Страница 2 из 4
Алексей 123
приорист писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Продам оккаунт гугл, новый не пользованный, или обменяю на однушку в Москве.

в очо сибе забей его

Однушки нет?
Проходи мимо.
Не задерживай очередь. supercool
приорист
Алексей 123 писал(а):

]

Однушки нет?
Проходи мимо.
Не задерживай очередь. supercool

кому ыы нужны шалавы гейропейские
Drw75
приорист
Цитата:

Устаревшее оборудование Google в узлах российских операторов может повлиять на стабильность работы устройств на Android.

Об этом написал зампред комитета Госдумы по информполитике Антон Горелкин на фоне замедления YouTube.

Он отметил, что кеширующие серверы Google в РФ рано или поздно перестанут работать, так как санкции США не позволяют зарубежной корпорации заменить их.

андроид всё
приорист
Цитата:

РКН начал тестировать блокировку мирового интернета в России.

В нескольких регионах полностью перестали работать Telegram, WhatsApp, YouTube и другие сайты.

Власти объясняют это учениями по выключению международного интернета в отдельных регионах. По данным местных провайдеров, учения будут длиться минимум сутки

нучто все уже удалили ватсапы телеграмыми ютубы
veter
Ютуб реально тормозит на смарте ....смотреть неприятно. То и дело встаёт на подкачку. Даже с минимальным качеством. Не помогает ВПН. На нём он вообще не пашет.
Алексей 123
veter писал(а):

Ютуб реально тормозит на смарте ....смотреть неприятно. То и дело встаёт на подкачку. Даже с минимальным качеством. Не помогает ВПН. На нём он вообще не пашет.

Или плати или страдай.
Иного не дано. bboyan
veter
Алексей 123 писал(а):

Или плати или страдай.

Так я и плачУ. Инет же безлимитный. До известных событий никаких тормозов не было, всё летало. А щас чтобы посмотреть что нибудь путное надо валидолу выпить литр, нервов не хватает.
Алексей 123
veter писал(а):

Так я и плачУ. Инет же безлимитный. До известных событий никаких тормозов не было, всё летало. А щас чтобы посмотреть что нибудь путное надо валидолу выпить литр, нервов не хватает.

А щаз надо платить еще за ВПН.
Или за валидол.

В общем по вкусу. Pardon
neclassik
Работает ютуб и на десктопе и на мобильном без всяких плагинов
и впн и работает отлично. Хотя уже много контента смотрю на рутюбе,но он полностью заменить ютуб пока не может.
Алексей 123
neclassik писал(а):

Работает ютуб и на десктопе и на мобильном без всяких плагинов
и впн и работает отлично.

Можно по-русски?
Ты используешь платный ВПН и у тебя отлично работает ютуб, так?
veter
Алексей 123 писал(а):

А разве я писал, что впн бесплатный? ПлачУ и плАчу ибо с ним не кажет ютуб мобильный. Дома ростелеком кажет только с впном. Вроде не тормозит.
Алексей 123
veter писал(а):

Алексей 123 писал(а):

А разве я писал, что впн бесплатный? ПлачУ и плАчу ибо с ним не кажет ютуб мобильный. Дома ростелеком кажет только с впном. Вроде не тормозит.

У меня кажет в ВПНом везде и всегда.
Пользую https://blancvpn.app/

Не реклама.
Другие платные не пробовал, поэтому ничего сказать не могу по сравнению с другими платными вариантами. Может есть и лучше и/или дешевле.
veter
Херня какая то......по инету с мобильного не могу выйти на лол, даже с впном ....А с домашнего могу, но опять же тока с впном .... Unknown
Нездоровая канитель.....однако.
амик61
veter писал(а):

сейчас же зашел Wink
не знаю о чем речь и смарт и комп все норм.

ютуп недели две назад стал с ростелекома работать, вчера опять начались тормоза. с телефона как работал так и работает.
veter
амик61 писал(а):

сейчас же зашел

С домашнего под впном.
приорист
ютуб слишком много времени отнимает там 99% бесполезная информация от дилетантов которые ловят хайп и зарабатывают на этом
Алексей 123
амик61 писал(а):

veter писал(а):

сейчас же зашел Wink

Речь уже не про Ютуб.
Теперь и на ЛОЛ тока с ВПНом можно зайти. Razz

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

приорист писал(а):

ютуб слишком много времени отнимает там 99% бесполезная информация от дилетантов которые ловят хайп и зарабатывают на этом

Это зависит исключительно от пользователя.
У каждого своего набор в зависимости от предпочтений. bboyan
амик61
Алексей 123 писал(а):

Теперь и на ЛОЛ тока с ВПНом можно зайти.

так я не пр ютуб facepalm
странная бодяга hehe
захожу с компа и с телефона без всяких костылей Good
GENA
Зашел вчера на рутуб. facepalm Стошнило. bbbee cry pst
приорист
тожэ c мобильной сети не заходит на автолпду только через проводного
veter
Походу Ютуб на мобильном у нас отрубили совсем...... Не кажет, стоит и молчит, гат. Вечером дома попробую на проводном.
Dron_spb
veter писал(а):

Походу Ютуб на мобильном у нас отрубили совсем...... Не кажет, стоит и молчит, гат. Вечером дома попробую на проводном.

Завтра кто нибудь попросит и величайшим соизволение включат, надо только на коленях просить Smile
veter
Дома Ютуб кажет вполне себе ничего, но опять же тока с впном.
svarnoi
Затормозили таки на Андроеде.Сегодня днем.Смотреть невозможно через каждую пару секунд буферизация.Ну все, РКН своими действиями ударил по Гуглу, гугл в ответ вполне может забанить все Андроид устройства.Ждем.
Вот идиоты конченые lol1

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Пора бы гуглу разослать обновления которые закирпичат все Андроид устройства в РФ.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ