Страница 4 из 5
дмитрийй
*Nikita* писал(а):

svarnoi

Ты бы сходил проверил ментальное здоровье. Здоровый человек так себя не ведёт. В интернете бл..ь его обидели. facepalm

ты своё сначала проверь
приорист
Цитата:

В интернете бл..ь его обидели.

на обиженых воду возят
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

*Nikita* писал(а):

svarnoi

Ты бы сходил проверил ментальное здоровье. Здоровый человек так себя не ведёт. В интернете бл..ь его обидели. facepalm

ты своё сначала проверь

Начни с себя. (с) hehe
FHR
*Nikita* писал(а):

svarnoi

А я считаю Сварной прав, вы не фильтруете базар supercool
Otto Frija
FHR писал(а):

*Nikita* писал(а):

svarnoi

А я считаю Сварной прав, вы не фильтруете базар supercool

Тебе в первом классе не объяснили принцип что ты или не шутишь или не обижаешься?
Сварной конкретную поп-исполнительницу ведьмой называл? Да. Мнооого раз. Причём это не два ника какашками кидаются, тут предельная конкретика.
Он её сварить заживо предлагал? Предлагал. Угроза убийством натуральная. Возбуждение ненависти к социальной группе ВИА "Мираж".
Он затасканным чужим бельём тут тряс? Тряс С полнейшей конкретикой и фотографиями морды лица.
Ну то что он предлагал меня сварить живьём за констатацию исторического факта что в 1917м сгнившее Православие не смогло тупо ничего - это понятно. Обзывался и клеветал на многих людей тут - бывает.
Но миль пардон, кто этот мощный старик, этот сияющий борец за чистоту интернетных помоек? Внезапно сам ругатель, враль и клеветник каких поискать.
Садднли.
svarnoi
Фриджа. ты опять не в себе?
Кого варить, бабку 56 летнюю?
Она старая и невкусная.
Не предлагал.
Это тебе в миражных снах приснилось.
Закусывай.Ну хотяб сырок сьешь. supercool

Еще 4 факта про автоладу
1.Хостинг сайта расположен в Германии (налоги идут мимо РФ, считай уже косвенный иноагент.Недружественная страна.Лицензии уже нет.
2.Проиграла арбитражный суд на 50 тысяч руб в 2020...какая жалость.
Отторгнуто судебных издержек еще на +10тыс.
3. На рынке по продаже доменных имен Автолада стоит около 80тыс долларов США.
4. Единственный работник и единственный учредитель в одном лице, это круто)).Какое имеет отношение к ВАЗу? Да никакого.

Последний раз редактировалось: svarnoi (26 Августа 2024 16:57), всего редактировалось 1 раз
[Fred]
Срамной, зопомни: если из-за тебя лол прикроют, мы тебя зокажем! Скинемся, наберём сумму и зокажем, так и знай! Можишь счетать это офецеальной угрозой и подавать в суды, пониал?!
svarnoi
[Fred] писал(а):

Срамной, зопомни: если из-за тебя лол прикроют, мы тебя зокажем! Скинемся, наберём сумму и зокажем, так и знай! Можишь счетать это офецеальной угрозой и подавать в суды, пониал?!

Ты это Тюрнеру на ночь будешь рассказывать.
Сказки Феди Шехрезады "1000 и один флакон"

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:

ВСЕМ.
Закрывать из-за ублюдка Тюрнера ресурс
на котором клеймят правдой- маткой ведьм и ведьмаков?
Если автолада закроется по своему собственному распес*яйству
из вышеуказанных причин, это будет БОЛЬШАЯ горечь для всех.
И для меня, как старожила с 2001года.
Учи математику,Федя и им подобные...
CoolM
Я уж думал Лол умер. supercool А он ишо трепыхается
алекс спб
А чо вчера ИП адрес форума Яндекс не находил?
Зайти хотел в профильную, весь день форум не находился
CoolM
алекс спб писал(а):

Зайти хотел в профильную, весь день форум не находился

вадя просто весь форум на пру дней в баню отправил
Olegan-TLT
svarnoi писал(а):

Еще 4 факта про автоладу

отоночо. Ты мастер пробивонов походу

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

svarnoi писал(а):

1.Хостинг сайта расположен в Германии (налоги идут мимо РФ, считай уже косвенный иноагент.Недружественная страна.Лицензии уже нет.

я таких законов не видал и не слыхал, чтобы хостинги сайтов нужно было в рф размещать. Насколько знаю - даже у яндекса хостинги есть (все или не все) забугорные. Лицензия нужна только тогда, когда попросят. Ну будет ребром вопрос стоять - сделаю и лицензию. А может и не спросят. Это не газета.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

svarnoi писал(а):

2.Проиграла арбитражный суд на 50 тысяч руб в 2020...какая жалость.
Отторгнуто судебных издержек еще на +10тыс.

ну это аспекты хозяйственной деятельности. Занимаешься бизнесом - бывает и сам подаешь в суд, а бывает и на тебя подают в суд. Это обычно. Никакого значения не имеет.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

svarnoi писал(а):

4. Единственный работник и единственный учредитель в одном лице, это круто)).

И это - обычно. Это законно. Ты что сказать то хочешь? Сколько работников то надо? 3? А может 7? А учредителей сколько должно быть?
А основное ты в первом посту написал. Юрлица то нету. Так что сколько там было учредителей, работников- вообще не важно.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

svarnoi писал(а):

Какое имеет отношение к ВАЗу? Да никакого.

А почему этот сайт должен иметь какое то отношение к ВАЗу? Кто тебе такое сказал?
Не ходил ты ни к какому юристу адвокату, раз такую ересь пишешь. Аргументов для суда у тебя покамест -нуль.
SEMG
алекс спб писал(а):

Пару дней тоже не мог зайти на автоладу- не открывался форум.
Olegan-TLT
Это происки сварного Smile) Но на самом деле если 80 тыс баксов стоит такой хостинг - то поддерживать то будут. там решат, может продадут кому, может оставят. Как я понял хозяева нынешние хостинга совсем другие нежели те, кто затевал это дело. Джаст э бизнес. Их право, их собственность.
Turner
Сварной, конда успехи будут в возбуждениях твоих, напиши. Мало того что ты в митине на лавке с бодуна сидел, так ты еще и кереметь ерепенистый оказывается. Ну ок, я слежу за тобой, у меня на телефоне все старые жучки фсб за тобой - и в машине и в квартире, и по фейс айди с уличных камер я за тобой наблюдаю, мне агенты слежки пороль дали. Постараюсь и дальше причинять тебе невосполнимый моральный ущерб.
Drw75
Ставлю на Turner безумного деда упакуют в дурдом скорее всего Smile
Olegan-TLT
Drw75 писал(а):

Ставлю на Turner безумного деда упакуют в дурдом скорее всего Smile

+100.
Ну упаковать то его не упакуют. Но так, кусок гамна какого то. Особенно после того, как начал еще и форуму угрожать, закрыть и тд. И при этом чудик этот элементарно ни с одним юристом не проговорил. А понапридумывал всякой хрени.
svarnoi
Тюнерок раскололся.))Из тебя ищейка как из Яши балерун..Ты пиши есчо,автолада все стерпит. 63

Недолго музычка играла, недолго ДРВ75 фраер танцевал кожанкой щеголял pst

Олежа, я было наивно подумал что ты умней и даже позволил с тобой по человечески разговаривать.А ты оказывается еще алкаш)) и стал по псиному тявкать, это окромя нарцисса.Ссысь и дальше,пока автолада теплится... supercool

Этих 3 головы с одного змеевидного зеленого туловища отправляю в вечный игнор.пусть там и грызутся.До суда.если доживут.
Olegan-TLT
Я наркоман на самом деле. Допом к алкашу Smile
Lednik
Ну что тут? Новости есть? Сварной пропал, волнуюсь
Otto Frija
Lednik писал(а):

Ну что тут? Новости есть? Сварной пропал, волнуюсь

https://tv.mail.ru/news/67296-zhiteli-parizha-obratilis-v-politsiyu-iz-za-dzhigurdi-i-gruppi-mirazh/

"Жители Парижа обратились в полицию из-за поведения актера Никиты Джигурды и участников группы «Мираж». Об этом «Газете.Ru» рассказал лидер музыкального коллектива Алексей Горбашов.

По его словам, парижанам не понравилось поведение артистов во время съемок видео на песню «Не поможет эта ночь»."
Наверно Сварной там фестивалит.
Lednik
Otto Frija писал(а):

https://tv.mail.ru/news/67296-zhiteli-parizha-obratilis-v-politsiyu-iz-za-dzhigurdi-i-gruppi-mirazh/

не, новость от 31го июля, да и не верю я что Сварной с ведьмой до Парижу рванёт supercool
Olegan-TLT
Суд-приговор?
Turner
Я на сварного не в обиде. С каждым может случиться, у кого то раньше это наступает, у кого то позже. Вон брюс виллис тоже деменцией болеет. И его жалко, не старый ведь еще. Том кукуруз вон почти ровесник - а вообще как пацаненок еще бегает и трюки делает а брюс кукухой поехал, как и сварной. Жалко конечно этого добряка... (брюса ессно, не сварную чепушилу).

Больше скажу, и сиплая дурочка хаджопка тоже давно уже плодоносит скудоумием, бермадей тоже, полно на лоле дегротов, которых еще почему то терпят. Ну да ладно, все мы пройдем через это, только избранные счастливцы живут до 90-100 лет и в своем уме. В основном артисты, музыканты, ученые, преподаватели. Мозги шебуршат у них постоянно, тренируются, и практически не деградируют. Везунчики.
walkera
Сварной тут фото дочки своей выкладывал. В разных видах. Онлифанс рекламировал.
А потом ноет...
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ