Также пишут
Следом за пейджерами, рациями и радиприёмниками начали взрываться ноутбуки и телефоны. Местные СМИ пишут, за последний час ранения получили сотни человек в Бейруте, Бекаа, Набатии и на юге Ливана.
Со слов местных также взрываются магазины сотовой связи и техника в домах. Некоторые жилые здания начали полыхать.
Так же взрыв произошел на похоронах сына одного из лидеров "Хезболлы" Али Аммара. Предварительно, с этого началась повторная кибератака израильских спецслужб — сейчас в Ливане взрывается почти вся техника.
Детонируют в том числе мотоциклы с новейшей электроникой, машины и скутеры. "Хезболла" опубликовала обращение ко всем жителям Ливана с требованием избавиться от всех гаджетов и электроприборов.
Операция века ☕️
Израиль - молодцы. Уничтожают тупых террористов массово, которым сначала надо было обеспечить технологический суверенитет. А уж потом залупаться. Ой. Если что я про ливан и хезболлу😁
Израиль - молодцы. Уничтожают тупых террористов массово, которым сначала надо было обеспечить технологический суверенитет. А уж потом залупаться. Ой. Если что я про ливан и хезболлу😁
Куда подевались основные ЛОловцы, типа Хадзохха? Я то в бане был, поэтому не в курсе событий цензуры местной.
Если евреям для освобождения 1 заложника надо уничтожить сотню террористов - ничего плохого в этом не вижу.
Если евреям для освобождения 1 заложника надо уничтожить сотню террористов - ничего плохого в этом не вижу.
Ну то есть ты себя считаешь дикарем?
Ну бывает, как написано в древних еврейских сказках - кто посеет ветер, пожнет бурю. 👍
Или палестинцев кто вынуждал брать заложников?
Заложника конечно жалко. Но если гибель террористов за его захват будет обеспечена на 100% - может когда-нибудь они поймут что нет смысла их захватывать.
Историческая справка - эта идея поднималась еще в 60=е, на волне массового угона самолетов. А именно - переговоров с террористами не вести, валить их несмотря на потери среди заложников. Но тогда не прошло..
З.Ы Человек это гражданин демократической страны. Не гражданин - дикарь.
Израиль - молодцы. Уничтожают тупых террористов массово
4 человека погибло из них 2 детей .
в секторе газа десятки тысяч мирных людей евреи уничтожили . скоро и тебя уничтожат также взорвут твой телефон телевизор или чайник или машину
Плюс пару тысяч женщин и детей убить при этом и заложника заодно - прекрасный план! Демократичный и с полным уважением к правам человека, за которую так топят различные демократические страны и их апологеты.
таки в еврейских сказсках написано что государство израиль не существует и не должно существовать а те кто окупировал палестинские земли и уничтожает там местное население это и есть терористы израиль это терористическая организация это тоджэ еврейский игил и еврейская алькаида
Пишут что обычные граждане пострадали + дети. Нормально чё.
Твой телефон кстати тоже может взорваться и разнести тебе башку. Ты же не знаешь что там внутри. Ща мобильники не разборные все
Да я думаю надо спрашивать у самих заложников - довольны ли они, что евреи своих не бросают, что их цахал освободил при условии что:
- они сами рисковали погибнуть при освобождении;
- непосредственно при их освобождении погибло ХХХ палестинцев;
Да я думаю надо спрашивать у самих заложников - довольны ли они, что евреи своих не бросают, что их цахал освободил при условии что:
- они сами рисковали погибнуть при освобождении;
- непосредственно при их освобождении погибло ХХХ палестинцев;
Вообще в чем кипишь не понятно.
Ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что вероятность атаки, подобной произошедшей в Ливане, выводит терроризм на новый уровень.
Уничтожил мирных жителей,захватил заложников,будь готов к тому,что и тебя,и твою семью,и твой НАРОД уничтожат без всякой жалости и без какой-либо оглядки на мнение "мирового сообщества".
Убитые ничего не скажут, зачем эта демагогия? Есть вполне себе живые заложники, которых почти год удерживали террористы. Можно спросить у них, довольны ли они что их спасли или надо было ради сохранения несчастных палестинцев положить властям израиля на них большой болт?
ЗЫ За детей в секторе газа, в том числе за их безопасность отвечают их родители. Если родители тупые и идут резать всех подряд в соседний киббуц, хорошо осознавая, что они террористы - то все остальные их проблемы - следствие их тупости. Ну не израиль же винить в том что у кого то мозгов маловато
таки пока израильские террористы не выгнали их из домов и поселили в концлагеря
Еще лет 15 назад здесь на форуме писал о том что поюзать импортную электронику против ее изготовителей закончится крахом. В чипах где десятки миллионов элементов всегда найдется места закладкам.
Террористов надо уничтожать их же методами,т.е. без всякой жалости,поголовно,и вместе с семьями.
Чтобы не размножались,блин.
Кстати,в свете сказанного...был бы я на вершине властной пирамиды в РФ,сейчас бы ВСЕ родственники террористов из Крокус-сити,уже были бы вырезаны.
Поголовно,включая детей,и до седьмого колена.
С освещением сего действа в СМИ.
А сами террористы были бы публично повешены,после чего завернуты в свиные шкуры и закопаны на полигоне твердых бытовых отходов.
Опять же,с освещением сего действа в СМИ.
И все восточные люди это восприняли бы вполне нормально,как СПРАВЕДЛИВОЕ наказание за терроризм и долбоеби.м.
Ибо,Восток-он только силу понимает,а не милосердие.
в отличие от израиля, который не дает им подохнуть.