Бомбовоз
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):И когда много народу, судоходный движ и маломерная водная техника - тоже будет подзасрато. Самый яркий пример - тот же Мармарис. Там грязней, чем в Сочи. Ибо бухта.
бухта это в Новороссийске с цементным заводом и портом
viper31
На форуме 15 лет
Галька грубая здесь, стопы побил.
В Ялта помельче насколько помню.
Море чистое, хотя вчера дождь хороший прошёл.
Вода теплая, 28 гр. днем.
svarnoi
На форуме 22 лет
В белеке и в Алании турки ежедневно лабораторно меряют чистоту воды и наличие вредоносных бактерий,холерной палочки стафиллокока и прочьей человечьей инфекции. Лично видел лаборанток с чемоданчиком. Даже практически за опы ущипнул)) но сделал фотки.
Здоровье дороже экономии.После холеры будешь потом остаток жизни на таблетках жить.Если оно автору надо-ехай на ККК.
За тыщу.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
а что там есть 3 раза в день на тысячу ?
пиво соки кофе коктели входят ?
svarnoi
На форуме 22 лет
Помню в Симеизе дело было год наверное 2009 на весь поселок одна аптека так в 7 утра очередь около 40 человек...все от дрища и кишечной инфекции таблетки брали.Все бегали засрали сортир на набережной до краев.А кто-то стоял в шортах с коричневым отливом,чтоб очередь не просрать...
И много подобной жести повидали что в Крыму что на ККК.После этого туда-ни ногой.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Бомбовоз писал(а):а что там есть 3 раза в день на тысячу ?
пиво соки кофе коктели входят ?
Что в "Жемчужине" не доели и с тарелок собрали.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):у профессора совсем крыша потекла - раз он сравнивает клубные турецкие отели с ара гостиницами Сочи ?
кстати профессор как обычно умолчал что в этом Эко доме он оставил 180 косарей и это в в позднем октябре в не сезон
ну во первых Бридж не ара отель, а вполне себе четверка. Новая нарядная. В Турции такие дороже. Сколько чего в Турции стоит на октябрь - я цены привел с агрегатора. Может ближе к вылету снизят. А пока так, куда как более скромные отели, чем Бридж на круг выйдут также, как бридж на круг (с тратами на еду в Адлере).
И эта, я ничего не умолчал. Я подробно расписал про ту поездку в прошлом октябре. Нормальный такой ара отель Экодом адлер. И за все про все 180 вышло - тоже нормально. И я и семейство довольны. Там и номер был 2 комн.
Так что за отель в мармарисе сейчас за 130 тыс на неделю на двоих? Выкладывайте лоцию, отцы. Я прокоменчу.
Хотя и ара отель Экодом Адлер тоже вполне себе четверка. Просто формат чуть другой. Хоть и многоэтажный, но поменьше отель. И всего два корпуса. Территория меньше бриджевской.
viper31
На форуме 15 лет
Бомбовоз
На форуме 19 лет
viper31 писал(а):
Котлета по-киевски 2 шт, гречка 1 шт, винегрет 1шт.
310 руб, вкусно, изжоги нет, отравления нет.
Компоты 40-55 руб, чай 50 руб.
понятно - тебе не надо в Турцию
"а в тюрьме сейчас ужин - макароны" (с)
я на отдыхе кофе разного и всяких оливок за день больше сьедаю в олинклюзив
винегрет летом в Краснодарском крае это вообще треш контент
svarnoi
На форуме 22 лет
турки в 3* отелях водку и виски козлиной мочой разбавляют чтоб не была крепка.Боятся наших алкашей, которые, напившись бьют посуду и морду халдеев.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Бомбит вас, бомбовохы да сварные и еще ряд ребят. А люди отлично и в сочи отдыхают.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):
Хотя и ара отель Экодом Адлер тоже вполне себе четверка. Просто формат чуть другой. Хоть и многоэтажный, но поменьше отель. И всего два корпуса. Территория меньше бриджевской.
ага - а что не напишешь что твой 3,14здатый номер окнами на забор вагонку выходил ?
и что твой знакомый на неделю позже там за 240 отдыхал и это поздний октябрь с пустыми пляжами сочинскими
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):viper31 писал(а):
Котлета по-киевски 2 шт, гречка 1 шт, винегрет 1шт.
310 руб, вкусно, изжоги нет, отравления нет.
Компоты 40-55 руб, чай 50 руб.
понятно - тебе не надо в Турцию
"а в тюрьме сейчас ужин - макароны" (с)
я на отдыхе кофе разного и всяких оливок за день больше сьедаю в олинклюзив
винегрет летом в Краснодарском крае это вообще треш контент
в каком ты инклюзиве был? В 09-10 гг? Я в марте был в египете, и ничего. Сейчас куда поеду- да хз. Может тайланда дождусь, может сочи, может турция. А может тут одно дело срастется, и вообще не получится уехать. Но я денег больше заработаю. Я флюгер. А кому чего надо или не надо - каждый сам решает.
Так что за отель в Мармарисе за 130 тыс?
Вот с какого хрена вы своих сограждан хотите задеть, унизить этими всеми поездками? Это как раз и есть быдлячество. Причем дешманское.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Бомбовоз писал(а):Olegan-TLT писал(а):
ага - а что не напишешь что твой 3,14здатый номер окнами на забор вагонку выходил ?
и что твой знакомый на неделю позже там за 240 отдыхал и это поздний октябрь с пустыми пляжами сочинскими
фотка вида из номера - в ветке есть. Нормальный там вид. Живописный, хоть и не си вью. А про знакомых кто там позже или раньше отдыхал - не помню. Может за 240, может и за 300 или 150. Ихо дело.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):А люди отлично и в сочи отдыхают.
гречку с винегретом я могу и в заводской столовой поесть а не на море
олеганы кричат что это уровень 4-ки в турции
viper31
На форуме 15 лет
Бомбовоз писал(а):я на отдыхе кофе разного и всяких оливок за день больше сьедаю в олинклюзив
Обожаю лоловские понты
Шведский стол получше конечно и подороже.
Кому что, бюджетно 1000 руб. вполне хорошо.
Бомбовоз писал(а):винегрет летом в Краснодарском крае это вообще треш
Винегрет бомба, не надо грязи.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Есть много четверок в Турции, которые куда как хуже этого Бриджа и Экодом Адлера. И пятерки есть хуже. На анталийщину в 21-м году ездили - отель Конкордия Челез. Он пятерка. Там завтраки хуже, чем в армяно отеле экодом адлер.
И я не кричу. Я на основании своего обширного опыта пишу и рассказываю. А кричишь и какашки кидаешь это ты бомбовоз.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Вайпер поехал, отдыхает. Рассказывыает, видяхи выкладывает - молодец. Это полезная инфа. На то и форум. А бомбовозы и ряд других кидаются грязью.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Так что за отель в Мармарисе за 130 тыс?
палить контору не буду - потому что ты неадекват
локация со стороны Эгейского моря - там много кэмпингов турки приезжают отдыхать даже с самого Мармариса и недалеко на островах отель жены Эрдогана - какой то мусульманский изысканный - там сутки 12 тыс баксов стоит и трансфер вертолётом.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Никого ты не запалишь. Просто пиши, какой отель. Это все открытые штуковины.
Учитывая то, как грамотно ты рассуждаешь, конкретика по отелю от тебя - аргумент. Так приводи его. Мармарис в августе 24-го года на неделю за 130 тыс на двоих под ключ путевка
)
Бомбовоз
На форуме 19 лет
viper31 писал(а):Бомбовоз писал(а):я на отдыхе кофе разного и всяких оливок за день больше сьедаю в олинклюзив
Обожаю лоловские понты
Шведский стол получше конечно и подороже.
причём тут понты - мне вот нравится попить хорошего кофе или вообще холодного кофе как делают турки и киприоты - но это входит в стоимость отдыха и мне не надо будет бегать искать кофейни и дополнительно оплачивать
про фреш соки или пивас бутылочный у басика думаю тоже тебе писать смысла нет - ешь винегрет бомбический и запивай компотом
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):[
локация со стороны Эгейского моря - там много кэмпингов турки приезжают отдыхать даже с самого Мармариса и недалеко на островах отель жены Эрдогана - какой то мусульманский изысканный - там сутки 12 тыс баксов стоит и трансфер вертолётом.
Так в кемпинге получается отдыхали? Ну вот такие забаные истории оказваются
) Где дорогущий отель там я знаю, только туда белоснежного песка навезли. Я видел, на морских прогулках катались. Так не в мармарисе получается были? Это не вот прям рядом.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):А про знакомых кто там позже или раньше отдыхал - не помню. Может за 240, может и за 300 или 150. Ихо дело.
вот сразу у профессора память отшибло - а в теме той он ссал кипятком от радости что позже него все дороже отдыхали
олежа - совет тебе если уж 3,14здишь то 3,14зди складно
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):
причём тут понты - мне вот нравится попить хорошего кофе или вообще холодного кофе как делают турки и киприоты - но это входит в стоимость отдыха и мне не надо будет бегать искать кофейни и дополнительно оплачивать
про фреш соки или пивас бутылочный у басика думаю тоже тебе писать смысла нет - ешь винегрет бомбический и запивай компотом
в дешевских отелях в турции и кофе хреновское делают. А попить кофе хороший - это вообще проблем нет ни в сочи, ни в тольятти, нигде. Фреш там тоже на каждом углу в адлере.
Откуда вы вообще выползли с этим всем? Где вы живете, что такие истории рассказываете?
И самое главное- кому рассказываете?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Бомбовоз писал(а):Olegan-TLT писал(а):А про знакомых кто там позже или раньше отдыхал - не помню. Может за 240, может и за 300 или 150. Ихо дело.
вот сразу у профессора память отшибло - а в теме той он ссал кипятком от радости что позже него все дороже отдыхали
олежа - совет тебе если уж 3,14здишь то 3,14зди складно
давай ссылки. Я таких моментов не помню. Но написал выше -может и за 300 отдыхал.
И как джентельмен и знаток - ссылку на мармарис- отель. Все просто, понятно и честно. А то какашки какие то получаются. Ты выдаешь.
viper31
На форуме 15 лет
Бомбовоз писал(а):тебе писать смысла нет - ешь винегрет бомбический и запивай компотом
Я же говорю понторез форумный
Извини, что кофе и оливки не люблю, наверняка это и в столовой есть.
Ассортимент хороший.
А пивас мне не надо, как и любой другой алкоголь.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Бомбовоз писал(а):[
Так в кемпинге получается отдыхали? Ну вот такие забаные истории оказваются
) Где дорогущий отель там я знаю, только туда белоснежного песка навезли. Я видел, на морских прогулках катались. Так не в мармарисе получается были? Это не вот прям рядом.
я же говорю неадекват - сам придумал сам пою
они в пещере отдыхали на островах - выгнали горных коз и палатку поставили на развалинах амфитеатра римского ?
ты кончил ?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
viper31 писал(а):Бомбовоз писал(а):тебе писать смысла нет - ешь винегрет бомбический и запивай компотом
Я же говорю понторез форумный
Извини, что кофе и оливки не люблю, наверняка это и в столовой есть.
Ассортимент хороший.
А пивас мне не надо, как и любой другой алкоголь.
я вообще не понторез - я и написал ЧЕСТНО - тебе заграницу не надо = это не твоё
franzferdinand
На форуме 10 лет
Комплекс на комплексе
(в смысле не гостиничный)
В чем проблема название отеля написать? Туда в следующий раз поеду, чтобы хорошо и недорого отдохнуть.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):
я же говорю неадекват - сам придумал сам пою
они в пещере отдыхали на островах - выгнали горных коз и палатку поставили на развалинах амфитеатра римского ?
ты кончил ?
Да хорош уже изворачиваться и юлить, да секс фантазии кончать-не кончать. Просто название отеля напиши. Если там, где этот крутой отель- то это не Мармарис. Мармарис - это ограниченная бухта закрытая, один подъезд через горы. Там есть сам центр-Мармарис, поселок Ичмелер, и чуть выше поселок Армуталан (вот там всякие апартаменты и такое совсем мини-отельное, еще там местные живут). А больше там ничего нету. Так где они были?
Звездим складно, ребята. Раз уж кто-то хочет звездеть.
Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (03 Сентября 2024 12:56), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ