Страница 1 из 1
GibbS
Ведущий КВН Александр Масляков умер в возрасте 82 лет. Последние годы он боролся с онкологическим заболеванием.

«Он был и останется навсегда легендой для всех участников движения КВН и миллионов зрителей. С 1964 года он вел программу «КВН», став символом юмора и сатиры в России и за ее пределами», — сообщил официальный Telegram-канал КВН.

https://www.gazeta.ru/photo/19716991/umer_aleksandr_maslyakov.shtml
GENA
Он хоть и веселый был, но до денег находчивый пишут. Ну и да ладно. Земля ему пухом. Будем помнить те самые смешные и находчивые годы КВН 90-е 0 -е и часть 10х.

А теперь там писдулины в жюри и не КВН там а Клуб Угрюмых Доносчиков. И шутки такие же пистулинские. Года два как не смотрю. если не более. nea
Алексей 123
Да, был ведущим прикольного шоу.
Но потом шоу уничтожили враги. Pardon
Sosho
Одно можно сказать - достойно ушел. Тут инфа мелькнула, что наследство его разделят первоочередники. И это правильно, жить надо сейчас.
Hudoi
шут и паяц ?
или коммерс и решала ?
GENA
Hudoi писал(а):

шут и паяц ?
или коммерс и решала ?

Веселый комсомолец - грустный буржуин.
dmabr
GENA писал(а):

Он хоть и веселый был, но до денег находчивый пишут.

Он и после смерти находчивый оказался. На Новодевичьем похоронят.
Sosho
Вот получат они наследство, а уехать-то никак. Работать здесь не дадут, ну или там, где хотелось бы. Сидеть в квартире в Москве аж в 200 квадратов и ждать плевка в спину или на Рублёвке жить, подвергаясь нападкам соседей, вроде, Инстаматки? 63
Hudoi
вот и делай выводы потом - кому на Руси жить хорошо bboyan
wild82
Sosho писал(а):

Вот получат они наследство, а уехать-то никак. Работать здесь не дадут, ну или там, где хотелось бы. Сидеть в квартире в Москве аж в 200 квадратов и ждать плевка в спину или на Рублёвке жить, подвергаясь нападкам соседей, вроде, Инстаматки? 63

Наследники его не шибко работящие,точнее не шибко талантливые. Посидят на мешках, пока не найдут креативных управляющих, или их не назначат
poliman
я слыхал шо был из этих
Hudoi
poliman писал(а):

я слыхал шо был из этих

интересуешься или утверждаешь ?
poliman
а чо мне интересоваться
люди говорят Pardon
air50
КВН смотрел с конца 80-х до примерно конца 0-х.
Потом он стал не интересным,т.к. "про политику" там ,как я понял,запретили рот открывать.
Редкие яркие команды ,после 0-х, не могли повлиять на общий "тухлый" вид передачи.
Где-то с конца 0-х(??),вместо КВНа, переключился на просмотр "95 -го квартала".
Намного более острая,интересная и политизированная передача.
Была.
Начиная с 2014 года,стала быстро скатываться в пещерную русофобию,а после того,как ее главный комик-Зеленский- стал презиком,скатилась в полное г-а-в-н-о.
С моей точки зрения.
А Масляков...земля ему пухом,что он мог сделать,то и сделал,сколько смог денег заработать-столько и заработал.
Кто сможет лучше/больше-флаг в руки и ВПЕРЕД. Smile
алекс спб
GENA писал(а):

Года два как не смотрю. если не более.

Лет 10 не смотрю, блевотина какая то
Раньше было лучше
Яков_Лещ
Масляков - это рак КВН, погуглите, кто такой был Аксельрод. Wink
приорист
КВН в СССР только был после распада союза КВН сдох как и вобщем юмор перестал существовать
Sosho
Все вы тут о никудышности Амика, а как он играл на сцене, делая вид, что впервые слышит шутку! Артист! 63 У сынка такого дара нет, подтверждаю. 63
Hudoi
poliman писал(а):

а чо мне интересоваться
люди говорят Pardon

люди то говорят, а ты тащишь
может тебя привлечь за пропаганду ?
Sosho
Саша - так его дедулькина бабуся (на старости лет завел знакомство) называла, приедешь летом к нему в деревню, а бабка у ч/б телевизора а, ну-ка девушек смотрит и так его Сашей называет. 63 Во как! С дедом жила, а молодого любила, я тогда уже знал - ничем хорошим их сожительство не закончится. 63
poliman
Hudoi писал(а):

poliman писал(а):

а чо мне интересоваться
люди говорят Pardon

люди то говорят, а ты тащишь
может тебя привлечь за пропаганду ?

я ничо запрещенного не сказал.
каждый додумывает в меру своего воспитания и личных интересов в жизни.
antipinoman
Ржавый ты уже столько набазарил что уже должен
poliman
это ты сперва поттяни Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ