больно жырно в ниву 5 40 лить
я бы даже сказал шо и в гранту нахой не нужно
10 40 и вся не долга
так как профессор любитель заправляться на ара заправках
У меня карточка безнальная бензиновая на ара заправках не работает. Поэтому приходится заправляться на не ара заправках (татнефть,лукойл, таиф нк, гпн, ростаойл).
... Все верно, издревле на вазовских моторах ездили на полусине 10-40, и нечего туда жижу лить начинать...
... Откровенное вранье, сам выдумал, нелепая попытка оскорбления или принижения человека...
Про топливную карту Вездеход могу рассказать. Я же с 19-го года пользуюсь. Бывало что прошляпливал, и бензина на минимале, и вот ара-заправка. Вездеход там не принимали. За налик по нескольку литров заливал, чтобы до нормальной заправки доехать.
А по вопросу кто что у кого крадет мутит с этими картами, я мимо. Я сам хозяин фирмы и распорядитель всего и вся. Вот на эту фирму у меня и карты (у меня, у жены и ребенка). Зачем на ара заправках то, если есть татнефть, гпн, таиф нк и прочие крупные сетевые (некоторые федеральные, некоторые местные, но тоже крупные)? ...
У меня на мелких не прокатывал. ...
Я среди этих знаю только Таиф нк. Это крупная сеть. Бензин хороший. Это не ара заправки.
Да не знаю я таких названий заправок ...
Вообще ничем не докажу ) Я же сказал - лейте на здоровье 5-30. Или читайте мануал )
Шаровая
Да я просто ездию. На заправку шмыг - бензин буль-буль. Денюжку списали. В авто я сель и паехаль...
...
А если классика спроектирована под 5-30 - значит лейте это масло. Я же пишу, что лью я. ...
...5-30 мотор загубить легко классический. Он на это не рассчитан. 0-40, 5-40, 10-40, да хоть 15-50 летом - это можно. Но не с тридцаткой в конце.
Бред, ложь. А я наркоголик-алкоман с психическими отклонениями. Есть такое дело.
На масле 5-30 и будет вам ресурс в 100 тыс км. И будете подливать допустимые заводскими нормами 200 гр на 1 тыс км масла. ...
.... Это то, что я глазами вижу.
Жижа таблетку пропустил. Начался понос.
Бред ложь и ненависть в лас вегасе курилке. И шаровая опора.
... И вообще немалый багажник. На Ниве проблемнее (у нее заявлено 320 литров)...
Но я в советском союзе не катался на авто. И при всем к нему уважении- да в рот манать, на каком масле тогда катались. ...
... И 330 литров багажника дарго как то сильно больше 320 литров багажника тревела.