[..
Если я тебя правильно понял судят шестерку которая за мизерный процент в этом участвовала. И взять с которого нечего.
...:
[..
Если я тебя правильно понял судят шестерку которая за мизерный процент в этом участвовала. И взять с которого нечего.
...:
Я хуе...ю с вас камрады. Человек в здравом уме и трердой памяти подписался грабить старух.
Вы в своем уме жалеть таких?
судят конечного исполнителя, который заявляет что нашел данную работу( за небольшой процент забирать у бабушек деньги и отправлять их выше) на авито
Двадцать тыщ на карман за три визита к старушкам-нормальный бизнес.
спасибо что просветил в тему классификации сего-теперь понятно почему исполнитель всячески пытается отбрехаться от темы что были сообщники
А кто реально все это делает сейчас продолжают спокойно обманывать доверчивых людей.
Так?
Тогда это и есть профанация и крючкотворство вместо работы. (с)
Там курьер может быть и не при делах.
Я хуе...ю с вас камрады. Человек в здравом уме и трердой памяти подписался грабить старух.
Вы в своем уме жалеть таких?.
Столичная полиция проверяет информацию, что одним из напавших на автомобиль «скорой помощи» на Белозерской улице мог быть полицейский по району Хорошево-Мневники, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.
«В ходе проверки было предварительно установлено, что одним из участников конфликта является не находившийся на службе сотрудник ОМВД Хорошево-Мневники, — сказал сотрудник пресс-службы. — В случае подтверждения виновности сотрудника он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет установленное законом наказание, а ряд его руководителей будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности».
Сообщение о нарушении общественного порядка на ул. Белозерская поступило в полицию вечером 30 сентября. «Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что в салон медицинского автомобиля проникли трое неизвестных, нанесли телесные повреждения водителю и разбросали служебную документацию», — сказал представитель пресс-службы. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «побои».
https://www.bfm.ru/news/366449
У меня жена за 45 тыщ каждый день на работу ходит-за 2 тысячи в день -с утра и до вечера.
У меня жена за 45 тыщ каждый день на работу ходит-за 2 тысячи в день -с утра и до вечера.