Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Илья В. писал(а):Olegan-TLT писал(а):Человеку может нравится бесконечная плитка. И многим людям нравится такая плитка.
Так я и пишу об этом.
Olegan-TLT писал(а):И ею закатан и сочи почти весь, и эти аланиии и мармарисы и фетхие.
А вот это снова не правда.
Olegan-TLT писал(а): А ты тут уж не знаю по какой причине все эти быдло-рассказы рассказываешь.
А я не знаю по какой причине ты свои впечатления выдашь за истину.
Пусть они будут быдло рассказами, но главное не сказки типо твоих
Как у тебя галька и заход в море в имеретинке и кемере одинаковые
эта, быдларассказчик. Я свои впечатления за истину не выдаю. И какая гаоька в кемере- спрашивайте у друзей знакомых, читайте отзывы, смотрите фото. Или езжайте изучайте. Информации полно. Про одинаковую гальку я и не говорил. В кемере видел места, где типа песка мелкая галька. А также видал, где и покрупнее имеретинской. Кемерский район он такой большенький. А плитка это есть хорошо. Гигиена и красота.
А вот ухожено, обслужено, обеспечено бюджетом сочи-побережье ну получше турецкого анталийского. Но это не зависит от размера гальки, ширины пляжа, жд и прочего.
Илья В.
На форуме 17 лет
Olegan-TLT писал(а):про одинаковую гальку я и не говорил.
Olegan-TLT писал(а): Все там есть - в воде кстати камушки галька покрупнее в Ичмелере (самая живописная часть Мармариса). В мармарис -центре на заходе тоже галька, глубина резко нарастает.
Olegan-TLT писал(а):А где песок (не в белеке) - там булыги большие в море как правило.
Olegan-TLT писал(а): Со стороны всех морей там хренова туча с камнями и с галькой (почти все).
Olegan-TLT писал(а):Да плюс минус галька там одинакова. Хоть Туапсе хоть Аьхазия. И море.
Olegan-TLT писал(а):кстати кемер опять же боголепный - так там как по мне самое зашибатое море- около села Бельдиби. Там булыга покрупней адлерской есть
Нет в Турции на территории отелей с галькой такого ублюдского входа с такими валунами и острыми камнями в море как на протяжении всего пляжа имеретинской бухты. даже на территории люксовых Рэдисона и Арфы. Дальше на глубине камни есть везде да, но до уровня пока можно идти в камни убирают.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ну а чего я видел- все там есть. И валуны на заходе (в Алании много где, в Кемере есть). И гальки разной хватает. Плавнозаходных песчаных пляжей ну немного. Но вы рассказывайте рассказывайте. Ничего особого и страшного от имеретинской, абхазской или другой черноморской гальки я не ощутил. И семейство тоже.
Hudoi
На форуме 16 лет
Илья В. писал(а):
Как у тебя галька и заход в море в имеретинке и кемере одинаковые
вода есть - есть
галька есть -есть
кто скажет, что это девочка, пусть бросит в меня камень! (с)
так и с галькой
Olegan-TLT писал(а): Ничего особого и страшного от имеретинской, абхазской или другой черноморской гальки я не ощутил. И семейство тоже.
конечно , за 10 лет уже камни подшлифовались и сравнялись
а вот после олимпиады натуральный щебень был на пляже
XADZZOX
На форуме 13 лет
В какую тему не зайду везде эту тольяттинскую дуру чмырят и во лжи обвиняют.
svarnoi
На форуме 22 лет
Это для Олежи. Из "Стеллы" Макади Хургада. На 3 ем кадре это море возле Стеллы)).На 4 ом надеюсь что я похож на себя в очках.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Hudoi писал(а):
Olegan-TLT писал(а): Ничего особого и страшного от имеретинской, абхазской или другой черноморской гальки я не ощутил. И семейство тоже.
конечно , за 10 лет уже камни подшлифовались и сравнялись
а вот после олимпиады натуральный щебень был на пляже
Ага, вода и пятки камни точат. Одни плюсы - и пяткам массаж, и камни будут гладкими. Через 10 лет вообще блеск-курорт будет.
Но на самом деле не понимаю - ну за что выеживаться на эту имеретинскую бухту? Модно, нарядно, по уму все. Особенности моря как бы известны. Все моря разные. А эдак к любому морьку докопаться можно. В Гоа шикарные пляжи - но мутная вода. В египете прозрачная вода, но с песка заходов минимум. А на средиземном в Турции песчаных мало и много мест с валунами. И узкие пляжи. И там еще жарче сейчас.
Самое чистое море - Белое. Но туда же как на морской курорт не едут.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
XADZZOX писал(а):В какую тему не зайду везде эту тольяттинскую дуру чмырят и во лжи обвиняют.
Ага. Так его прохвоста лгущего. Главное что чмырящие то - какие думающие и образованные люди. Завгар, жыжа и прочие. Почти зачморили можно сказать
)
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
svarnoi писал(а):Это для Олежи. Из "Стеллы" Макади Хургада. На 3 ем кадре это море возле Стеллы)).На 4 ом надеюсь что я похож на себя в очках.
Ну так если там был - зачем чушь пишешь про Лабранду-Роял азур? Если с песка купаться, то у Стеллы это невозможно. А около Клуб азура - лагуна есть с песок заходом. И там купаются и стелловские гости. Ну и как бы видят отель, что в нем и как.
Hudoi
На форуме 16 лет
Olegan-TLT писал(а):
Но на самом деле не понимаю - ну за что выеживаться на эту имеретинскую бухту? Модно, нарядно, по уму все. Особенности моря как бы известны.
стройка изменила течение вдоль кромки и теперь Имертинку каждый год укрепляют завозя щебенку
если интересно, то в интернете очень много статей по этому поводу
хотели как лучше, но получилось как обычно
лично мне нравилась Имертинка в том виде , какая она была после олимпиады: никакого самостроя, чистые новые автобусы, линия пляжа
а сейчас ну реально шалман армянский
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ну и пусть укрепляют. Вот по внешнему виду больших косяков там не видно. А вообще это типовая схема создания нового курорта. Там болото было раньше. Точно также Белек - бывшие болота осущенные. И Алания эта вся прибрежная. Были нежилые земли, стали жилыми курортными. Занимаются.
Самостроя особо не видно, и все последние годы жестко сносили не вписывающееся в концепт развития. Но я не сказал бы, что там много этого было.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Ага, вода и пятки камни точат. Одни плюсы - и пяткам массаж
Ага. А капля воды морской попадет так и кишечник капитально прочистишь. Ляпота.
svarnoi
На форуме 22 лет
Олежа, я чушь не пишу.Все по факту. Я был и там и там. Вот Азуровские кадры 2 года спустя.
ресторан занюханый винище разбавленое.Мы с дочерью смеемся от этого.
бассейн ниачом выше 3 звезд не тянет .зелени нет
Вот так называемая тобой "лагуна" на заднем плане.лягушатник для лилипутов и малых детей. Лагуна это слишком сильно сказано.
главный Бассейн тоже ниачом набит народом.лягушатный.
Как видно, поверхности лежаков никто не протирает.Ложиться на них чтоб не подцепить ничего можно только одетым.
Вобщем этот Азур не тянет на 5* и даже на 4* "египетские" не тянет.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Так любая лагуна около хургадских отелей- мутная лужа. Ну и? По фото непротертость лежаков не вижу. И повторюсь- все хорошо и было в тех азурах (что в роял, что в клаб азур), что есть и сейчас. А вот стелоы сейчас только зазеленели как те азуры. Это новые отел. Скромней отель там рядом - гармогия макади (не знаю, сейчас может по другому называется). Но даже он формальным признаками пятерки соответствовал. Волбще в макади плохих отелей и не было.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Гы. Оккуэнно построено.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Нормально построено. Это вы от злобы всяку фигню пишете.
svarnoi
На форуме 22 лет
Все отели макади это бомжатники в сравнении с Палм Роялем (Palm Royale Soma Bay ) который южнее.Но там лакшери.И охренительная длинная чистая и глубокая лагуна.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Нормально построено.
Кому и кобыла невеста.
НО! не за такие же деньги.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Да да, бомжатники
А в шарме вообще единицы отелей, у которых есть заход с песка. И в делюксах пирсы. Тоже бомжатники. Любая искусственно вырытая лагуна - это по большому счету болотце. Я в марте был в отеле, который 450 сейчас стоит на неделю на троих в шарме. Перед этим - в азуре. Ничего плохого я поо азур не скажу.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
В макади как раз хватает отелей с полноценным песочным заходом, ьез лагун. Прима лайф макади, форт арабески, санрайз роял макади. Джаз макадина. Достойные отели (зимой ьезветренные). Тиа хейтс еще (этот проще, но тоже хороший).
svarnoi
На форуме 22 лет
Там так и разбавляют вино в ресторане до уровня подкрашеной воды? в Азуре. Они стеснялись это делать.Сначала демонстративно открывается бутылка,потом она куда то относится и приносятся фужеры уже разбавленые)) Вот такой он весь,Азур. Потемкинский
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Мне да, и кобыла невеста. И сочи курорт. Кому как.
Добавлено спустя 53 секунды:
Сварно, тут дело не в азурах. Это все далеко. Голову бы тебе подлечить.
svarnoi
На форуме 22 лет
тебе крыть когда нечем ты свою прибаутку про голову сразу включаешь.Дохтором бы тебе быть.Мозговедом)))
так тебе скажу.Ты-прозябаешь. Бросай своих металлистов,болванки и станки.Переодевайся в белый халат,купи в переходе лицензию.
Обогатишься,честно тебе говорю.
Будешь шизофрению выявлять,мании.Ну и лечить конечно.За нормальную денежку а не за копейки с точеных болванок
Олежа, вот пляж отеля Палм Рояль Сома Бей. Видишь
какая вода?
Вот такая должна быть вода по чистоте в 5* отеле.
Ну понятно что с Сочи вообще ниачом.
Последний раз редактировалось: svarnoi (04 Сентября 2024 11:58), всего редактировалось 1 раз
Hudoi
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):
Как видно, поверхности лежаков никто не протирает.Ложиться на них чтоб не подцепить ничего можно только одетым.
а зачем ты выложил фото, где твоя невоспитанная дочь залезла на лежак в тапках по-московски ?
svarnoi
На форуме 22 лет
Жену свою будешь учить борщ варить.
Обьясняю для непонятливых.Я выше уже Олеже написал.Лежаки в азуре никто не моет (а это 5* типа отель
) на них гарантированно грибки и лругая инфекция.Отель средства экономит.Потому я своей дочерью дорожу и не желаю, чтобы она там грибок подхватила на этом лежаке.Потому, на грязный лежак я ей
приказал лечь не снимая тапки.Как отец и как фотограф.
Понятно??
Если у вас принято с юга болезни возить,то у нас не принято.Мы отдыхаем и возвращаемся здоровыми и счастливыми отдохнувшими.
Последний раз редактировалось: svarnoi (04 Сентября 2024 12:06), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
На форуме 16 лет
Это че ведьма на фото или кто
svarnoi
На форуме 22 лет
.Это другое (с) Надеюсь при нашем с супругой воспитании ведьмой не станет.В ближайшее время точно.А там уж как сама решит.
Последний раз редактировалось: svarnoi (04 Сентября 2024 12:10), всего редактировалось 1 раз
Hudoi
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):Жену свою будешь учить борщ варить.
Обьясняю для тупорылых.Я выше уже Олеже написал.Лежаки никто не моет на них наверняка грибки и инфекция.Отель средства экономит.Потому я своей дочерью дорожу и не желаю чтобы она там грибок подхватила на этом лежаке.Потому на грязный лежак я ей приказал лечь.Как отец и как фотограф.
нервы не восстанавливаются , не рефлексируй
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ