Страница 17 из 40
SPORT
franzferdinand писал(а):

озлобленные непонятно чем, закомплексованные люди.

Озлобленные отельеры из Адлера продают озлобленному быдлу путевки за миллионы денег 63 но умные туда не хотят🤣
Hudoi
а Вайпер снял носки ? или так и ходит тапки и носки чОрные ?

я хз где вы Турцию находите за 130, а главное зачем вам такие отели ?
чтобы себе отдых испортить ?
Алексей 123
franzferdinand писал(а):

SEMG писал(а):

Кому из сейчас отдыхающих это интересно?

А эта Франция и гоа (или что Алексей скинул первое) стоит столько же сколько Сочи и Турция?
Почему у тебя сх-5, а не Гелик? Осознанный выбор?

В кое-то веки согласен с прохфессором - озлобленные непонятно чем, закомплексованные люди.

ГОА на 2 месяца вышла в 500 тыр на двоих.

Но собственно логично считать только билеты и аренду квартиры ибо по остальным ценам там или как у нас или дешевле.
В месяц дома в среднем на текущие расходы уходит тыр по 200. Ну то есть дома потратили бы 400, там 500.

Турция ИМХО своих денег не стоит. Точнее для себя за эти деньги я вижу варианты на порядок интереснее.
Ну а про ККК писать не буду. Это маразм без ИМХО. (за исключением не выездных)
SPORT
Olegan-TLT писал(а):

А Жемчужина за указанные 140 тыр с первых чисел октября

Езжай туда. Там отличные сардельки на завтрак дают👍🤣 Бассик там правда с дорожками для спортсменов. Будешь с бабками соревноваться. И шапочку для плавания не забудь туда с собой взять))). Ты должен быть в образе советского гражданина. Плавки и шапочка)
Olegan-TLT
SPORT писал(а):

Я вот решил реже , но качественно отдыхать. Зимой планирую Бали на пару месяцев))) Все эти адлеры и Сочи должны быть доступны по цене.

ну вас богатых не поймешь. Я неволен, заложник дел и забот. Поэтому на 2 месяца никак. Приходится по 3 раза в год по всяким помойкам ездить. Сочи, египты. Этот во - Архыз.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

SPORT писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

А Жемчужина за указанные 140 тыр с первых чисел октября

Езжай туда. Там отличные сардельки на завтрак дают👍🤣 Бассик там правда с дорожками для спортсменов. Будешь с бабками соревноваться. И шапочку для плавания не забудь туда с собой взять))). Ты должен быть в образе советского гражданина. Плавки и шапочка)

может туда и поеду. Плюс- это сам Сочи, центр. Там много всего. А бассейн реально крутой, с морской водой длинючий.
Hudoi
Алексей 123 писал(а):

Турция ИМХО своих денег не стоит. Точнее для себя за эти деньги я вижу варианты на порядок интереснее.

В Турции гиперинфляция, дорого там всё
Но там есть Эгейское море и земли по которым ходил Македонский и Римляне
Если там не тюленить, то можно много чего посмотреть
А если ещё и шенген, то в Грецию рукой подать
SPORT
Olegan-TLT писал(а):

может туда и поеду.

Номер там стандарт бери, улучшенный не надо брать). Ты должен вернуться в восьмидесятые 63 Бассик там кал, я там только ноги мочил, я не плавец олимпийский. Но тебе возможно понравится.
Olegan-TLT
Я пловец, мне понравится. Гречка макароны котлеты компот это вот все, скрепное. А вот номер получше бы.

Добавлено спустя 43 секунды:

Номер повышенной комфортности. С телефоном Smile
franzferdinand
Алексей 123 писал(а):

franzferdinand писал(а):

SEMG писал(а):

Кому из сейчас отдыхающих это интересно?

А эта Франция и гоа (или что Алексей скинул первое) стоит столько же сколько Сочи и Турция?
Почему у тебя сх-5, а не Гелик? Осознанный выбор?

В кое-то веки согласен с прохфессором - озлобленные непонятно чем, закомплексованные люди.

ГОА на 2 месяца вышла в 500 тыр на двоих.

Но собственно логично считать только билеты и аренду квартиры ибо по остальным ценам там или как у нас или дешевле.
В месяц дома в среднем на текущие расходы уходит тыр по 200. Ну то есть дома потратили бы 400, там 500.

Ну а про ККК писать не буду. Это маразм без ИМХО. (за исключением не выездных)

Перелеты и квартира на гоа вышли в 100 тысяч?
SPORT
Olegan-TLT
Вот если сравнить бридж и жемчужина, то я за жемчужину. Более зелено, басик кал , но лучше бриджа. Выход сразу на проминад. Первая линия. Сам Сочи интереснее Адлера. Но это мое мнение. Жемчужина совок конечно. Напомнил мне пионерский лагерь в детстве 63 но из этих двух, я за него)
svarnoi
чо тут про Мармарис терли не по делу.Нормальное место ,
были в августе-сентябре 2011г. CLub Sei marmaris 5*, теперь называется
Marmaris Bay Resort HV-1. Чистое море уютный тихий городок.
Помню там на яхте плавали и на Домуше ездили на рынок закупиться шмотьем.Есть фотки дома,кто не верит мля...При мне сейчас нету фоток. Слушайте больше Олегана))).Он самые дешманские отели почему то предпочитает.
Ну вот мы поехали в типа 5*,послушали его в Хургаду в 2015м в отель
который теперь называется Labranda Royal Makadi 5* .Это жопа оказалась полная.Там 4ре то с натяжкой.А Олеган его хвалил будто самый лучший хургадинский отель.
Мы были в одном из лучших до того в ноябре 2014го (Palm Royale Soma Bay Лакшери) и есть с чем сравнить так то. supercool После того лучшего послушали Олежу и оказались годом позже в сраной помойке где моря нету а лужа по колено с крабами)). Я тогда его спросил-а нахрена было так люто песдеть???
Он сошел в тину и на меня обиделся люто.Точно я ему по щам с размаху епнул.Эх,Олежа. facepalm
А до этого вполне нормальные отели показывал.. supercool supercool
По башке наверно стальной болванкой получил и крыша сьехала...

Последний раз редактировалось: svarnoi (03 Сентября 2024 16:54), всего редактировалось 1 раз
Hudoi
svarnoi писал(а):

чо тут про Мармарис терли не по делу.Нормальное место ,
были в августе-сентябре 2011г.

так за 13 лет много что изменилось в Турции
Бомбовоз
franzferdinand писал(а):

насколько я помню его тему с фотками - 2 этажный коттедж он там снимал за 40 штук в месяц.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

svarnoi писал(а):

Слушайте больше Олегана))).Он самые дешманские отели почему то предпочитает.

он всегда ездит в не сезон. уже давно замечено.

даже свой эко дом предлагает в конец октября - хорошо не в декабре - Адлер с пустыми пляжами будет особенно прекрасен и всё дешево hehe
Алексей 123
franzferdinand писал(а):

Летели примерно за 25 тыр с багажом. На перекладных ессно. Аэрофлотом 60 тыр один билет в одну сторону.
Квартиру первую арендовали заранее, на второй месяц арендовали на месте в другом районе, там мне больше понравилось. Примерто за те же деньги что сам сдаю в Пскове. Фотки выкладывал.
SPORT
Olegan-TLT
. Это вот Олег такой вид из улучшенного номера в жемчужине, где мы жили. Боковой вид на море. Ну так. На всякий случай)
viper31
Отстроили Сириус замечательно конечно, покруче Ялты однозначно.
https://youtu.be/Npge0jUURiM
https://youtu.be/zteUtEShgyc
Hudoi
viper31 писал(а):

Отстроили Сириус замечательно конечно, покруче Ялты однозначно.
https://youtu.be/Npge0jUURiM

https://youtu.be/zteUtEShgyc

Ялта это дно , дновое
Серпантины, курятники частного сектора , грязь

Бомбовоз писал(а):

это плохо ?
viper31
Hudoi писал(а):

Ялта это дно , дновое

Ялта мне нравится, она прекрасна. Но в Сириус бабла сильно больше вкидывают.
Hudoi
viper31 писал(а):

Hudoi писал(а):

Ялта это дно , дновое

Ялта мне нравится, она прекрасна. Но в Сириус бабла сильно больше вкидывают.

наклейку Стиморол уже сняли на автовокзале ?
Olegan-TLT
Лабранда макадиевская и лужа Smile) ну ну. У меня бухгалтер в эту Лабранду два раза ездила (позапрошл и прошлый года). И в этот год бы поехала, они с мужем и внуками едут. Им нравится. Путевок в этот пансионат не было.
Ну а я там был тогда, когда это был Роял Азур (но уже не под азур сетью) - это в 15-м году. Хороший отель. Там же пирсы (рядом пирсы Стеллы макади, а в другой стороне Гармонии макади). И я был давно в рядом находящемся Клаб Азуре, еще в те года, когда азуровским это было. Тоже нормально. И в Гармонии макади был, когда там еще пирса не было. И два раза был в Серенити макади (там вообще кроме как с пирса не зайти). И в Альнабила гранд был (крайний отель в макади). Покруче в той азуровской сети был Цитадель Азур, ближе к Хургаде (там я был только в гостях у друзей). Все за свои деньги нормально.
А это все как тут персонажи местные вываливают - желание оскорбить да гамна навалить в интернетах. Комплексы у людей. Озлобленность показывают Smile) В этом году был в отеле покруче Лабранды. Но и от того и от другого - положительные воспоминания.
viper31
Hudoi писал(а):

наклейку Стиморол уже сняли на автовокзале ?

Я не в курсе, на машине приезжал.
SPORT
А это Фетхие Турция. Ну какой Адлер, вы чего 🤣
Olegan-TLT
Ага, и в Фетхие я был Smile) В Олюденизе, но останавливались и в Сарегерме (тоже боголепное место). Есть там что посмотреть. И до Кемера (Фазелиса-Текировы) на машине ездили из фетхие (вернее из кемера в фетхие). Тоже можно посмотреть.
В фетхие отели анатолийского типа дороже. Ну и их меньше. Есть дорогие - типа Ликия ворлд, но я предполагают он хорошо так 500+ тыс стоит. Кстати на отшибе стоит (из него до поселка только на такси).
В Фетхие - небольшие отели, поменее Бриджа.

Так не раскрыли мармарсский отель за 130? Ну интересно же.
Бомбовоз
Hudoi писал(а):

Бомбовоз писал(а):

это плохо ?

это не объективно - тем более советовать что то людям кто привык отдыхать в сезон отпусков летом.

понятно что в Адлере в октябре ценник будет ниже чем в июле или августе., только нахер нужен осенний или зимний Адлер ?
SPORT
Olegan-TLT писал(а):

типа Ликия ворлд

Там у меня родители постоянно отдыхали. Мы так в олюденизе скромно. Просто посмотри отель Дориан в олюденизе. Хорошая 3. Все включено. И сравни с ценой Бриджа.
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 40
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ