду из-чего можно сделать заглушки вместо личиннок... а то личинки можно выковырить просто силовой отверткой и потом той же отвертко нажать на замок.
S@N4eZ
у меня в пятницу машину вскрыли у дома....
открыли водительскую дверь. похоже либо через зазор между дверями или линейкой. сейчас вот хочу тоже верхние тяги убрать и личинки. И таже трабла-не могу найти заглушки на место личинок-уже 4 автомагазина объехал.
Маринер
S@N4eZ писал(а):

у меня в пятницу машину вскрыли у дома....
открыли водительскую дверь. похоже либо через зазор между дверями или линейкой. сейчас вот хочу тоже верхние тяги убрать и личинки. И таже трабла-не могу найти заглушки на место личинок-уже 4 автомагазина объехал.

От линейки, снятие того, что ты описал не спасет Smile
klerk
Я почти придумал девай защищающий от линейки и от выковыривания личинки т.е. провертывания.
Zillo
sly_074 писал(а):

у меня нет тяг... нет личинок... нет солдатиков...
хер вскоешь.. только стекла бить...
когда был коротыш и погорел предохранитель на сигналке (замки успели сработать), просто вырезал заднее стелко и залез... потом посчитал, что проще было бить боковое стекло ....

Вот на счёт солдатиков. Как ты снутри выбираешься? электроприводом открываешь? а что делать если не дай бог придётся экстренно выбираться? (представь аварию, аккум вдребезги - чё делать???)

P.S. Кстати, попутный вопрос. У меня передние двери открываются снутри даже если заблокированы солдатиками Shocked . это нормально?
Dombroc
Отвечаю, что вскрыть линейкой самаринудверь можно на 100%, цена на 11.I.07 - 43 рубля за металлическую линейку + 1-2 минуты на доработку. Просто линейкой вскрыть трудно, нужно много силы, да и рукам будет больно, а вот доработанной - запросто, единственное - нужно знать как пихать, т.к. вслепую, не зная где располагается тяга -открыть довольно трудно. Частичная защита от вскрытия линейкой - если прижать педальку (рычажок) тот, на который нажимают пальцами при открытии, к ручке, но тогда правда вообще не открыть - даже если рукой дергать за пимпочку изнутри, во всяком на моей машине (21099) так, незнаю, может это и не норма. Занимался изучением этой темы, т.к. были траблы с сигналкой.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ