Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Точно. Я гуманитарий. Который изготавливает болты и всякие воротниковые флянцы.
Olegan-TLT писал(а):Точно. Я гуманитарий. Который изготавливает болты и всякие воротниковые флянцы.
У меня начальник тоже такой был. Тот думал, что если он закончил технический ВУЗ, он от этого стал технарём
aai
На форуме 21 лет
GENA писал(а):Надо поискать на ЛОЛе мои давние (лет 15 назад еще) высказывания, где я писал что если путин не изменит свою тупую экономическую политику - жижу и газики в обмен на бусики, то к ж.... и придем!
А больше россияне ничего не умеют. Увы!
Перец
На форуме 21 лет
Поршеньковский писал(а):Olegan-TLT писал(а):Точно. Я гуманитарий. Который изготавливает болты и всякие воротниковые флянцы.
У меня начальник тоже такой был. Тот думал, что если он закончил технический ВУЗ, он от этого стал технарём
зато он начальник, а ты дурак, был бы ты начальником, он бы был дураком, но начальник он
Добавлено спустя 30 секунд:
Re: Слова нет, а она есть!
GENA писал(а):Я про экономическую ж.... сидальщную мышцу! \
Цитата:Российские промышленным предприятиям грозят банкротства и остановка производства из-за невозможности закупить критическое химическое сырье за рубежом, в том числе в «дружественных» странах. Об этом говорится в письме, которое направили в правительство 20 крупных компаний, в том числе представители автомобильной отрасли, строительные предприятия и производители бытовой техники.
Из-за 14-го пакета санкций Евросоюза в Россию прекратились поставки полиметиленфенилизоцианатов (МДИ), которые используются в производстве монтажных пен, герметиков, наливных полов, труб, комплектующих холодильников и автозапчастей. По этому материалу экономика зависит от импорта на 100%, цитирует РБК письмо, направленное на имя главы Минпромторга Антона Алиханова. Поставщики из США, Европы и Японии прекратили отгрузки, и к ним присоединился Китай. Крупнейший производитель МДИ из КНР Wanhua Chemical Group объявил о полной остановке поставок в Россию. Попытка договориться с Саудовской Аравией успеха не принесла, жалуются промышленники: Sadara Chemical не подтвердила возможность отгрузок в Россию.
«Это решение стало потрясением для отрасли, так как с учетом ограниченности складских запасов у участников рынка и ограниченного срока хранения МДИ сохранение данной ситуации в течение нескольких ближайших месяцев повлечет за собой риски остановки и банкротства действующих производств», — говорится в письме. «На рынке уже началась паника», — подтверждает Алексей Горохов, исполнительный директор ассоциации НАППАН (объединяет производителей строительных панелей). Дело в том, что создать запасы МДИ невозможно технически, поскольку он быстро разлагается; имеющихся запасов хватит лишь на два месяца, а возможности наладить серые схемы «очень ограничены», объясняет эксперт.
Путинизм ВСЁ?!
Надо поискать на ЛОЛе мои давние (лет 15 назад еще) высказывания, где я писал что если путин не изменит свою тупую экономическую политику - жижу и газики в обмен на бусики, то к ж.... и придем!
голод 2024-2025
antipinoman
На форуме 16 лет
Привет патриотам России! Ты тоже сейчас в Испании?
Перец писал(а):зато он начальник, а ты дурак, был бы ты начальником, он бы был дураком, но начальник он Pardon
Базару ноль
Поэтому все дураки стремятся в начальники
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Поршеньковский писал(а):Olegan-TLT писал(а):Точно. Я гуманитарий. Который изготавливает болты и всякие воротниковые флянцы.
сочуйствую братан. У меня тоже в свое время были не айс начальники. Ну не то делали они. Пришлось какое то время исполнять и улыбаться им. А самому за спиной их бизнес подмутить. А потом они вообще не нужны мне стали, и много лет нету у меня начальников. Тут вопрос кто чего хочет. Кто флянцы да болты точит. А кто болты на старую ниву ищет, и начальников хает.
GENA
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):А самому за спиной их бизнес подмутить
конокрад
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Вернемся к седалищным мышцам!
Цитата:Темпы развития и обновления российского флота выглядят не соответствующими требованиям cегодняшнего дня. Процессы необходимо ускорить, где-то восстановить, а где-то приобрести новые компетенции в сфере судо- и кораблестроения. Об этом помощник президента России, председатель Морской коллегии Николай Патрушев заявил на первом заседании органа.
По его словам, именно судостроение должно стать ключевым элементом морского потенциала России, от него зависит и безопасность, и развитие национальной экономики, и устойчивость международных торгово-экономических связей.
Патрушев назвал недопустимо низким объем грузов, которые перевозят суда под российским флагом. В первую очередь, подчеркнул он, такая ситуация связана с нехваткой таких судов, из-за чего российские транспортные компании проиграли конкуренцию перевозчикам из недружественных государств, которые занимаются экспортом стратегических грузов.
Глава коллегии потребовал вывести отрасль на новый технологический уровень, чего, по его мнению, можно достичь за счет внедрения унифицированных программно-технических решений.
Осенью прошлого года Объединенная судостроительная корпорация (ОСК, объединяет основные активы отрасли) была передана в доверительное управление банку ВТБ. Вскоре после проведенных проверок глава банка Андрей Костин сравнил корпорацию с финансовой пирамидой и посетовал на глубокое технологическое отставание, преодолеть которое без финансовой помощи государства невозможно.
Спустя полгода Костин пожаловался, что российские верфи похожи на исторические музеи, потому что часть оборудования и помещений там не обновлялась со времен царской России.
До личинок путинизма дошло что они в глубокой ЖО...
GENA писал(а):Патрушев назвал недопустимо низким объем грузов, которые перевозят суда под российским флагом.
Под российским флагом перевозят только без захода в иностранные порты. Давно причем, с середины 90-х.
Под триколором ходят только парусники "мир" и "крузенштерн". И-то их постоянно ТАМ задерживают и арестовывают
svarnoi
На форуме 22 лет
GENA писал(а):
Электронщик я! Мне твои болты до писты.
Сформулируй 2 главных свойства ОУ.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
GENA писал(а):Olegan-TLT писал(а):А самому за спиной их бизнес подмутить
конокрад
Это джаст э бизнес и здраво. Не сможешь управлять процессом или его организовывать - его непременно кто-то другой организует, если в этом есть целесообразность и коммерческий смысл. Ну и начальниками те мои бывшие они как были в своих сферах начальниками, так и остались
) Разговор то про плохих начальников начал поршеньковский. Про гуманитариев. Ну не нравится начальник - поменяй его, уйди к другому. Или сделай то, что не смог сделать твой начальник и сам им стань. А визжать причитать про плохих начальников проще всего. Они хорошие на самом деле. Но нет такой профессии как "хороший человек".
Перец
На форуме 21 лет
Поршеньковский писал(а):
Базару ноль
не берут в начальники? бывает, кто то должен быть дураком
Drw75
На форуме 14 лет
Перец писал(а):Поршеньковский писал(а):
Базару ноль
не берут в начальники? бывает, кто то должен быть дураком
судя по тому, что он выдает в эфир в начальники не возьмут
tvist
На форуме 14 лет
Перец писал(а):зато он начальник
Вот когда я один на даче то и начальник и работяга...
rezident
На форуме 19 лет
GENA писал(а):А вот микроконтроллерами заняться можно. Наши скопипастили один. На нем видать все скоро будут делать для автоматики.
Чтож там позволь узнать?
GENA
На форуме 21 лет
rezident писал(а):GENA писал(а):А вот микроконтроллерами заняться можно. Наши скопипастили один. На нем видать все скоро будут делать для автоматики.
Чтож там позволь узнать?
Миландр
К1986ВЕ92QI и т.п.
уж технологии 0ых то срисуют.
Добавлено спустя 52 секунды:
китайцы то скоро совсем болт забьют на россиюшку.
что бы не терять мировой рынок.
svarnoi
На форуме 22 лет
GENA, из тебя такой электронщик как из меня пейзажный фотографф
Элементарного не знаешь по электронике.
ALIGAN
На форуме 19 лет
Банки ОАЭ начали блокировать российские платежи за китайскую технику
В августе банки Объединенных Арабских Эмиратов начали блокировать оплату электронных компонентов и потребительской электроники от российских компаний, рассказали участники рынка. По их словам, до сих пор ОАЭ были для российских импортеров главным образом пунктом проведения платежей за ввозимую из Китая технику, но в последнее время риски вторичных санкций осложнили работу этой товарно-денежной цепочки.
https://www.kommersant.ru/doc/6919850?from=top_main_5
GENA
На форуме 21 лет
svarnoi писал(а):GENA, из тебя такой электронщик как из меня пейзажный фотографф
Элементарного не знаешь по электронике.
Ну ты то, я так понял, все больше на фото писек практикуешь.
Писища у звиздища в тихушку фотаешь.
svarnoi
На форуме 22 лет
Я в открытую прозрачно работаю по договорам.Солответственно никакого черного финансирования не веду и налоги плачу вовремя, потому все суды и карающие органы государства на моейстороне. ну это не к Тебе а к тюнерку...А ты свойства ОУ не знаешь.
Закон ома то из школы помнишь?
GENA
На форуме 21 лет
ALIGAN писал(а):Банки ОАЭ начали блокировать российские платежи за китайскую технику
В августе банки Объединенных Арабских Эмиратов начали блокировать оплату электронных компонентов и потребительской электроники от российских компаний, рассказали участники рынка. По их словам, до сих пор ОАЭ были для российских импортеров главным образом пунктом проведения платежей за ввозимую из Китая технику, но в последнее время риски вторичных санкций осложнили работу этой товарно-денежной цепочки.
https://www.kommersant.ru/doc/6919850?from=top_main_5
Голожопо-ватная, но чванливо-феодальная россиюшка накуй никому в Мире не сдалась. Скоро путитята на корачках в хуржумах на ишаках будут нефть возить через таджиков. Не зря же их путин любит и плодит.
Маразматик скоро сдохнет, а нам разгребать его овнище.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
svarnoi писал(а):Закон ома то из школы помнишь?
С какой целью интересуешься, товарисчь стукачек?
Ты же на ЛОЛе в зашкваре теперь.
svarnoi
На форуме 22 лет
Ты сначала,электронщик, книжку почитай по электронике,чтоб не палиться.
рекомендую Коровица и Хилла "искусство схемотехники".
А потом про маразматиков рассуждай.
заполнили 5 колонники страну, электронщики хреновыЮ, закона ома не знающие, комуняки марксистко ленинской диалектики не читавшие и прочая тупорылая шваль и контра.И рассуждают кто тут маразматик а кто астматик.
Фотокнижки по сьемке обнаженных натур не стану тебе рекомендовать,все равно хрен поймешь. Да и стар ты уже для таких дел.
Последний раз редактировалось: svarnoi (28 Августа 2024 12:19), всего редактировалось 1 раз
GENA
На форуме 21 лет
svarnoi писал(а):Ты сначала,электронщик, книжку почитай по электронике,чтоб не палиться.
рекомендую Коровица и Хилла "искусство схемотехники".
А потом про маразматиков рассуждай.
Без стукчаей разберемся что и когда читать.
Иди письки фотай.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Поршеньковский писал(а):Olegan-TLT
Я понял, ты не нарцисс, ты хуже - гуманитарий
Неуч он. Полный.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):Поршеньковский писал(а):Olegan-TLT
Я понял, ты не нарцисс, ты хуже - гуманитарий
Неуч он. Полный.
я олег-8-классов-церковно-приходской-школы-на-лоле-24-7-на-содержании-у-жены. Во как правильно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ