Страница 1 из 1
Sosho
Какие-то девки из Новороссии, аниматоры, которые даже муху не обидят, по определению, дагестанцы, ушатавшие этих клоунов, чеченцы, за которых приходится все это выслушивать. Что там, только коротко.
Бермадей
Подозреваю, что кобылы в костюмах кобыл приставали к прохожим со своими фоточками и требовали от прохожих денег, а если не дадут, то отфотошопленные фоточки с кобыльими членами во ртах прохожих появятся в этих ващих инторнетах. Ну, парни и отпи1дили этих кобыл в костюмах кобыл.
Kuba
Sosho писал(а):

Какие-то девки из Новороссии, аниматоры, которые даже муху не обидят, по определению, дагестанцы, ушатавшие этих клоунов, чеченцы, за которых приходится все это выслушивать. Что там, только коротко.

Че как маленький.
Все как обычно.
Рафики нэвиновеные пристали к девушкам возле бара,получили отказ и сильно оскорбились.
Начали мудохать пацанов что были с девчатами.итд итп.
Рафиков поймали уже.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

https://youtu.be/x4v8fL5xreg?si=VUyjV6m4azaLQLAA
Guk
Надо отвечать позитивно и не материться. Куба, ты там поосторожнее, беспокоимся мы за тебя. А тут ещё дед тверской пропал....
antipinoman
Я в этом Климе каждый отпуск бухал и плясал, самый центровой там клуб в Джемете. Носороги на входе всегда были, но они были смирные
Kuba
Guk писал(а):

Надо отвечать позитивно и не материться

Никто и не матерился.

Добавлено спустя 3 минуты:

Guk писал(а):

А тут ещё дед тверской пропал...

Кудой он пропадет то.
В телеге вон кроет курилку энту последними словами.
pst
приорист
Это разборка по питерски
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

Я в этом Климе каждый отпуск бухал и плясал, самый центровой там клуб в Джемете. Носороги на входе всегда были, но они были смирные

Я был готов встретить Вас где угодно, в Большом Театре, в Пушкинском музее, в Третьяковской галерее, но... кафе "Клим"? в Краснодарском крае? Я разочарован. cry
приорист
таки вы думаете что щлюхи из больщого театра лудше чем в краснодарском крае
Sosho
Анализ представленного материала показывает, что женщины, оскорбившие чувства гордого народа, являются "ждунами", т.е. из вновь образованных субъектов. За них кровь проливают, а они сидят на соцобеспечении или занимают не по рангу "рабочие места". По сути - являются хохлушками, а на территории РФ - пятой колонной. К чему призывает Апти? По-моему очевидно - фильтрация! supercool
antipinoman
Яков_Лещ
Я бы с удовольствием встретился с тобой на твоих похоронах, харкнул бы в тебя на прощание. А более нигде ни видеть, ни слышать, ни читать такого контрацептива как ты не хочу.
svarnoi
Яков_Лещ писал(а):

antipinoman писал(а):

Я был готов встретить Вас где угодно, в Большом Театре, в Пушкинском музее, в Третьяковской галерее, но... кафе "Клим"? в Краснодарском крае? Я разочарован. cry

Ну не "голубая устрица" же. В устрице Тюнер отдыхает а аньтипка-в Климе.
приорист
Sosho писал(а):

Анализ

таки как ваша сарочка еще не уехали в израэль там вас ждут коренные жители полестины
Sosho
Только одного не могу понять, почему их аниматорами назвали, такое чувство юмора большое? 63
antipinoman
Уже Стешин кроет этого аладддина
приорист
Sosho писал(а):

, являются "ждунами",

таки раньше их называли диверсантами
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ