TRANS MISSION писал(а):Про турбояму уже все порешали на маслА перешли? Теперь 200 страниц масляная тема будет?
Да тут типа этого больную жыжу просто штырит. В этот раз - по маслу. Да может и проектировался мотор Нивский под масло с последней цифрой 30. Может и лили когда-то. Но я повторюсь -я нивист с большущим стажем, у меня за 20 лет четвертая новая ниваобразная машина. Все их я и по гарантии обслуживал, и после гарантии. И никогда мне не лили масла типа 5-40. И среди допущенных за последние годы я их не видел.
А ездили и ездят эти автомобили долго и счастливо.
Но нет - кто то будет визжать благим визгом, твари уроды лжецы и проч.
А также пролетарскую ненависть испытывать, видячи дорогие жилища, автомобили и тд. Все украли
) Если что - самарский регион один из эпицентров и главных формирователей всея рф-экономики. Поселочек этот - он крутой в мировом масштабе. Хоть на Лазурном берегу, хоть в крутых местах сша - не хуже, не лучше. Что-то есть дороже, что то есть богаче. Что-то есть очень дорого. Но в общем там сделано все стильно и уместно, ни цыганщины ничего такого (понять контраст - в Самаре есть поселок Зубчаниновка, вотчина цыган, и в мутные 90-е там много чего цыганского понастроили).
А в том поселке на воде - говорят брат Путина двоюрдный брат Путина живет много лет. Тоже можно визжать, но разговор не про лазурный берег. А про живет в самаре
)
Да, а все эти м10, М11 и тд в обозначении масел - я не понимаю и понимать мне не нужно.