Не факт что вылечит
...
Так а что с бошем? Не ушел?
Ну что сазать -г.. но. Не едет нифига. Похоже от новых , экологичных настроек и электроного газа. На руках у мня моя старая- резвая, если надо стартует как выстреливает. По тяге -двигатель очень эластичный, тянет с низов. Ничего похожего у нового Тревел.
БОШ-он не приходил и не уходил-просто ВАЗу запретили покупать у него комплектующие.
Ну что сазать -г.. но. Не едет нифига. Похоже от новых , экологичных настроек и электроного газа. На руках у мня моя старая- резвая, если надо стартует как выстреливает. По тяге -двигатель очень эластичный, тянет с низов. Ничего похожего у нового Тревел.
БОШ-он не приходил и не уходил-просто ВАЗу запретили покупать у него комплектующие.
Про экспортный контроль и таможню никогда не слышал?
Про экспортный контроль и таможню никогда не слышал?
Гугли "Экспортный контроль ЕС" "Таможня ЕС" и не сочиняй горячечного бреда.
Гугли "Экспортный контроль ЕС" "Таможня ЕС" и не сочиняй горячечного бреда.
Опохмелись.
Запрещено в принципе вывозить море номенклатуры из ЕС в РФ, в том числе этак с 95% продукции БОШ, около 97% комплектующих Бош, но никакое правительство Германии никакому Бошу ничего не запрещало
Я ....
Кстати первая Шнива 04-го года вроде уже на Боше была. А в жару троила. Потом катушки зажигания поменяли, на следующих Нивах все было ок.
Опохмелись.
Запрещено в принципе вывозить море номенклатуры из ЕС в РФ, в том числе этак с 95% продукции БОШ, около 97% комплектующих Бош, но никакое правительство Германии никакому Бошу ничего не запрещало
Еврокомиссия это не Robert Bosch Gmbh как уверяет Олеган и не правительство Германии как сочиняешь ты.
Олег-в 2002 году не заводилось творение рук ВАЗовских инженеров-потому что у них во первых были кривые руки, во вторых гонор-..мы все сделали правильно....
Отчего у почему было аккурат на Ладаонлайн. И отписывался на эту тему конкретно начальник соответствующей структуры-звали его Дмитрий.
отвечал он так... наше изделие прошло государтвеные испытания на бензине с давлением насыщеных паров 600 паскаль, а то что у вас нет такого бензина-это ваши проблемы...
Имено в этом отличие ВАЗ( ителма) и БОШ.
Бошевские изделия условно ВЕЧНЫ. При том что российские , к примеру комутатор на восмерку-девятку ...они блин горели как лампочки. Потому как там стоял отечественый дерьмотранзистор 848 .
.
БОШ-он не приходил и не уходил-просто ВАЗу запретили покупать у него комплектующие. И смена третьего микропроцесора в контролере ВАЗ из той же оперу- соответствующие структуры находят китайского поставщика ВАЗа, делают ему предупреждение-ВАЗ перепрыгивает на другого поставщика.
Врунила. Как я понимаю теперь ты ведешь тему *БОШ кака-без него обойдемся*
Да скорей всего били. Морда перекошена была. В гараже узбеки сваривали, вот такая кривая и получилась.
Много годовалых-двухгодовалых эксидов VX. Ценник - район чуть больше 3 млн. Покупались они за 5+